Ростовчанка:
Лена, привет. Стас - истинный сын отца и великий комбинатор. Подставить под брак брата - аплодирую стоя, реально круто.
Но свидание Р

и Р

очень напрягает. Да и не откажется Макс от своей мечты. Надеюсь, после этого они поставят финальную точку и нежно простятся.

И даст Бог, Стасик о её падении??? свидании не узнает.
...
ishilda:
Лена, спасибо за продолжение) Не знаю зачем Розе эта встреча с Максом. Расставить все точки? Или хочет клин клином? А Стасика жалко. Что то ему не везет.
...
ladyx:
Лена, спасибо за продолжение!
Хороший план придумал Стасик, ой, да молодец, только получится у него или нет у него все задуманное. Что-то мне его бедненького жалко стало. Всеми силами пытается не попасть в паутину Кло, борется как может. А Розочка, тем временем, поехала долг отдавать. Может и к лучшему, надо определиться или дальше двигаться или прошлое оставить в прошлом.
...
Алиса Р:
Лена, спасибо за продолжение! Да, это точно прошлое вернулось и Макс нарисовался. Что-то переживаю за Розу, как бы Максим не набросился на нее с ходу.

Ой, куда же тебя Розочка потянуло.
...
ЭлизаJ:
Приветствую!
Примите в читатели, пожалуйста.
Жестокое начало романа, и смерть близких и мать-кукушка. Интересно как будут дальше разворачиваться события.
...
rimmalavrova:
Жалко мне Стасика, он старается, комбинации придумывает как избавиться от Кло, с деньгами готов расстаться лишь бы быть с Розой, а она....
Что узнала от Светы всю историю это хорошо, но что считает себя виноватой плохо.
Сейчас в роли шл*хи согласилась к Максу поехать, вот для чего она вообще к нему едет?
Ещё недавно Стаса любила, к Максу поехала только из-за чувства вины, а увидела его и что.... Вот не понимаю я ее!
Теперь очень интересно чем закончится свидание с Максом.
Лена, спасибо за главу, теперь бы дождаться продолжения!
...
Тани:
Спасибо))
..щас проверим).. в когО превратила жизнь РЫЦАРЯ.. ((
...
KseniaBel:
Вот сейчас вообще Розу не понимаю.
Она думает, что продалась ПрЫнцу. И не чувствует любви к нему. Я правильно её мысли истолковываю? Она сорвалась, поехала к Максу. Согласна с ним переспать, чтобы что? Отплатить? Попросить прощение, так сказать? Избавить себя от мыслей о вине, через секс с ним? Или тут всё же чувства замешаны? Она до сих пор его любит? Или как?
ПрЫнц вон план придумывает, против всех готов пойти, ради Розы. Отказаться от денег. От наследства.
А она... не понятно мне... чувство какое-то противное внутри зарождается от нее. Ведет себя..
Ну, поговорить бы могла с ним, объяснить. Что так и так, ну, люблю - не могу. Прости. И т.д. и т.п. Но так сбежать. Причем она же знает о чувствах Принца?
Да ей на него вообще плевать, мне кажется. Никогда она к нему серьезно не относилась. Все время о Рыцаре думала. А Принц так... замена... Рыцаря-то нет рядом а чувства есть, получается.
Не попятно, как Розка из этого всего будет выбираться, как решать...
...
Belle Andalouse:
А я вот не верю, что у Макса и Розки что-то будет. Может максимум полежат в обнимку, поговорят. Макс он же рыцарь и ничего своей Розочке плохого не сделает. Хорошо что Розка всю правду про Макса узнала, плохо что стала винить себя, хотя она-то по сути не виновата ни в чем, каждый принимает решения сам и сам за них отвечает.
Стасик "Великий комбинатор")))) С чего он взял, что брат подпишется на его авантюру? Хотя было бы прикольно на морду папы-Игоря посмотреть в момент подмены женихов))))))) А уж Кло.... тут слов нет)))) Хотя она может и сама бы согласилась, ей то по сути пофиг за кого замуж идти....
Спасибо за главу, Леночка))))
...
Марфа Петровна:
Лена привет.
Стас очень искренне любит Розу. Отказ от наследства в пользу Влада в случае женитьбы того на Кло - доказательство тому. Опасность в том, что старший братик ради своей выгоды может сдать младшенького папашке.
Встреча со Светкой многое объяснила Розе в отношении Макса. Решение Розы ехать на свидание к Максу не спонтанное. тем более, она знает правду. Поговорить с Максом Розе надо.
Понравилось, как Роза продумала свой побег из дома - все, до мелочей, лишь бы сбежать незамеченной от возможного наблюдения за ней.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Tsukrina:
А вот мне Стасика нисколько не жалко. Сам виноват. Нужно было искать другие методы воссоединения с Розой, а не подписывать контракт на три года, который ещё не понятно чем закончится.
По-моему Роза лукавит, говоря, что не ревновала Стаса.
KseniaBel писал(а):Ну, поговорить бы могла с ним, объяснить. Что так и так, ну, люблю - не могу. Прости. И т.д. и т.п. Но так сбежать. Причем она же знает о чувствах Принца?
Согласно с вами, но думаю, что в ней розыгралась обида, ревность и гордость.
KseniaBel писал(а):Да ей на него вообще плевать, мне кажется. Никогда она к нему серьезно не относилась. Все время о Рыцаре думала. А Принц так... замена... Рыцаря-то нет рядом а чувства есть, получается.
Такого же мнения.
Думаю, что она просто запуталась.
Она идиолизировала Принца в своих глазах ещё после первой их встрече, да и после того как он помог ей с отчимом.
А ещё считаю, что на подсознание она постоянно сравнивала прынца с рыцарем, тем самым не давая их отношениям полноценно розвиваться.
Спасибо за продолжение.
...
маркуся:
Лена,
План Стаса провалился.. надеюсь он не последний ..план-то.
У Макса будет вечер откровений. Ведь и о отношениях Светки и лучшего "друга" он тоже не знал? Или уже знал?
...
diamond:
Всем привет!

