KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 14:10
Елена-Алена писал(а):
А где можно серию в переводе посмотреть или скачать? А я все сериалы смотрю на kino-dom.tv. У них большой выбор и можно смотреть по мере перевода: сначала серия на английском, потом появляется с субтитрами, а потом уж и в переводе либо лоста либо новы, смотря кто быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 15:08
Вышла вторая серия 8 сезона с субтитрами!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 11:39
KISSLOVE, спасибо за полезную ссылочку!
Пошла смотреть 2 серию, пока окно в расписании образовалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 19:05
Посмотрела вторую серию. Просто восторг! Как же мне понравилось! Как же я скучала по Хаусу в лучших традициях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 21:53
Елена-Алена писал(а): Пожалуйста, рада что пригодилось
KISSLOVE, спасибо за полезную ссылочку! elenna писал(а):
скорей бы Lost перевел Перевел На кинодоме уже есть)))) Спасибо за промо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 7:30
Посмотрела вторую серию восьмого сезона и нахожусь в совершенном восторге!
elenna, классный постер! Значит команда всё же вернётся... Девочки, у нас на форуме есть ещё и клуб любителей сериала Доктор Хаус. Приглашаю вас вступить туда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:31
Настёна АЯ писал(а):
Девочки, у нас на форуме есть ещё и клуб любителей сериала Доктор Хаус. Приглашаю вас вступить туда! Спасибо за приглашение! Если пустите, то обязательно вступлю. Посмотрела 2 серию и ВООБЩЕ КЛАСС!! А как девчка в очочках мне понравилась! Ни в какое Чикаго она, конечно, не поедет. Если уж наш Доктор так ЛЕГКИЕ спасал, то уж ЧЕЛОВЕКА... Классная команда будет, чувствую. Споются дети, споются. Тем, более, что опыт уже был. Помните потрясающую сцену с баре? Жду 3 серию с нетерпением. elenna , а постер и правда классный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:39
Елена-Алена писал(а):
Если пустите, то обязательно вступлю. Конечно пустим! Только надо там вначале 2 сообщения написать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:45
Девочки, примете меня в свои ряды? С весны "заболела" Хаусом и, даже несмотря на то что просмотрела все имеющиеся на тот момент серии, не вылечилась до сих пор. А тут 8 сезон! Да, еще такое начало! Хочется поговорить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 14:50
Заходи, располагайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 14:10
Настёна АЯ, спасибо большое!
И у меня сразу вопрос, скажите, а кто-нибудь знает, останется ли в команде девочка в очках? Хоть и была на постере, но мало ли... Хотелось бы увидеть, как она уживется в команде. И потом фраза Хауса о том, что они похожи просто добила! Интересно будет посмотреть, как они снова соберутся вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 17:43
Елена-Алена писал(а):
а кто-нибудь знает, останется ли в команде девочка в очках? Точно не знаю, но мне кажется, что должна остаться. А ещё врач из тюремной больницы. Вот ссылка на промо третьей серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 19:47
Две дамы... Как завораживающе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 14:31
Я бы даже сказала три. Там 13 мелькает в промо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:21
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |