Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Спасибо! Flowers

Вон какой тирадой Джонни разразился..
LuSt писал(а):
Ты перешла все границы! — вопит Джонни, яростно размахивая руками.
Ой ли? А оказывается есть границы.. причем для Мег.. но не для Джонни..

...

Яновна:

Спасибо за продолжение! Flowers Процесс пошёл : Джонни ревнует, что бы он там ни говорил, Дана начинает нервничать. Теперь со стороны Даны нужен по закону жанра какой-нибудь косяк, чтобы можно было её убрать из действующих лиц, и путь к созданию счастливой семьи свободен Ok

...

galotscka:

Девочки,спасибо за продолжение! Ну,вот ,так и думала,что Джонни устроит сцену по поводу Джозефа...Первая же попытка Мег сходить на свидание задела его за живое и думаю дело не только в Барни и не столько в Барни. Мег совсем не плохо справилась с ситуацией, но Дана на чеку! Все будет зависеть от того, насколько Джонни дорожит сыном...Даже хочет чтобы папой звал .Надо же ! Очень любопытно,что дальше... Flowers

...

alenatara:

Всем бобра)
Девочки, спасибо за главу Pester
Ну, теперь хоть понятно, зачем Джоньке Барни - самолюбие его задели. Всё, что Джоник желает, чтобы Барни звал его папой. Но ведь он не отец, он всего лишь биологический фактор. Потому что сына он не воспитывает, да и внимания, в общем-то, не уделяет, но ужас как хочет, чтобы папой звали именно его. Я вот всё жду, когда Джоньке объяснят разницу между папой и донором спермы. Пока Джоник просто донор. Даже Лена, чужой по сути человек, куда больше заботится о ребенке, звездун же даже свою подружку приструнить не может.

...

Соечка:

Спасибо!
Похоже Джонни скоро придется выбирать кого он хочет иметь рядом: сына или Дану?)))

...

Magdalena:

Девочки, спасибо большое за главу!

...

albina-superstar:

спасибо пребольшое.

...

Кьяра:

alenatara писал(а):
Пока Джоник просто донор.

Ну, он еще Мег с Барни содержит Laughing И на свидание Мег ездила из Джоникового дома на Джониковой машине Laughing
Но, вообще-то, наблюдать, как в одном доме цапаются две дамочки - то еще удовольствие. Зачем ему это?

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за главу
Оооо, семейные разборки! Пожалуй, Мег с честью выстояла в данной битве, а вот Дана проигрывает, на мой взгляд, и мелкая пакость от бессилия тоже в копилку проигрыша.
Наядна писал(а):
Ой ли? А оказывается есть границы.. причем для Мег.. но не для Джонни..

Яновна писал(а):
Теперь со стороны Даны нужен по закону жанра какой-нибудь косяк, чтобы можно было её убрать из действующих лиц, и путь к созданию счастливой семьи свободен

Не должно всё так быстро разрешиться.
alenatara писал(а):
звездун же даже свою подружку приструнить не может.
А может не хочет? Он сейчас в тяжёлой ситуации, правда сам её и создал, меж двух огней, двух женщин.
Соечка писал(а):
Похоже Джонни скоро придется выбирать кого он хочет иметь рядом: сына или Дану?)))

Пока вопрос ещё так открыто не стоит, но ещё не вечер

...

alenatara:

Кьяра писал(а):

Ну, он еще Мег с Барни содержит
Ой да лан, Мег не такая транжира, шоб Джоник почувствовал, что кого-то там содержит Laughing
В любом случае, его финансовые вливания в благополучие Барни, сиравно не делают Джоньку папашей)
Кьяра писал(а):
Но, вообще-то, наблюдать, как в одном доме цапаются две дамочки - то еще удовольствие. Зачем ему это?
Ну, мож Джонька любитель кошачьих драк))) Опять же - это ж какой бальзам для его эго) В общем, с головой у мужика явно беда, угу.
Ириша, Guby
Понятно, что если б Джоник хотел, давно бы поставил Дану на место. Но отчего-то у меня складывается впечатление, что в данных отношениях он вообще не авторитет - ничего не решает и ни на что повлиять не может.

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Влетаю в дом и сразу бегу на кухню готовить сыну бутерброд. Скорее бы Эдди вышел на работу. Наконец нормально поедим!
Только не кидайте в меня тапками.. но это ж капец.. Got .Бутерброд вместо еды..Что совсем туго Ну купить ребенку фруктов там ну не знаю.. творожков.. они готовые их делать не надо..

...

Irisha-IP:

Наядна писал(а):
Только не кидайте в меня тапками..

Меня тоже фраза зацепила, но потом подумала, что у них там в развитых и процветающих странах не принято питаться супчиками. Желудочно-кишечный тракт, видно, ж/б. Да ещё вспомнила рассказ знакомой, дочка которой вышла замуж за американца - приготовленный борщ этот супруг обозвал салатом Shocked

...

vika-i:

Кьяра писал(а):

А может быть он хочет заставить Мег пережить те же чувства, которые он испытал, когда Мег от него ушла, а потом стала жить вместе с Кристианом. Может он хочет, чтобы Мег стала ревновать его к Дане. Пока Мег никак на него, как на мужчину, не реагирует. Ей как бы и все равно, что Джонни встречается с Даной, да еще и "тусит" с нем в доме, в котором же живет и Мег. Пока Мег выражает свое неудовольствие только тем, что Дана ругается в присутствии Барни. И вместо того, чтобы проявлять чувства ревности и устраивать по этому поводу сцены Джонни, она начала встречаться с другим мужчиной.

...

Наядна:

Irisha-IP писал(а):
обозвал салатом

может бульон забыла добавить в тарелку Embarassed
у меня шеф недавно вернулся из почти месячного вояжа по Америке.. ездил вместе с супругой и маленькой дочерью.. питались нормально.. и супы были Embarassed

...

mariatos:

Спасибо за главу!!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню