Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Весна:

Всем привет!

Девочки, спасибо за вашу поддержку)))

kanifolka писал(а):
Артему надо бы пересмотреть свою позицию, а то разрыв мозга может произойтии )))

Мне кажется, что у Веры он вот-вот произойдет)

маркуся писал(а):
Верку жаль..Вымотают ее изрядно это подобие отношений.

Не спорю. Но она сама во все это ввяжется

Mandarin-Ka писал(а):
Фиг он теперь её оставит, раз даже в клуб за ней примчался

Ага)))

Belka писал(а):
спасибо за новую главу!!!! Как всегда супер!

Спасибо))) Очень приятно)))

мама лена писал(а):
Ата-та откладывается на утро

Именно)

Забираю Душу писал(а):
ну все,Артем попался...в клуб примчался,а сколько злости....ууууу....

Ну да, разозлила его Вера не на шутку

ma ri na писал(а):
Маша, не знаю, чего ты там себе напридумывала, по-моему, всё очень классно получилось.

Марина, спасибо))) Не знаю, может какое-то минутное помрачнение, может повод подумать , сделать выводы и что-то поменять)

ma ri na писал(а):
Но Старкове прав, сейчас, когда он в стадии войны с Алмазовым, Вера его ахиллесова пята, вот и пытается противостоять чувствам, он то знает каково терять, Вере рядом с ним не безопасно.

Да. поэтому он отдает себе оттечет в том что делает, ну пока точно. Но Вера все время пытается пробиться через эту стену...

sensa писал(а):
И чем быстрее он смирится с мыслью, что Вера нужный человек в жизни, тем меньше сделает ошибок относительно неё.

Нуууу... я б не была в этом так уверена...

nastya serova писал(а):
Ход с танцами аля пиджейка-стриптизерка меня немного сконфузил, не вяжется у меня с Верой. Даже выпившей. Особенно после всего, что с ней произошло.
Не говорю, что должно замкнуть и надо сидеть дома, но, как правило, девочки, пережившие подобное ей, становятся осторожнее...

Возможно это совершенно расходится с ее психотипом...( впрочем подобная выходка будет единственной). По этой ситуации могу сказать одно, что переупотребление алкоголя иногда пробуждает в человеке такое, чего от него не то что кто-то не ожидал, а даже он сам.
Согластна, после всего того через что ей пришлось пройти, она должна быть осторожней. Но здесь ситуация слегка иная. Они были в компании, плясала она с руки новой подружки, в клубе охрана, огромная доля алкоголя внутри самой Веры, помутившееся сознание уволакивающее в полный отрыв. И да, на утро она будет помнить мало...

nastya serova писал(а):
П.С. Меня немного коробит, что Артем уже не в первый раз ездит за рулем выпивший (прошлый раз откровенно пьяный)... хотелось бы, чтобы пусть и в вымышленном мире, но водители были более сознательными.

Я с тобой согласна от и до. Но что бы в дальнейшем выстроить контраст Артем до и после Веры в его жизни, нужно показать все.

nastya serova писал(а):
Артем довольно резкий (его это "придушу" слишком сильно похоже на то, что так и сделает ), хотя в конце главы на контрасте нежный. И снова Вере не позавидуешь, понимаю почему автор может отказаться от ХЭ в этой истории.

по ХЭ я еще не знаю. Будем читать 2 часть, будет уже более полное понимание концовки

...

nastya serova:

Маша, спасибо за ответы и понимание!
Отлегло Wink .

...

Зульфия:

ХЭ обязательно нужен, Маша!

...

Lidusa:

Спасибо за продолжение. Мне кажется,что Вы зря переживаете.Глава получилась. Вера расслабилась, Артем взбесился,но все обошлось. Конечно в ситуации с Алмазовым Вера для Артема является уязвимым фактором.Но Вера этого не знает,да и объяснить ей этого он не может пока. Надеюсь,что все образуется.

...

Hendo:

Даааааа! Накал страстей! Нелегко будет Вере. А Артему подавно. Ждем продолжение. Спасибо! Flowers

...

Тартюф:

Маша, спасибо за спойлер. Сейчас отношения . Веры и . Антона напоминают аттракцион " американские горки".

...

мама лена:

неужели в любви призналась?

...

Melanin:

sensa писал(а):
Маша, спасибо за спойлер )))
Вера использует "тяжелую артиллерию", если в Антона такое состояние...

Тартюф писал(а):
Маша, спасибо за спойлер. Сейчас отношения . Веры и . Антона напоминают аттракцион " американские горки".

А что за Антон? У нас новый герой? Non

...

зажигалка:

Ждём новую главу пожалуйста... tender tender rofl

...

Гаяна:

В читателях.

...

ladyx:

Чего же такого сказала Вера Артему! Это же с Верой он говорит, да?
Серьезный спойлер, спасибо, Маша! Ждем всю главу!

...

Таня III:

Ждём)Ждём)) Ar Non

...

Mar-ia:

Я в читателях!

...

alexandra-p:

капец!и как теперь дожить до следующей главы?!!!))))ждем ждем ждем!!!! Guby Guby Guby Flowers

...

ma ri na:

Маша, спасибо за спойлер) Вот чем можно было так огорошить Старкова? В любви призналась? Так это он и так знает. dont А может.... отцом станет скоро? Ой, заинтриговала, Машенька)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню