Славочка:
Открыла для себя автора! Интригует, неизбитый юмор и сюжет! Спасибо девочкам!
...
Nadin-ka:
Я только добралась в тему, а тут уже сколько страниц горячего, эмоционального обсуждения главы. Ириша очень точно предсказала дальнейшее развитие событий. Правда тут особо гадать не надо было, все лежало на поверхности. Мне конечно жаль Кристиана, но он во многом сам виноват. Прекрасно ведь знал, что Мег без ума от Джонни - должен был понимать, что настолько сильные чувства просто так не умирают. Я бы еще поняла, если бы Кристиан предложил Мег заняться сексом во время совместных посиделок на кухне или пятничного похода в какой-нибудь бар. Но они только что говорили о том, что Мег повернута на Джонни, и вдруг, без всяких плавных переходов такое предложение. Я даже заподозрила Кристиана в каком-то тайном умысле. Потом правда я эту мысль отринула, но некоторое недоумение по этому поводу у меня до сих пор осталось. Выходит Кристиан так любит Мег, что просто решил закрыть глаза на очевидное и ринулся в омут с головой. Но ведь и Мег так любит Джонни, что просто забыла обо всем на свете, когда он дотронулся до нее. Угар страсти прошел и Мег вдруг вспомнила, как он раньше отворачивался и уходил, о веренице фанаток в его постели тоже вспомнила. И она не верит, что Джоник завязал с виски, бабами и наркотиками. А тут, рядом с Кристианом такой островок надежности. Не так уж она и глупа. И потом Мег Кристиана тоже любит. Это такая спокойная любовь, а не та выворачивающая душу страсть к Джонни. Странно, что Джоник не запасся презервативом, ведь приехал с явным намерением соблазнить. Да и Мег почему-то не побежала в аптеку покупать таблетки.
Дорогие наши любимые, поздравляю вас с окончанием очередного проекта! Вы невероятно талантливые и умеете выбирать книги, которые задевают за живое, вызывают столько противоречивых эмоций и чувств, которые не скоро забываются. Спасибо за то что отдаете столько сил и времени, чтобы порадовать нас!
Спасибо всем кто читал и обсуждал вместе со мной эту увлекательную книжку! Так было интересно читать комментарии! ...
Hitaemvce:
Большое спасибо вам за ваш труд
...
Yulya Fafa:
Спасибо за окончание! И поздравляю с завершением перевода!
Ну и книгу вы выбрали. Очень неоднозначные ситуации и поступки, и герои, и вообще... Но читать было интересно, даже с учётом того, что концовка вроде как была известна.
Так же понравились бурные обсуждения. Радует, что мнения разные, от этого тема ярче, ведь есть о чем поговорить, поспорить, обсудить.
Комментировать последнюю главу и эпилог мне как-то сложно. И я даже не пойму: вот вроде знала, что должно произойти, а прочитав, не могу успокоиться. Я, вероятно, предвзята в вопросах, касающихся детей, но не могу спокойно смотреть, как родители так безответственно относятся к своим чадам. Во первых, не понимаю, почему Мег не предохранялась ни с Кристианом, ни с Джонни, хотя с последним ладно - там страсть взыграла типа, хоть она его и ждала, и красилась каждый день из-за этого, заметьте, не для Криса, которого она "любит". Во вторых...вот просто как подумаю, что родит она, малыш будет Криса отцом считать, будет знать, что у него есть бабуша и дедушка, те будут любить сына и внука, а потом как-то все выяснится, и каково будет ребёнку?
Алёна, я плюсую к твоим комментам, и
Маруся, тоже считаю, что между мужчиной и женщиной доверие является одним из самых важных составляющих, а потому мне сложно понять, как с такой ношей можно рассчитывать на счастливое будущее. Наверное, Мег считает, что справится с чувством вины, а ребёнок пока не родился и не воспринимается ещё как личность, и Крису так типа спокойнее(Че тревожить парня по пустякам? Подумаешь, ребёнок может оказаться не от него! Главное, чтоб не негритёнок родился))).
А Джонни я не понимаю. Если б не Кристиан, не приехал бы он к Мег однозначно. В любовь его автор меня не смогла убедить поверить. Как-то всю книгу Джонни об неё ноги вытирал, а в последних главах вдруг выяснилось, что любит. Чего вдруг? А если б про ребёнка узнал? Было б как с Серенгети? А, может, Мег потому и не поехала в ЛА? Испугалась, что любовь звездуна не выдержит такого испытания?
...
lanes:
Девочки,Большое СПАСИБО за шикарный перевод и редактуру!!!
Спасибо за оформление!!!
Читала с большим удовольствием!

Причем и главы,и коомменты.
Иногда последние мне нравились даже больше.
Жду терпеливо продолжения.И удачи!
...
фролова:
Очень нравится книга, спасибо за перевод!
...
vredina-ya:
Спасибо за перевод этой интереснейшей книги!
...
Shama:
Да уж, очень некрасивый поступок Джонни, что баб мало???? Бесят меня такие мужики((((
...
ЛизаЛиза:
Жажду прочесть дальше)
Отличный перевод , спасибо
...
Mona mona mi:
Интересно что же будет дальше!)
Перевод отличный
...
Tat-yana:
Замечательно! Просто супер! Спасибо!
...