На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за перевод
Вот же Смерть гадина. Я сразу даже и не поняла , что это ненастоящий Генри. Хотя удивилась , как это он так быстро умудрился её найти. А оно вон как. Если бы не обещание Ласт , я бы уже вообще в уныние впала и решила , что всё закончится очень плохо. Любовь всё больше бесит. Опять лапки сложил и даже не пытается что-то сделать. Неудивительно , что он вечно проигрывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смерть вообще в течение Игры постоянно что-то делала ради победы. Столько лет кошкой крутилась возле Флоры. Очень удачно образ выбрала - люди кошек любят и не гонят даже бездомных.
Вот и Флора с бабушкой сколько лет кормили убийцу. А потом еще нашла способ как с Генри рядом быть. И последний широкий жест - аж целый самолет в подарок Флоре.Что должна подумать Флора? Как же сильно Хелен любит Генри, что готова так дорого заплатить за возможность быть с ним. Все-таки времена тяжелые. Даже богачи в то время не могли позволить себе такую щедрость. И Флора тоже проявила щедрость. Пусть себе Хелен забирает Генри. Нафиг он нужен, когда все небо мое. Про рекорд, про славу мировую небось думала. А что там нужно самому Генри, это уже не интересно. Обидно за мальчика. Вот за то что Флора приняла самолет в обмен на Генри, я очень зла на нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласт, Света, Аня, спасибо за новые главы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод новых глав! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слезы на глазах. Так трогает за душу. Какая же будет развязка? Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Главы 68-69 Ластик, Света, Аня, спасибо за новые главы! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласт, Света, Аня, большое спасибо за продолжение! ![]() Ох, Генри... До последнего со своей любимой. В самый решительный момент Любовь не смог бы покинуть игроков. Он переместился в самолет. Будет убеждать Смерть не убивать и морально поддерживать Флору,напоминать девушке, что ей есть для кого жить ![]() Пока никак не пойму, что же сможет смягчить Смерть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главы и чудесные коллажи ![]() Смерть можно было бы пожалеть... если бы она сама не пожалела о пощаженных ею людях. Да и в целом она... такое унылое, сухое, мрачное существо, что даже если вычесть ее основную функцию, приятного будет мало. Любовь перенесся куда-то, но в самолет ли? Смысл? Если уже практически Фло мертва и никаких доводов Смерть не хочет слышать? Мне кажется, он куда-то еще прыгнул... Генри... эх, Генри, до чего же он верный парень, даже на последней грани ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри вновь оправдывает мои надежды ![]() Вот мне вроде бы и причины понятны, из-за которых Фло отталкивала Генри, но... Есть одно большое "но". Кажется, что Генри больше "отдавал" себя, даже сейчас, когда игра окончена и все решено (по крайней мере герои не знают о ХЭ ![]() Девочки, спасибо за главы! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |