raiks:
Оля, спасибо за продолжение!
Теперь вроде понятно. Мазур - такая же пешка Мирашева, как и многие.
Цитата:Он отвоевывал меня у самого себя. Его же люди меня закрыли – а теперь… пришлось доставать.
И зная его и его отношение ко всем представительницам слабого пола, неудивительно, что Федька ополчился!
Конец главы прямо
Мира, наверное, услышал пламенный спич Ники и убедился в своих мыслях окончательно! Пора!
Очень жду следующих глав!
...
gelika:
Оля, спасибо за главу!!! Читала и глаза на мокром месте. Такой душевно-раздирающий разговор получился у Ники и Федора и Мирон все слышал. Слова сказанные Никой , ее признание о любви к Мирону вопреки всему. Просто не передать словами. Ника дает шансы всем троим. Себе, Мирону и Федору. И вот он- финал, слова сказанные Мироном- " Выходи за меня замуж". Жду, очень жду продолжение.
...
маркуся:
Оля,
Ура, созрел
Пора уже
Спасибо за такую приникновенную исповедь Ники...
А Мирон, ( я так пониманию) что ли краем уха в курсе ее
...
Tasha K:
У нас прекрасное утро!!!!
У нас прекрасная глава!!!!!
У нас всё свершилось......( наревелась)....
Оля, спасибо за утреннюю дозу позитива....
...
ladyx:
О какой разговор состоялся. Ника растет, умнеет на глазах, прям мудрая становится. Федору еще расти и расти до такой мудрости. Обстоятельства, да и что говорить Мирон, его любовь сделали Нику такой.
Наверняка Мирошка услышал пламенную речь Ники и решился в своем стиле- на ушко, шепотом замуж позвать. А напрягся как, волнуется, первый раз в жизни на такое решается.
Что ж, ждем ответ Ники вместе с Мироном.
Оля, спасибо! Великолепно!
...
Katerina P:
Оленька,спасибо!
...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
виктория петруша:
Сам созрел, совесть, жалость или принцып????
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение!
Ждём свадьбу! Погуляем ! Надеюсь "сюрпризов" больше не будет!
...
летний цветочек:
Вот и славно,вот и поговорили по душам.Принял Федька Никину любовь не к "тому".
Мирон подслушивал небось или Ника так эмоционально говорила ,что и через стены слышно.Будем надеяться ,что Вероника ничего не учудит

на Миры предложение.
Не думаю,что Мира был в курсе чё этот гад Мазур творил,надеюсь вдвоем найдут его и попишут,порежут.
Олечка,спасибо,жизнь налаживается!!
...
Сабиноша:
Оля, спасибо за главу! Дааа, вот это исповедь...Получается Мира виноват в том, что Федьку закрыли. Он же его оттуда и вытащил... А Ника повзрослела, думала сейчас взбрыкнет опять, ан нет, подумала о себе, о своем кусочке счастья. Молодец! Тем более клиент созрел, замуж зовет!
...
NikIren:
Девочки, ну какой принцип или жалость, это любовь.. Он её любит, причем давно, засела в сердце, как не старался вытравить. Мира тоже мужчина, пусть слегка жестокий и обозленный, но тому есть причины... Оля, ну ты знаешь, я обожаю хеппи энд, и не смей там им портачить всё) Спасибо тебе за эмоции, шепотом на ухо, без всяких там охапков и публичности, это как разряд 1000В,и не менее романтично, ведь это Мирон. И я не уверена, слышал ли чего или просто разпирало душу от чувств уже, или для всех хочет обозначить "Моя",чтобы и дышать в сторону Ники боялись. Федя, неужели Мира его не посвятит в подробности, почему Мазур в бегах. Хотя... Сразу натворить может за Некита своего делов и обратно в Сизо. Я кайфую каждое утро. Иногда хоцца ,правда ,на некоторых главах в кофе плеснуть чего-нибудь))
...
lorka:
Утро доброе!
Автор наш несравненный, я полглавы проревела. И от боли , и от счастья.
Спасибо тебе за потрясающие эмоции!
Надеюсь, Ника не будет отнекиваться?
Мире-респект и уважуха!!!!!!!!!
Спасибо, Оленька!
...
Tsukrina:
Спасибо. Очень жду продолжения.
...
latina:
Оля, спасибо за продолжение!
Как так? Я на свадьбу нашей парочки собираюсь, автор говорит, что это не последняя глава... Что-то будет?
...