Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gladiatorus:
Девочки, спасибо. Читала эпилог и только укреплялась в мысли, что Май и Июль две половинки одного целого. Это очень четко было видно на протяжении всего романа. Он ее, а Она его и только так. У меня почти такое же чувство было в отношении Вари и Тина, так чувствовалось между ними общность (Может именно поэтому я так и не смогла простить предательство Тина). А здесь читала весь роман читала и просто наслаждалась, были проблемы, но ни разу не возникло чувства, что они раздельно. Честно уже хочу бонус, но не потому, что чего-то не хватило в повествовании, а потому, что просто мало, хочу еще, такое счастье видеть такие отношения. Надеясь на скорую встречу. Огромное Вам СПАСИБО.
...
sensa:
Вот теперь можно сказать, что НГ в "полном комплекте"
Ой, сколько я ждала

чтоб несколько глав сразу было

но эксперимент не очень понравился, не с моим терпением в подобные затеи ввязываться
Розик, Даша, спасибо за "подарок" в эти праздничные дни, чтоб этот год вам принёс ещё больше новых интересных планов и идей, спасибо за ваше творчество
Убежала читать
...
alen-yshka:
Добренького!
Пару слов по эпилогу. Ну, сделала таки МайМихална педанта и контроллера Юльевича!)) Пусть и спустя 5 лет. Сама решила и сделала... Июля очешуевшим, но счастливым будущим отцом. Да, Люся, этт тебе не табу на Вену и Пермь устанавливать, у женщин, знаешь ли, есть такая прерогатива - решать, когда детей рожать!)))))))) И как здорово, что ваши желания совпали:-)
А теперь о главном!))
То, что достойная вещь получилась, не одна я отмечу. То, что читаешь текст и наслаждаешься, не одна я прочувствовала. То, что Май - прелесть и умница, вы и сами знаете:-)
Но то, что вы сделали с Ильей из Автостопа... То, какое развитие получил персонаж, как вырос над собой и изменился, как из человека в футляре, жесткого, неприступного бизнесмена "из общества" превратился в живого и понятного, чувствующего и понимающего мужчину женских мечт - это дорогого стоит! Ведь эти изменения не обрушились роялем в нужный момент, не случились в эпилоге под главные слова. А происходили ненавязчиво, капля за каплей, от главы к главе, параллельно с главным мотиватором и стимулятором - Майей. Они подпитывали друг друга энергией воскрешения и созидания. Они взаимопроникали друг в друга, делясь тем лучшим, что в них было. И вот такое раскрытие героев - это как знак качества, как ГОСТ для хорошей книги.
Спасибо вам, дорогие мои, за это! Читая такие истории, хочется верить в доброе и светлое, в невозможное.
...
НатальяКалмыкова:
С Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть сбудутся все Ваши мечты!
Спасибо большое за прекрасный роман о любви!
Мое Вам почтение и уважение! Восхищаюсь Вашим талантом!
Ждем новых Ваших творческих шедевров, которые хочется читать без остановки!
Обожаю Ваши книги!
...
Викинг:
Даша, Розик , спасибо от всей души!
Это надо перечитать, осмыслить и прийти с комментариями
Перечитать с начала, насладиться в полной мере
...
ishilda:
Даша, Розик, спасибо вам огромное за возможно увидеть Июль другими глазами. Мой кофе с лимоном теперь совсем с другим вкусом.
Май, июнь и июль - это круто)))
...
Bankira:
Это замечательно !
Просто музыка для сердца и души!
Авторы, примите мое искреннее восхищение!
...
Ofigeira:
Добрый вечер! А почему нельзя сохранить?
...
МарьСаночка:
Наташа, Даша, большое спасибо за этот роман ( Вот ведь не зря мы просили полноценный роман про Илью...!

) - это ведь не просто лучший новогодний подарок от вас, но это и то, что было любимым нашим прочтением на протяжении почти всего прошлого года!
Без обид, но для меня этот роман на первом месте, в сравнении с Автостопом! А все потому, что авторы в Автостопе так преподнесли Илью, что мне он импонировал и стало за него очень обидно, ведь как человек он очень даже хороший...!!! Поэтому этот роман стал отдушиной для моей души!
В нем есть все: нежность, гармония, чувственность, искренность...!
Поэтому, я благодарю авторов за возможность перечитывать эту романтическую историю любви!
Я понимаю, что, как всегда, спешу с вопросом, но как скоро ждать рассказ про Севу, ведь про него осталось столько недосказанности...?!
...
Элля:
Шикарно!!!! Чудесно!!!! Волшебно!!!
Какой приятное послевкусие после романа, такое светлое чувство на душе после романа.
Спасибо вам!!!!
...
busi:
Девочки, спасибо!!!! Чудесная история!!!🌺🌺🌺
...
Сабиноша:
ОБАЛДЕТЬ! Девочки, вы просто неподражаемы! Спасибо! Пока слов от восторга не нахожу! Так это было волнительно!
...
eska:
Я расплакалась, не хочется с ними расставаться!! Спасибо огромное!!
...
valentinna:
Спасибо! Светлая, добрая, нежная история!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за чудесный эпилог.
...