Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Енка:
Девочки всем привет и добрый вечер!Вся в делах,на работе ожидается очередной фуршет,готовимся к празднику,закупаем продукты и подарки!
Дома тоже завал,да еще в своих клубах(любит/фильмов о любви и люб/танц/фил нужно разноски по фильмам сделать,так что никак не посмотрю 6 сезон,только 3 серии осилила.Какой же Кларк КЛАССНЫЙ,мне он даже снится стал,сердце все изошло
Арми ты меня уже опережаешь!
...
Annabell:
Аль, привет! Остановилась на 3-ей серии 7-ого сезона - все очень интересно пошло, но выходные такие активные, еще у меня перевод на форуме "горит", не успеваю ничего. Так что, смотрю серии по глубоким ночам
Енка писал(а):Кларка с Оливером,прям с ума можно сойти от такой двойной атаки!
Оливер! Быстрее бы его опять увидеть
...
МиLana:
itaniya писал(а):да я ходила, икона примерно 4500-6000 тг
Ничего себе цены, ну если большую брать, примерно также выйдет (если мои подсчеты по переводу оказались верны) правда она моей раза в два больше
Девочки с 400 страничкой вас

...
Енка:
Аль мне твои смайлики понравились.Ответь у Кларка наметилась настоящая любовь или нет?А то я страдаю вместе с ним из за Ланы,но и Лексу хочу счастья,мне кажется он очень любит Лану.
...
itaniya:
Поивет Арми, Енка!
Девочки простите меня!
Арми, тебе водить, дорогая!
Спасибо Лоис, нет ничего ценнее политического совета от недоучки торгующей булочками. Кстати о булочках: у тебя есть с черничной начинкой?слова Лекса обращенные к Лоис.
Правильно!

Твой вопрос!
...
Annabell:
itaniya писал(а): можешь выложить картинку и попросить описание что происходит
Ну, попробуемс. Что здесь происходит и какая серия?
...
МиLana:
Всем добрый вечер
itaniya писал(а):Поздравляю твоих папу и маму Светочка!
Большое спасибо
Annabell писал(а):Что здесь происходит и какая серия?
На счет серии не уверена, скорее всего 7 сезон
Это Хлоя прощается с мамой
P.S. Девочки, я в блог свои работы выложила, если интересно ...
Annabell:
МиLana писал(а):На счет серии не уверена, скорее всего 7 сезон
Это Хлоя прощается с мамой
все правильно, только сезон шестой
...
МиLana:
itaniya писал(а):Света твоя очередь загадывать!
Ну хорошо, кто это и где они находятся?
itaniya писал(а):Я по блогу твоему уже полазила, лежу в экстазе!
Это только то, что успела сфотографировать, у меня мама любит их всем дарить, а так из бисера ни одной работы не осталось
...
МиLana:
itaniya писал(а):так хочу увидеть 17 серию - это полностью режиссерская работа Тома, мне прям до жути интересно!
И мне тоже, но если они такими темпами будут выкладывать серии, то 17 мы дождемся на китайскую пасху
...
marishel:
itaniya, спасибо, с удовольствием буду заглядывать. Это мой любимый сериал. Помощь пока не надо, думаю, что сама потихоньку разберусь.
Олли и Хло обожаю, а Кларка в последних сезонах не люблю. Испортили его. Очень надеюсь, что Эллисон уломают на еще один эпизод. Так хочется еще увидеть ее с Оливером теперь уже как женатых людей.
Хочу поделиться своими работами на тему Хлолли.
...
Енка:
Ой девочки приступила к 7му,прям сердце от 6го не отойдет,бедная Лана.Да и Лоис с Хлоей молодцы,увидев ваши фото Оли с Хлоей удивилась,а с кем же Лоис останется?И еще,эта Кара мне что то не очень,Рая мне больше нравилась.
...