Леночка, спасибо большое за продолжение!
Как всегда, написано все очень реалистично!

Очень много чувств, переживаний, все это вызывает такой отклик в душе, что когда читала последний абзац, не смогла удержать слезы.

Напряжение просто зашкалило!
Роза - противоречивая натура, авантюрная душа! Чего стоит ее экзерсис с зачетками, своей и Светкиной!
И ведь, все получилось супер!

Мало кто мог бы на это пойти. Но зато, она, наконец, узнала правду о Максе.
Я тоже считаю, что нет ее вины никакой, в том, что Макс сидит. Это было решение Макса.
Он, ведь, большой мальчик уже был.
Но у Розы помимо всего, есть такое сильно выраженное понятие, как совесть. И потому все именно так, как есть.
Но только, вряд ли, она узнает в теперешнем Максе того мальчика-рыцаря, каким он был, когда поддерживал и помогал ей, как только мог и главное, защитил ее! Поэтому встреча эта, все-равно необходима.
Отдать ему долг, так как она на сегодня может и понять, что же она на самом деле чувствует к Рыцарю?
Хотя обидно будет, если Макс отнесется к ней всего лишь как к шлюхе.

Но, ведь и он изменился!
И уж точно, больше не Розин рыцарь. Да и голодный он там, так что церемоний ждать не приходится.
А Стаса мне тоже не жалко! Для чего было добровольно лезть в кабалу на три!! года, чтобы потом отказаться от всего?
Но Влад, пока ведь, и не поддержал его! Хотя,..... кто знает? Стас же ему пригрозил!
А про измену он, вряд ли, узнает. Роза провела блестящую операцию, предусмотрела, чтобы за ней не доглядели.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Сначала Стас подписался на это гиблое дело, а теперь ищет пути отступления! Только видно поздно пить боржоми!
Хочется верить, что Макс не прогонит Розу!
...
Alenychka:
Леночка, спасибо за продолжение)

Стас-великий комбинатор, думал что брат согласиться на подмену, а оно вон как вышло, хотя после припугивания наследством может и выгореть дело)) Роза опять мучается, с принцем не получается, к рыцарю поехала и как все обернется не понятно, жду с нетерпением продолжения)
...