Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Lady O:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers
Молодец Джейк, не испугался остаться с больными детьми, когда они и здоровые много беспокойства приносят.

...

Nadin-ka:

Пивееет!
Джек видел Челси ухоженную свежую, красивую, теперь вот увидел ее рыгающую над унитазом, и все равно находит ее притягательной. Ну это уже точно любовь. Только сам Джейк этого еще не понял.
вполне нормально, что Джейк раздумывал и не хотел идти. Это так по человечески... Но вот приехал все же и помогает.
Девчушка ослабела, но не забыла сказать другу "Привееет!" Прелесть какая! А Розалин хитрюга, она бы конечно сама сменила подгузник, а так Джейк получил крещение струей, считай в семью приняли.
Если Джейк чего-нибудь накосячит, я не буду ему плохих смайликов ставить. Тут же такая круговерть, у Мак-Куэйдов всегда что-нибудь происходит, а Джейк нормальный живой мужик, ну может человек устать и послать все к чертям.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

svetlan-ka:

Добрый день. Спасибо большое за продолжение.
Я каждую главу читаю с удовольствием.

...

Stella Luna:

Такая милота. Этот кишечный вирус точно Джейка прихватит, когда все переболеют и потом всему семейству придется за ним ухаживать. Но все-таки он примчался. А то, что видел Челси возле унитаза, так пусть привыкает, когда у нее будет токсикоз, кому-то придется ее гладить по спине в ванной Laughing

Девочки, огромное спасибо! Не книга, а заряд позитива!

...

Konfet-ka:

А-ха-ха! Джейк, тебе вообще памятник пора поставить! tender rofl rofl

...

Nadin-ka:

» Будущее Джейка в иллюстрациях Nathalie Jomard

Каково это, иметь детей. Джейку на заметку.

...

Gwen Bailey:

Супер иллюстрации!!!)) Спасибо за позитив!

...

olgusha-tr:

Nadin-ka писал(а):

rofl rofl rofl
Иметь детей всегда тяжело, а Джейка и Челси к этому даже никто не готовил. Шестеро деток, как снег на голову, и попробуй тут влиться в поток памперсов, бутылочек, детских болезней и выходок подростков. Но можно отдать им должное, дети в куче, все на месте и это отлично Ой, я уже невольно Джейка записала в "папочки" rofl Нечаянно shuffle Он просто очень активно начинает принимать участие в их жизнях.
sensa писал(а):

Не всегда все настолько запущено это без привычки кажется все настолько страшным

Света, главное ведь с первого дня не запустить, правда? rofl

...

Nadiya:

Nadin-ka , спасибо за наглядное пособие для Джейка!
Very Happy rofl Подтверждаю, всё правда!))))

...

Nadin-ka:

olgusha-tr писал(а):
Иметь детей всегда тяжело, а Джейка и Челси к этому даже никто не готовил.

Ну Челси жила с братом, с детьми, а вот Джейк заявлял, что дети - это не его, а оказалось, что очень даже его. Вон Роан уже в любимчиках.
Джейк как будто жил тут всегда. Сейчас еще Челси наверно рубашку брата предложит надеть. Не будет же он мокрый ходить, не вода все-таки.

...

sensa:

olgusha-tr писал(а):
Иметь детей всегда тяжело, а Джейка и Челси к этому даже никто не готовил.

Наверное, это словно особенность человека - уметь воспитывать детей, хотя не каждому это и дано и научиться не всегда подобному можно... Для Джейка подобный опыт впервые, Челси все же немного проще, практика имеется, детей не впервые в жизни увидела.
Хотя не нужно далеко искать, возьмём свои реалии, к примеру, 18-19 век, тоже были многодетные семьи, но у них ни тех условий, ни памперсов, ни техники не было так что Челси с Джейком повезло ещё

olgusha-tr писал(а):
sensa писал(а):
Не всегда все настолько запущено это без привычки кажется все настолько страшным
Света, главное ведь с первого дня не запустить, правда? rofl

Эээ честно говоря, когда только один ребёнок, можно не совсем объективно оценивать ситуацию... Но все однозначно должно быть под контролем и иметь некий налаженный механизм в действии.

...

Nadiya:

Nadin-ka писал(а):
Сейчас еще Челси наверно рубашку брата предложит надеть.

Не-а))). Думаю, Челси отключилась полностью, а когда очнется, сможет лицезреть Джейка топлес. Он ее сразит наповал, и девушка опять в отключку от нашего красавчика, посещающего спортзал. Wink

...

olgusha-tr:

Nadin-ka писал(а):
Ну Челси жила с братом, с детьми,

Это очень многое значит, но все же не так много, когда вся ответственность ложится на одни плечи)) А именно, на плечи Челси.
Nadin-ka писал(а):
а вот Джейк заявлял, что дети - это не его, а оказалось, что очень даже его. Вон Роан уже в любимчиках.

Вот и я о том же, очень быстро ему удалось подружиться и привыкнуть к семье Мак-Куэйдов. Как обычно бывает, если понравился человек, тогда тебе нравится все, что он любит.

...

diamond:

Всем привет!
Nadin-ka писал(а):

Надя, спасибо большое за иллюстрации! thank_you Очень..... реалистично! rofl
Просто супер! wo А что, суровая правда жизни! Ooh

...

Aruanna Adams:

Peony Rose, спасибо за ссылки. wo Вот про что-то такое о врачах и возможности вызвать их на дом в Штатах я и читала.
Peony Rose писал(а):
Описанная рубашка - это цветочки, ягодки еще впереди
Справедливости ради - часть ягодок уже собрана. Хоть кошелек, хоть феррари. Wink
pumpkin писал(а):
К-как это "выльется"?!
rofl Супер! Я долго смеялась. Very Happy
pumpkin писал(а):
Не, промахов не надо, нам до цели, пожалуйста.
Тут можно не волноваться - все выстрелы в 10-ку. Embarassed
Vali писал(а):
Хотя семилетний ребенок, так мужественно все выдержала
Конечно, Розалин досталось. Держалась до приезда подкрепления молодцом.
Nadin-ka, миль мерси за картинки! wo wo wo Вынесла в оглавление - стоят того. tender Flowers
Nadin-ka писал(а):
теперь вот увидел ее рыгающую над унитазом, и все равно находит ее притягательной. Ну это уже точно любовь. Только сам Джейк этого еще не понял.
Конечно. Вопрос - скоро ли поймет. И что важнее - как будет действовать, когда поймет.
Nadin-ka писал(а):
Если Джейк чего-нибудь накосячит, я не буду ему плохих смайликов ставить.
Смотря что считать косяком (то есть относительно небольшой ошибкой), а что полноценным проколом. В общем, я надеюсь, что у нас в теме еще состоятся горячие обсуждения с одобрениями - возмущениями - пониманием и т.д. Wink
Stella Luna писал(а):
А то, что видел Челси возле унитаза, так пусть привыкает, когда у нее будет токсикоз
Подозреваю, что Джейк так далеко не заглядывает. Скорее всего в уме он по-прежнему строит планы относительно одноразового секса без обязательств и отношений.
sensa писал(а):
Конечно, не всегда. Но на первых порах зачастую именно так.
olgusha-tr писал(а):
Шестеро деток, как снег на голову, и попробуй тут влиться в поток памперсов, бутылочек, детских болезней и выходок подростков.
Маленькие детки - маленькие бедки, выросли детки - с ними и бедки. С памперсами и бутылками проще всего на самом деле. А вот выходки Рори и Райли - совсем другая история, на мой взгляд.
Nadin-ka писал(а):
Джейк как будто жил тут всегда. Сейчас еще Челси наверно рубашку брата предложит надеть.
Хм... Ну посмотрим. Wink
olgusha-tr писал(а):
Это очень многое значит, но все же не так много, когда вся ответственность ложится на одни плечи)) А именно, на плечи Челси.
Согласна. Одно дело - жить вместе, помогать, но не нести ответственности. И совсем другое - когда ты последний рубеж обороны, и за спиной нет вообще никого, ни стены, ни хотя бы плеча, на которые можно опереться, хоть иногда закрыть глаза на 5 минуть и знать, что за это время ничего не случится.

Как думаете, Рори и Реймонд в прошлом, а Ронан в будущем - такие? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню