Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Енка:

Девочки всем привет и добрый вечер!Вся в делах,на работе ожидается очередной фуршет,готовимся к празднику,закупаем продукты и подарки!
Дома тоже завал,да еще в своих клубах(любит/фильмов о любви и люб/танц/фил нужно разноски по фильмам сделать,так что никак не посмотрю 6 сезон,только 3 серии осилила.Какой же Кларк КЛАССНЫЙ,мне он даже снится стал,сердце все изошло Embarassed Embarassed Embarassed
Арми ты меня уже опережаешь! Sad Very Happy :scoff: Wink

...

itaniya:

Всем доброго утра! С наступающим дорогие леди!
Енка дорогая с серебром!

да уж Оли отжег! даже не буду спрашивать кто из танцовщиц красивее! Но как Лоис по полу ползала в поисках "моей прелести"...

а с туфлей точно угар!

Кларк с похмела нечто! Томке удалось бесподобно передать этот момент! "о, обезьянка!"

А как Эмиль бедрышком тряс Да серия удалась! Все убегаю, мой четвероногий член семьи требует внимания! всех целую!

...

Annabell:

Аль, привет! Остановилась на 3-ей серии 7-ого сезона - все очень интересно пошло, но выходные такие активные, еще у меня перевод на форуме "горит", не успеваю ничего. Так что, смотрю серии по глубоким ночам Laughing
Енка писал(а):
Кларка с Оливером,прям с ума можно сойти от такой двойной атаки!

Оливер! Быстрее бы его опять увидеть

...

МиLana:

itaniya писал(а):
да я ходила, икона примерно 4500-6000 тг

Ничего себе цены, ну если большую брать, примерно также выйдет (если мои подсчеты по переводу оказались верны) правда она моей раза в два больше

Девочки с 400 страничкой вас

...

Енка:

Аль мне твои смайлики понравились.Ответь у Кларка наметилась настоящая любовь или нет?А то я страдаю вместе с ним из за Ланы,но и Лексу хочу счастья,мне кажется он очень любит Лану.

...

itaniya:

ну Лана еще долго будет главной в жизни Кларка, потом он найдет другую любовь...
Лана будет еще в 8 сезоне...
потом Лекс и Лана уйдут...
Енка, 4-ую книгу читать практически невозможно! полный бред!

Доброго и удачного всем дня, здравствуйте дорогие!
У нас очень чувствуется весна, спали морозы, стало светлее по утрам, много солнца!
Пусть все у всех будет хорошо , пусть праздники принесут всем много очень приятных моментов!

...

itaniya:

Поивет Арми, Енка!
Девочки простите меня!
Арми, тебе водить, дорогая!
Спасибо Лоис, нет ничего ценнее политического совета от недоучки торгующей булочками. Кстати о булочках: у тебя есть с черничной начинкой?слова Лекса обращенные к Лоис.
Правильно! Твой вопрос!

...

Annabell:

itaniya писал(а):
можешь выложить картинку и попросить описание что происходит

Ну, попробуемс. Что здесь происходит и какая серия?

...

МиLana:

Всем добрый вечер
itaniya писал(а):
Поздравляю твоих папу и маму Светочка!

Большое спасибо rose
Annabell писал(а):
Что здесь происходит и какая серия?

P.S. Девочки, я в блог свои работы выложила, если интересно

...

Annabell:

МиLana писал(а):
На счет серии не уверена, скорее всего 7 сезон

Это Хлоя прощается с мамой

все правильно, только сезон шестой Wink

...

МиLana:

itaniya писал(а):
Света твоя очередь загадывать!

Ну хорошо, кто это и где они находятся?

itaniya писал(а):
Я по блогу твоему уже полазила, лежу в экстазе!

Это только то, что успела сфотографировать, у меня мама любит их всем дарить, а так из бисера ни одной работы не осталось Sad

...

МиLana:

itaniya писал(а):
так хочу увидеть 17 серию - это полностью режиссерская работа Тома, мне прям до жути интересно!

И мне тоже, но если они такими темпами будут выкладывать серии, то 17 мы дождемся на китайскую пасху

...

marishel:

itaniya, спасибо, с удовольствием буду заглядывать. Это мой любимый сериал. Помощь пока не надо, думаю, что сама потихоньку разберусь.
Олли и Хло обожаю, а Кларка в последних сезонах не люблю. Испортили его. Очень надеюсь, что Эллисон уломают на еще один эпизод. Так хочется еще увидеть ее с Оливером теперь уже как женатых людей.
Хочу поделиться своими работами на тему Хлолли.

...

itaniya:

marishel Отличные работы! Первая мне особенно понравилась!! Загрузишь в галерею?
Присоединяйся к нам мы тут загадки загадываем, кто на вопрос ответит тот водит, т.е. следующий вопрос задает!
Девушки всем доброе утро!
Посмотрела новую серию, много Лайнела, Тесс и очень интересное окончание!

Дорогая Мика! Отвсего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!

...

Енка:

Ой девочки приступила к 7му,прям сердце от 6го не отойдет,бедная Лана.Да и Лоис с Хлоей молодцы,увидев ваши фото Оли с Хлоей удивилась,а с кем же Лоис останется?И еще,эта Кара мне что то не очень,Рая мне больше нравилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню