Эlena:
Добрый вечер

Добавьте,пожалуйста,в читатели
...
Агния:
Юля,привет! Спасибо тебе за эту историю
Я честно говоря,была настроена не на радужный финал ,все таки у тебя специфическое понятие ХЭ

и если пару месяцев назад я бы хотела 100 процентно ясного финала со всеми атрибутами счастливого воссоединения и дальнейшей сеиейной жизни,то сейчас мое мнение значительно изменилось,я несколько по другому посмотрела на эту историю и мне понравился именно такой финал,нет сопливо розового завершения,и кажется все именно так и должно быть именно для этой пары.Что будет у них в дальнейшем никто не знает,но это как раз приближено к реальности ,что безусловно радует.
Вообще история достаточно поучительная ,о многом заставляет задуматься ,по сути если бы не Стив ,то еще не много и все равно все бы разрушилось ,а так в какой то мере действительно ему нужно сказать спасибо и Лиза повзрослела и наконец ПОНЯЛА ,что мужа любит.Меня с первой главы бесила именно Лиза и по сути почти до конца книги Сережу я особо не винила и все таки готова признать что виноваты оба

, НО именно в этой истории,а не везде где жена начинает засматриваться на других ,уж много жизненных историй где бабы действительно зажрались и не всегда мужья на пару виноваты.
Все таки как приятно ,что Сережа оказался достаточно мудрым мужчиной
Еще раз ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!
...
Olofin:
Юльчик, привет!
Поздравляю тебя с завершением этой сложной историей! Тема измены всегда неоднозначна, ты так долго ходила по "лезвию ножа", склоняя нас - твоих читателей, то на сторону измены, то на сторону семьи, порой и треснуть героине хотелось, да что уж скрывать и Сергею рога по откручивать тоже проскальзывало желание!
Что ж финал достигнут, и им ты меня, честно сказать, удивила! Я реально ожидала чего-нибудь другого! Ну, что то из темы извращЮльской!
Не скажу, что финал меня разочаровал, нет - но .... Всего хватило, и слез и улыбок, даже боль главных героев протащила через себя....
В самом начале я писала, что эта тема для меня очень знакома, как с той, так и с другой стороны, но именно в таком формате, что предложила ты... НЕТ! Такого у меня не было, поэтому многие моменты я переживала впервые, вместе с героями!
Писать можно до изнеможения, все одно да по одному. Не буду засорять эфир, напишу просто:
огромное спасибо за эмоции, всегда считала, что если история оставляет след - значит она стоящая! А твоя история - намного больше чем след оставила во мне, я её пережила!!! Вместе с героями!
Спасибо, огромное спасибо за истинное удовольствие!
Жду новой истории (точнее продолжения той, что началась....)
Люблю
...
Ульяна Коржикова:
Юля, спасибо за продолжение и поздравляю с окончанием романа.
...
KoRRi:
Поздравляю с завершением романа)
Спасибо большое)
...
kanifolka:
Просто невероятно! до последнего слова будто не читаешь глазами, а впитываешь эмоциями! потрясающая книга!
Юля, спасибо огромное за Сержа отдельно! хотя иногда его хотелось прибить
...
Люсюша:
Огромное спасибо за роман! Очень эмоционально, тонко и поучительно! Дорогому Автору вдохновения в творчестве и новых сюжетов! Ждем захватывающих историй!
...
Helena-P:
Здрпвствуйте! Примите, пожалуйта, в читатели, очень хочется прочитать продолжение
...
Uniqueyp:
» Маленькая просьба
Доброго утра милые))
К ответам вернусь чуточку позже. Всех целую и вижу
Меня тут с утра озадачили тем, что получить значок о завершении истории можно лишь вытащив всё скрытое в блоге . Я прям расстроилась сильно... Поэтому-
Небольшая просьба для вновь прибывших:
Не буду цитировать законы о защите прав и пр малопонятную демагогию...
Прошу усвоить лишь одно- в написание Адю вложено очень много моральных сил, слёз, улыбок, внутренних споров и сильных эмоций. Я выложу его в открытый доступ , раз этого требуют правила. Но , как оказалось, я очень обидчивый человек и мне станет очень жаль своего времени, потраченного на написание, если кто-то без моего ведома утащит моё. Антиплагиат легко находит файлы в сети, а переписывать под себя такой объем страниц , сомневаюсь , что кто-то рискнет.
В общем- считайте это выплеском эмоций, но в случае не уважения , просто закрою доступ к темам переводом в вип, начав чистить карму сбором средств на благотворительность
Либо вообще удалю профиль с сайта.
Надеюсь на Ваше понимание! Помните про закон бумеранга- не делайте зла.
Всех целую! Буду.
...
Лушова:
огромное спасибо за ваше творчество
очень понравилось
с нетерпением ждала финала
счастлива за наших героев
удачи и вдохновения
...
valkopn:
спасибооо, прошу добавить в читатели!!!
...
Belira:
Добрый день! Разрешите, пожалуйста , дочитать Ваш роман, примите в читатели!
...
SvetaP:
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.
...
kanifolka:
Юль, а если перетащить историю в Вип? там будет все открыто, но защищено от копирования. Или не вариант?
...
Nimeria:
Ни блог, ни Vip-раздел от воровства не спасают ни капельки! А вот потенциальных читателей может отпугнуть платность книги
...