Рыбка:
Здравствуйте. Мне очень нравится читать, я получаю удовольствие. Хочется узнать что же будет дальше в надежде на счастливый конец(ни как в сериале).
...
Мелифисента:
Очень интересно,использую любой шанс прочитать, что все живы и все хорошо закончилось
...
Вася:
очень жду продолжения,хочется им счастья!) Спасибо,спасибо автору за страстные любовные сцены!Этого очень не хватало!Браво автору!)Читая,я вижу перед собой продолжение фильма!
...
Sihirli:
Вася писал(а):очень жду продолжения,хочется им счастья!) Спасибо,спасибо автору за страстные любовные сцены!Этого очень не хватало!Браво автору!)Читая,я вижу перед собой продолжение фильма!
Приятного чтения и радостных эмоций). ...
Sihirli:
Рыбка писал(а):Здравствуйте. Мне очень нравится читать, я получаю удовольствие. Хочется узнать что же будет дальше в надежде на счастливый конец(ни как в сериале).
Будет обязатнельно счастливый конец). Спасибо за внимание к фанфику). ...
Sihirli:
Мелифисента писал(а):Очень интересно,использую любой шанс прочитать, что все живы и все хорошо закончилось

Приятного чтения). ...
Nadi:
Интересно прочитать продолжение
...
Диза:
Спасибо за продолжение
...
Lisonok:

Класс!
...
Disi:
Что же будет дальше? Неужели как в сериале?
...
Cvetochek:
Почему выкидывает с форума? Технические неполадки?
...
Sihirli:
Cvetochek писал(а):Почему выкидывает с форума? Технические неполадки?
Понятия не имею, я просто автор. Поставьте галочку.
...
lera:
Каждый раз новый поворот событий. Это даже интереснее, надеешься что все будет хорошо и продолжаешь читать и читать. Спасибо вам за это. Я даже фильм решила заново пересмотреть и открываю для себе новую любовь ББ.
...
Эльвира Шаймарданова:

спасибо.все очень интересно
...