Весна:
Всем привет!
Девочки, спасибо за вашу поддержку)))
kanifolka писал(а):Артему надо бы пересмотреть свою позицию, а то разрыв мозга может произойтии )))
Мне кажется, что у Веры он вот-вот произойдет)
маркуся писал(а):Верку жаль..Вымотают ее изрядно это подобие отношений.
Не спорю. Но она сама во все это ввяжется
Mandarin-Ka писал(а):Фиг он теперь её оставит, раз даже в клуб за ней примчался
Ага)))
Belka писал(а):спасибо за новую главу!!!! Как всегда супер!
Спасибо))) Очень приятно)))
мама лена писал(а): Ата-та откладывается на утро
Именно)
Забираю Душу писал(а):ну все,Артем попался...в клуб примчался,а сколько злости....ууууу....
Ну да, разозлила его Вера не на шутку
ma ri na писал(а):Маша, не знаю, чего ты там себе напридумывала, по-моему, всё очень классно получилось.
Марина, спасибо))) Не знаю, может какое-то минутное помрачнение, может повод подумать , сделать выводы и что-то поменять)
ma ri na писал(а):Но Старкове прав, сейчас, когда он в стадии войны с Алмазовым, Вера его ахиллесова пята, вот и пытается противостоять чувствам, он то знает каково терять, Вере рядом с ним не безопасно.
Да. поэтому он отдает себе оттечет в том что делает, ну пока точно. Но Вера все время пытается пробиться через эту стену...
sensa писал(а): И чем быстрее он смирится с мыслью, что Вера нужный человек в жизни, тем меньше сделает ошибок относительно неё.
Нуууу... я б не была в этом так уверена...
nastya serova писал(а):Ход с танцами аля пиджейка-стриптизерка меня немного сконфузил, не вяжется у меня с Верой. Даже выпившей. Особенно после всего, что с ней произошло.
Не говорю, что должно замкнуть и надо сидеть дома, но, как правило, девочки, пережившие подобное ей, становятся осторожнее...
Возможно это совершенно расходится с ее психотипом...( впрочем подобная выходка будет единственной). По этой ситуации могу сказать одно, что
переупотребление алкоголя иногда пробуждает в человеке такое, чего от него не то что кто-то не ожидал, а даже он сам.
Согластна, после всего того через что ей пришлось пройти, она должна быть осторожней. Но здесь ситуация слегка иная. Они были в компании, плясала она с руки новой подружки, в клубе охрана, огромная доля алкоголя внутри самой Веры, помутившееся сознание уволакивающее в полный отрыв. И да, на утро она будет помнить мало...
nastya serova писал(а):П.С. Меня немного коробит, что Артем уже не в первый раз ездит за рулем выпивший (прошлый раз откровенно пьяный)... хотелось бы, чтобы пусть и в вымышленном мире, но водители были более сознательными.
Я с тобой согласна от и до. Но что бы в дальнейшем выстроить контраст Артем до и после Веры в его жизни, нужно показать все.
nastya serova писал(а):Артем довольно резкий (его это "придушу" слишком сильно похоже на то, что так и сделает ), хотя в конце главы на контрасте нежный. И снова Вере не позавидуешь, понимаю почему автор может отказаться от ХЭ в этой истории.
по ХЭ я еще не знаю. Будем читать 2 часть, будет уже более полное понимание концовки
...
nastya serova:
Маша, спасибо за ответы и понимание!
Отлегло

.
...
Зульфия:
ХЭ обязательно нужен, Маша!
...
Lidusa:
Спасибо за продолжение. Мне кажется,что Вы зря переживаете.Глава получилась. Вера расслабилась, Артем взбесился,но все обошлось. Конечно в ситуации с Алмазовым Вера для Артема является уязвимым фактором.Но Вера этого не знает,да и объяснить ей этого он не может пока. Надеюсь,что все образуется.
...
Hendo:
Даааааа! Накал страстей! Нелегко будет Вере. А Артему подавно. Ждем продолжение. Спасибо!
...
Тартюф:
Маша, спасибо за спойлер. Сейчас отношения . Веры и . Антона напоминают аттракцион " американские горки".
...
мама лена:
неужели в любви призналась?
...
Melanin:
sensa писал(а):Маша, спасибо за спойлер )))
Вера использует "тяжелую артиллерию", если в Антона такое состояние...

Тартюф писал(а):Маша, спасибо за спойлер. Сейчас отношения . Веры и . Антона напоминают аттракцион " американские горки".
А что за Антон? У нас новый герой?
...
зажигалка:
Ждём новую главу пожалуйста...
...
ladyx:
Чего же такого сказала Вера Артему! Это же с Верой он говорит, да?
Серьезный спойлер, спасибо, Маша! Ждем всю главу!
...
alexandra-p:
капец!и как теперь дожить до следующей главы?!!!))))ждем ждем ждем!!!!
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за спойлер)

Вот чем можно было так огорошить Старкова?

В любви призналась?

Так это он и так знает.

А может.... отцом станет скоро?

Ой, заинтриговала,
Машенька)
...