летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Mosenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 0:03
Наташа, с прошедшими и наступающими праздниками! Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 0:08
А вот хорошо, что Анин отец наконец ушёл от жены...
Наконец вздохнёт полной грудью... И обретёт новую жизнь рядом с дочерью... Верю в Стаса... Всё у него получится... Тем более у него такая поддержка рядом... Ната, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 9:11
Привет девочки!
Наташа, спасибо большое за продолжение! Поддерживаю отца Ани в решении уйти от жены. Столько лет неправильной жизни. Рада за Стаса. Надеюсь и верю, что он справится. Они справятся! Рядом не только Карина, но и друзья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 10:50
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 9:34
Наташа, спасибо за главы! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 11:23
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 11:29
выхожу к финишной прямой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 11:44
Наташа,спасибо за продолжение.
Сначала Сергей казался сильной личностью,но оказалось,что он тюфяк...Но и такие под напором окружающих на что-то ведь все-таки способны?Вопрос,конечно,интересный... |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 12:11
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Очень рада за Вилку и Влада! Пусть они будут счастливы! А Сергей у нас жираф! Или насильно мил не будешь! Если он сам не захочет, то никто его не заставит! А он видимо пока не хочет! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 12:15
Из аннотации: Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, помоги мне, прости.
Сможет ли это сделать Сергей? Нужно ли это ему? Может Ане с ребенком лучше уехать от него? Одни вопросы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 13:54
Ани писал(а):
Сначала Сергей казался сильной личностью,но оказалось,что он тюфяк Сергей казался сильным, когда женщин как перчатки менял. Но таким мужчинам очень трудно признаться в любви к одной-единственной, даже самому себе. А уж если его отвергли... Ростовчанка писал(а):
Из аннотации: Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, помоги мне, прости. Именно так! Очень трудно Сергею это сказать. Может, хоть Вилкины слова его вразумят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 14:27
Здравствуйте,ух,долгожданное продолжение!!!Не знаю, я не считаю Сергея тюфяком...мне больше кажется у него до сих пор ступор...он себя отцом до конца осознал...?такие прыгуны-"стрегозлы "жёстко...,но так- любя с трудом приходят к верным решениям...толкать их надо ,Вилка вперед ...флаг в руки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 14:59
А зачем его толкать и для чего? Он ее любит? Если да, то зачем мучает? Он ее не любит? Тогда, опять же, зачем мучает?
Уедет, выйдет замуж, найдет нормального мужика и нафиг он ей сдался.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |