Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Всем дня!
Belle Andalouse писал(а):
вот вам для поднятия настроения веселая песенкаSmile

Белла, песенка очень веселая, только в конце трактор переехал утенка и вместо утенка осталось мокрое место, вот такая ирония. Эта песенка была у нас некоторое время назад популярна и ее конец вызвал бурю возмещения и даже был придуман альтернативный вариант последнего куплета со счастливым концом.))))))
bazilika писал(а):
И снова, как дежавю- Томми очень похож на Отто... Нет, он, конечно, другой, но у меня создается полное впечатление- или осознание на грани уверенности по его действиям, реакциям - чей он сын. wo Flowers Или это просто я одинаково неравнодушна и к сыну и к отцу)))) Wink rofl Или ты так все здорово и тонко умудрилась продумать и связать.))) wo Flowers

Полностью согласна со Светой, в Томми удивительно удалось переплести черты как Отто, так и Рене. Он узнаваем и будучи достойным по характеру сыном Отто все же совершенно самобытная личность. И действительно солнечный мальчик.

Ира, спасибо, солнце, за цветочек, ты сделала мой день.)))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Рубина писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень радует настойчивость Томми.

Пожалуйста! А его настойчивость только нас радует... его семью, конечно, напрягает. Но Томми все тот же. Упрямый и своевольный.
bazilika писал(а):
Ириша, спасибо! Flowers Very Happy

Пожалуйста, Светик!
bazilika писал(а):
Спасибо за Томми- ты так чудесно его написала здесь, что я радовалась ему такому, не меньше чем Кид, или даже больше, потому, что он знает, какой у него брат, а мы здесь узнаем о том какой он по тем буковкам, которые ты складываешь в слова. Картинка игры, шантажа, но в ней так много всего, и Томми - объемный, яркий, умный, ироничный, жизнелюбивый, гордый и эмоциональный весь как на ладони. Very Happy Ok

вот это супер-комплимент, спасибо, дорогая моя, ты в свою очередь сделала мой день!
bazilika писал(а):
Такая вот особенность чтения по главам с картинками)). У тебя же- все по-честному- все- словами автора. Very Happy

знаешь, а у меня бывает еще и так, что вот пишет автор - он вот такой, а я читаю, и у меня возникает когнитивный диссонанс, потому что он не такой, как это написал автор. Нам "представляют" льва, а я вижу ласкового пушистого котика, ну это самое такое примитивное... Но с тобой согласна. И спасибо!
bazilika писал(а):
И снова, как дежавю- Томми очень похож на Отто... Нет, он, конечно, другой, но у меня создается полное впечатление- или осознание на грани уверенности по его действиям, реакциям - чей он сын. wo Flowers Или это просто я одинаково неравнодушна и к сыну и к отцу)))) Wink rofl Или ты так все здорово и тонко умудрилась продумать и связать.))) wo Flowers

да, они очень похожи, наверное, Томми - это картинка того, каким мог бы быть Отто, если бы ему повезло вырасти в полной любящей семье. Хотя, в каком-то смысле, Отто был менее "трудным" подростком, чем Томми. Ну в том смысле, что родители по его делам вообще не парились. Ну и Томми довольно многое у мамы унаследовал, а Отто у своей - только внешность.
Аллунчик писал(а):
Ира, спасибо большое за продолжение! Flowers

Пожалуйста!
dara писал(а):
Всем привет!

Привет, Оля!
dara писал(а):
Ира,спасибо за динамичное продолжение, Томми начал действовать..
Развел Ноэля,как малыша..настрой у него боевой,как-то уже опасаюсь такой его прыти..надеюсь,встреча с Амели ему не повредит..

пока он может собирать информацию, у него все больше кусочков пазла, вот он их собирает понемногу и пытается сочетать друг с другом. Но скоро их станет еще больше, и картинка станет почти достаточной для того, чтобы действовать.
dara писал(а):
Дойдет дело до встречи Томми и Лиз или нет в этот раз? Какое-то предчувствие есть,что действия Томми приведут к незапланированному визиту в госпиталь и операция для него случится раньше,чем планировали..Но хорошо бы всё обошлось без форс-мажоров..

ну, сможет ли он собрать картинку, не испугается ли, и что отмочит в конечном итоге? Будем читать.
dara писал(а):
Белла, спасибо за вычитку новых глав!

+10000
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Flowers Хитрющий Томми всё же выпытал у Ноэля правду,что же произошло с Лиз...Ужасно,когда теряешь память,чувствуешь себя беспомощным,больным "котёнком",которому никто не хочет помочь.Хотя, нам известно,что молчание,это вынужденная мера. Надежда на лучшее.... wo Very Happy

Пожалуйста, Гали! Да, в каком-то смысле он действительно беспомощен, но достаточно умен, чтобы придумать, как это все скомпенсировать. Инфу он добывает очень четко! А кто владеет информацией...
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет, дорогая!
Deloni писал(а):
вот вам для поднятия настроения веселая песенкаSmile
Белла, песенка очень веселая, только в конце трактор переехал утенка и вместо утенка осталось мокрое место, вот такая ирония. Эта песенка была у нас некоторое время назад популярна и ее конец вызвал бурю возмещения и даже был придуман альтернативный вариант последнего куплета со счастливым концом.))))))

да ладно?! Вот мой немецкий, в этой песенке я почти все поняла, но не это жуть. Но тракторист мог съесть утиную котлетку, и это тоже был бы своеобразный ХЭ.
Deloni писал(а):
Полностью согласна со Светой, в Томми удивительно удалось переплести черты как Отто, так и Рене. Он узнаваем и будучи достойным по характеру сыном Отто все же совершенно самобытная личность. И действительно солнечный мальчик.

Спасибо, золотая моя, мне это очень приятно!
Deloni писал(а):
Ира, спасибо, солнце, за цветочек, ты сделала мой день.)))))))))))))

я очень этому рада! Подумала, наши дни рождения прошли, подарки пропали, повышений пока нет, это же не есть хорошо, правда?
Deloni писал(а):
был придуман альтернативный вариант последнего куплета со счастливым концом.
А мне так больше нравится... ЖизненноSmile

злая Белка
Ира, спасибо солнце за "Зубровку", ты сделала мой вечер rofl
[b]
Помогла от давления? Поправляйся!!!

А глава-то кому-нибудь день сделала? А ведь веселая глава получилась, позитивная. Первая за долгое время!

...

Deloni:

Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
А глава-то кому-нибудь день сделала? А ведь веселая глава получилась, позитивная. Первая за долгое время!

Ира, ты считаешь ее позитивной, я бы определила как - "не трагическая" учитывая, что все уже у них так и висит в воздухе, хотя некоторая пыль не понимания и осела, во всяком случае для Томми, но все что он узнал и его расстройство, вряд ли делает главу позитивной. Почему-то вспомнились строки....
Так бывает, в дни войны
Есть минуты тишины,
Когда бой затихает устало
И разрывы почти не слышны...

Так и у нас разрывы почти не слышны....

...

dar ina:

Примите, пожалуйста, ­в читатели.

...

Лоскуток:

Принимайте в читатели

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем вечера!

И тебе!
Deloni писал(а):
Ира, ты считаешь ее позитивной, я бы определила как - "не трагическая" учитывая, что все уже у них так и висит в воздухе, хотя некоторая пыль не понимания и осела, во всяком случае для Томми, но все что он узнал и его расстройство, вряд ли делает главу позитивной. Почему-то вспомнились строки....

так ведь солнечный мальчик возвращается. Уже похожий на себя. Как?

Deloni писал(а):
Так и у нас разрывы почти не слышны....

dar ina, Лоскуток, добро пожаловать, присоединяйтесь!

...

ishilda:

Ира, спасибо)
Томми не сдается. Целенаправленно идет вперед. Молодец. Сейчас он узнает всю правду. Будет ли он мстить? И пытаться завоевать расположение Лиз?

...

Deloni:

так ведь солнечный мальчик возвращается. Уже похожий на себя. Как?

Это конечно да, но вся ситуация в целом пока зависла.

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо за продолжение tender
Томми идет на поправку wo Даже сейчас вышел победителем из ситуации, нашел способ чтобы Ноэль раскололся Но совсем не нравится, что Томми о себе думает, что он ни кому не нужен, инвалид Sad очень не хорошо Sad
Да еще и новость что Лиз его бросила Вот Томми несмотря ни на что хочет именно от Лиз услышать, что произошло, почему же Лиз не хочет всё услышать от Томми no
Встреча с Амели настораживает no зачем ему это, ведь Ноэль всё рассказал, с именами, даи чт о еще эта Амели может наговорить я от нее ничего хорошего не жду lac
Белла спасибо wo

...

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Ира, спасибо)

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Томми не сдается. Целенаправленно идет вперед. Молодец. Сейчас он узнает всю правду. Будет ли он мстить? И пытаться завоевать расположение Лиз?

посмотрим. Все посмотрим - сможет ли он узнать правда - это тоже вопрос.
Deloni писал(а):
Это конечно да, но вся ситуация в целом пока зависла.

А он сейчас чувствует, будто ниточка торчит из клубка. Потянуть - и размотается.
venechka писал(а):
Доброй ночи девочки!

Танюшка, привет!
venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение tender

venechka писал(а):
Томми идет на поправку wo Даже сейчас вышел победителем из ситуации, нашел способ чтобы Ноэль раскололся Но совсем не нравится, что Томми о себе думает, что он ни кому не нужен, инвалид Sad очень не хорошо Sad

он в этом видит причину, почему Лиз его бросила, но понимает, что это не так.
venechka писал(а):
Да еще и новость что Лиз его бросила Вот Томми несмотря ни на что хочет именно от Лиз услышать, что произошло, почему же Лиз не хочет всё услышать от Томми no

Лиз нахлебалась уже по самое не балуй, ей нужна передышка.
venechka писал(а):
Встреча с Амели настораживает no зачем ему это, ведь Ноэль всё рассказал, с именами, даи чт о еще эта Амели может наговорить я от нее ничего хорошего не жду lac

А Томми знает, что она может наговорить. Ноэль не знает, где Лиз. Томми думает, что Амели знает.
venechka писал(а):
Белла спасибо wo

...

Айсир:

Всем ночи доброй!
Пока мелкие спят, думала все комы прочту и нормально въеду в суть общения, но все никак ((((
Видела красивенький арт, Томми так уже мальчик большой, а Лиз такая яркая вспышка! Просто прелесть получилось!
Райни... какой он все же шикарный. Нашел нужные слова для дочери, хоть и у самого кошки на душе скребут. Желание Лиз не возвращаться тоже вполне понятно, иногда намного легче убежать от прошлого, нежели с ним соседствовать, а тем более в ее возрасте и с такими дырами на душе. Но и Райни прав. Как он ее оставит где-то одну? Они все в друг друге нуждаются и боится он что-то опять упустить с ней, вдруг сорвется или снова кто-то обидит.
Но может получится поменять школу или дистанционно обучаться, хотя бы первое время? Сейчас для нее наверняка любой знакомый неприятен, как соль на рану.

Томми молодец, пусть и потихоньку восстанавливается, но учитывая характер травмы, это тоже отлично! Могло быть намного хуже! И Ноэля дожал, самое интересное, создал такую обстановку, чтобы Кид был и взвинчен и отвлекался, тем самым невнимателен к своему повествованию. Отлично разложил партию! Это уже говорит о том, что он возвращается к себе настоящему.
А момент с Лиз, он подумал, что она его бросила из-за увечий? Но почему? Или в это легче верится? Ира, а когда он весь пазл сложит? Это будет до или после большого промежутка времени между ними? Или картина так и останется размытой? Я наверное вперед забегаю, но с любопытством не поспоришь)))
А вообще, он уже планирует отомстить? Или интересуется цепочкой только для ясности картины? Что-то вот не нравится мне эта его идея увидеться с Амели. Навряд ли она что-то приятное скажет. Девушка она на самом деле не умная, может быть и не желает она зла Элизабет, но и подругой ей не является. Имея таких подруг и врагов не нужно. И все равно я жду момента, когда и этой паршивке достанется. Каждый должен получить сполна за свои косяки.
А мне вот в голову пришло, почему бы Томми с Филом не связаться? Ведь Фил в курсе, что с Лиз и где она и как бы он должник Томаса. Естественно Фил будет избирателен в словах, пытаясь племянницу защитить, но почему бы и нет?
Хорошо, что Томми вернулся к рисованию. Он не помнит, что было на фото? Я почему-то думала, что рисунок родит воспоминания и о фото,сделанный им )))
Рене такая настоящая, мудрая и любящая. Шикарный образ.

Ира, спасибо за главу, спасибо вообще всем, кто помогает и с вычиткой и с артами, оформлением- это огромный труд (я такое не умею, бездарь в этом, оттого и ценнее для меня подобное))).
Flowers

...

sensa:

Ну наконец-то дождалась, когда можно и улыбнуться с разговоров Томми с Ноэлем, прям как в старые добрые времена "сознательный гражданин, который умел проситься на горшок"
Все же чувство юмора вернулось к Томми, и это радует, как впрочем и его желание докопаться до истины. Мне кажется, если от него скрывать правду, а Томми настойчиво хочет знать ответы на свои вопросы, то спорный момент, что лучше для него: молчание или правда
Даже Рене понимает, что часть правды нужно сказать, про беременность Лиз ясное дело ему никто не скажет, уже ничего не изменишь, а лишнее волнение Томми тоже ни к чему...
Что-то мне не внушает доверия Амели, хотя Томми тоже не дурак, все за чистую монету принимать не будет
Спасибо, Ира, за продолжение

...

svetusi:

Ира, здравствуй! preved
Девчата, всем привет!
"Пока я спал"а, вы всё уже так здорово обсудили,
что мне остаётся вставить только свои маленькие 5 копеек:
Я такая радая за нашего солнечного мальчика, что просто слов нет!
С возвращением, Томми!
А моего любимого Автора я поздравляю с Платиновым повышением!

...

Ната Р:

и так... но это еще не окончательное дно.

Как не дно???
Я в шоке. rofl
svetusi писал(а):

И я, и я присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, спасибо вам за поздравления! Очень приятно!
Айсир писал(а):
Всем ночи доброй!

Привет, Айсир! Как дома осваиваемся?
Айсир писал(а):
Пока мелкие спят, думала все комы прочту и нормально въеду в суть общения, но все никак ((((

у вас немножко режим съехал, да? Вот так оно и бывает. Ничего, скоро все встанет на свои места. Точно!
Айсир писал(а):
Видела красивенький арт, Томми так уже мальчик большой, а Лиз такая яркая вспышка! Просто прелесть получилось!

хорошо
Айсир писал(а):
Райни... какой он все же шикарный. Нашел нужные слова для дочери, хоть и у самого кошки на душе скребут. Желание Лиз не возвращаться тоже вполне понятно, иногда намного легче убежать от прошлого, нежели с ним соседствовать, а тем более в ее возрасте и с такими дырами на душе. Но и Райни прав. Как он ее оставит где-то одну? Они все в друг друге нуждаются и боится он что-то опять упустить с ней, вдруг сорвется или снова кто-то обидит.

да о чем речь, в 14 лет дети одни не живут еще, к тому же Лиз доказала, что одна, без семьи, она ни с одним ударом не справится. Конечно, Райни даже слушать не стал бы о том, что она может "остаться здесь", но не стал настаивать на этом авторитарно, это не дало бы эффекта, только хуже все сделало бы. Он уже накосячил с этими звонками, но урок усвоил.
Айсир писал(а):
Но может получится поменять школу или дистанционно обучаться, хотя бы первое время? Сейчас для нее наверняка любой знакомый неприятен, как соль на рану.

Ну сейчас она с Фаби и братьями во Франции, учится там, и я полагаю, минимум до конца лета они там и останутся.
Айсир писал(а):
Томми молодец, пусть и потихоньку восстанавливается, но учитывая характер травмы, это тоже отлично! Могло быть намного хуже! И Ноэля дожал, самое интересное, создал такую обстановку, чтобы Кид был и взвинчен и отвлекался, тем самым невнимателен к своему повествованию. Отлично разложил партию! Это уже говорит о том, что он возвращается к себе настоящему.

Томми может и не настолько прошаренный, как Ноэль, но своего умеет добиваться, и разговор с братом тому пример. Сара ему подыграла, конечно, своим желанием приехать к Ноэлю. И дождь.
Айсир писал(а):
А момент с Лиз, он подумал, что она его бросила из-за увечий? Но почему? Или в это легче верится? Ира, а когда он весь пазл сложит? Это будет до или после большого промежутка времени между ними? Или картина так и останется размытой? Я наверное вперед забегаю, но с любопытством не поспоришь)))

да нет, он понял, почему она его бросила, а про увечья сам переживает, что он инвалид.
Айсир писал(а):
А вообще, он уже планирует отомстить? Или интересуется цепочкой только для ясности картины? Что-то вот не нравится мне эта его идея увидеться с Амели. Навряд ли она что-то приятное скажет. Девушка она на самом деле не умная, может быть и не желает она зла Элизабет, но и подругой ей не является. Имея таких подруг и врагов не нужно. И все равно я жду момента, когда и этой паршивке достанется. Каждый должен получить сполна за свои косяки.

эх, вот не любитель я раздавать всем сестрам по серьгам. Ну понимаю, Бен там или Альвин, но Амели-то за сто в такую немилость впала? Таблетками фарцует? Так спрос рождает предложение... Подростком быть трудно, если кто забыл...
Айсир писал(а):
А мне вот в голову пришло, почему бы Томми с Филом не связаться? Ведь Фил в курсе, что с Лиз и где она и как бы он должник Томаса. Естественно Фил будет избирателен в словах, пытаясь племянницу защитить, но почему бы и нет?

Что-то я сомневаюсь, что он это захочет и сможет сделать, у него к Филу счет длиной в километр, а Томми человек гордый, теперь Фил его враг.
Айсир писал(а):
Хорошо, что Томми вернулся к рисованию. Он не помнит, что было на фото? Я почему-то думала, что рисунок родит воспоминания и о фото,сделанный им )))

он рисует, потому что душа требует, а память возвращается очень избирательно.
Айсир писал(а):
Рене такая настоящая, мудрая и любящая. Шикарный образ.

Согласна, спасибо!
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за главу, спасибо вообще всем, кто помогает и с вычиткой и с артами, оформлением- это огромный труд (я такое не умею, бездарь в этом, оттого и ценнее для меня подобное))).

Пожалуйста и +100000
Давно артов не было, но у меня несколько лежат в заначке, скоро и до них дойдем! Правда, Оль?
sensa писал(а):

sensa писал(а):
Ну наконец-то дождалась, когда можно и улыбнуться с разговоров Томми с Ноэлем, прям как в старые добрые времена "сознательный гражданин, который умел проситься на горшок"

да, Томми помаленьку начинает отжигать. Характер
sensa писал(а):
Все же чувство юмора вернулось к Томми, и это радует, как впрочем и его желание докопаться до истины. Мне кажется, если от него скрывать правду, а Томми настойчиво хочет знать ответы на свои вопросы, то спорный момент, что лучше для него: молчание или правда

ну натура-то и характер - все при нем осталось, пока во всяком случае. Попытки скрыть правду, конечно, его только раздразнят, но его родные, я думаю, просто не успели очухаться от всего, а он уже очень далеко зашел в своем расследовании.
sensa писал(а):
Даже Рене понимает, что часть правды нужно сказать, про беременность Лиз ясное дело ему никто не скажет, уже ничего не изменишь, а лишнее волнение Томми тоже ни к чему...

нет, конечно. Про беременность она ему точно ничего сейчас не скажет, кого там...
sensa писал(а):
Что-то мне не внушает доверия Амели, хотя Томми тоже не дурак, все за чистую монету принимать не будет

Амели ведь очень мало что знает. Хотя додумывать она большая мастерица, чего уж...
sensa писал(а):
Спасибо, Ира, за продолжение

Пожалуйста, Светик!
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! preved

Привет, Светочка!
svetusi писал(а):
"Пока я спал"а, вы всё уже так здорово обсудили,
что мне остаётся вставить только свои маленькие 5 копеек:

ну может все, может не все, но пообсуждать я люблю!
svetusi писал(а):
Я такая радая за нашего солнечного мальчика, что просто слов нет!

+1 тут он почти как до несчастья.
svetusi писал(а):
С возвращением, Томми!

svetusi писал(а):

Спасибо, дорогая! Очень приятно! А я сразу и не заметила!

ооо, красота, дайте две!
Ната Р писал(а):
Я в шоке. rofl

спокуха
Ната Р писал(а):
svetusi писал(а):
И я, и я присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Flowers

спасибо, спасибо! Очч приятно! Люблю поздравляшки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню