Kiki:
Аха, как же, как же, помним, помним))) Я даже знаю,
какой у меня опять будет "микрофон" на этом примирительном "концерте"))
...
Тира:
хех..
Кики, эта колбаса нам не страшна!)))
...
Kiki:
Я приручила "одноглазую змею" уже давно (с)
...
Loreley:
Контрреволюцию к Новому Году устраивать?! Что это еще за самообслуживание такое!? Сам шучу / сам смеюсь - это еще куда ни шло, но ведь так и до всего остального докатиться можно!
Карочи, Баба Яга против )) Тем более, что я эту контр- еще только жду...
Тира, кисуня наша, к тебе там никакой Котофеич в дупло ночью не пожаловал? ))
Тира:
Лора))) не, Котофеича не было. Туман был. Рано утром опустился на Тоскану. Продрогла я основательно, выбралась из чужого домика и бегом домой. А нахальная белка дрыхла, зарывшись между подушек на моей кровати. Видно, забралась на дерево, что растет возле окон спальни, и с него запрыгнула на открытый балкон. В общем, она выспалась по-царски, а у меня все косточки ломит...
*чихнула десять раз подряд и пошла отогреваться в горячей ванной* ...
Lady Elwie:
ну и наглые же белки пошли!!!
Тира, ты ее в клетку, когда отогреешься))
...
Loreley:
Ох уж эти белки! Главное, чтобы не зачастили. А то ведь пушной зверь - он один не приходит, за белочкой, глядишь, и писец нагрянуть может (с)
...
Lady Elwie:
Лор, писец грядет, когда нас за чем-то застукивают)) а сие на моей памяти не случалось))
темнодворянки - особы в этом плане тренированные)))
рраз - ручки на коленках, глазки невинные-невинные)))) и "меня тут не лежало")))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):"меня тут не лежало")))
ох, помню, сложно мне было принять такой невинный вид, когда Бальт застукал меня в гостинице с Благородием. Не на горячем, конечно. Но и без этого было ясно, чем мы там занимались))) Потом долго пришлось выдумывать и изворачиваться, чтоб подступиться к демону. Но тогда опыта было маловато. Сейчас-то нас голыми руками не возьмешь. Сами с усами)))
...
Lady Elwie:
ой да))) было дело, было)))
но ведь извернулась? нашла способ)))
хм.. м.б и у меня было нечто такое... но столько раз удавалось прикидываться ветошью, что былые промахи забылись)))
...
Loreley:
Ох, если и дальше
мне подсовывать меня на поруки юного демона оставлять будут, то весь ваш опыт
Принцессы мне понадобится ))
...
Kiki:
Не, ну я опять за рыбу грОши. Сама животинку выгнала, на ее место устроилась, а теперь еще и недовольна)))
От народ балуваный в ТД пошел! То им кубики с ямочками не стыкуются, то дупло чужое тесное....
...
Руста:
А
Лина-то у нас пропала... Я уже и волноваться начинаю. Оставила ее с таким частоколом! А ну как... Хоть морского демона ищи! Так опять спалить боюсь. А вдруг она по согласию там с кем?
...
Kiki:
Да,
Руст, думаю, в этом случае бездействие не уголовно наказуемо. Вдруг наломаем малину подруге.
Абажжём еще чуток, авось сама объявится, чего интересного расскажет)))
...
Каталина:
*Старается подпрыгнуть как можно выше чтобы ее заметили в мониторе и насколько позволяет перебинтованная голова* Не-не-не-нееееее!!! Только без него! Мне его и так много вчера было! И это еще хорошо, что он всей этой
красоты не видел))
*Представила глаза Алекса* Все таки есть Бог на свете.
Руст парни, конечно, ничего. Особенно улыбающийся)))
*хихикает* Не пойму... на что он надеется?
В общем
*устраивается поудобнее перед камерой* мой ответ: Спасибо парни за... демонстрацию своих ээээ... достоинств, но увы, цель кастинга была совсем в другом. Больше для души, а не для... ну вы поняли.
*Кланяется* Поэтому, всем спасибо и до свиданья.
*Шепчет* Рустиииик ты че делаешь)))) Я согласна на ямочки! Согласна-согласна))
...