Регистрация   Вход

валюша:

Станет страшно – соберись с духом, улыбнись и взгляни страху прямо в глаза, он и отступит, — напутствовал когда-то Бусого его приёмный отец, Летобор. – Страх сам пугается тех, кто силён и отважен, кто смеётся ему в лицо и не опускает перед ним взгляда…

М.Семенова, "Бусый волк

...

Анна Лукас:

Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.

Зигмунд Фрейд

...

Darling:

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.

Эрих Мария Ремарк

...

Анна Лукас:

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих.

Иван Сергеевич Тургенев

...

валюша:

Ты вступаешь в эпоху женщин. Запомни поэтому: только безнадежные кретины хотят доказать женщине свою правоту и взывают к ее логике.

Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

...

Анна Лукас:

«Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться; гордая спина согнется; черная борода поседеет; кудрявая голова облысеет; прекрасное лицо покроется морщинами; глубокий взор потускнеет; но доброе сердце подобно солнцу и луне; и даже скорее солнцу, чем луне; ибо оно сияет ярким светом, никогда не изменяется и всегда следует верным путем»

Уильям Шекспир

...

Анна Лукас:

«Две самые ужасные фразы в мире, это: "Мне надо с тобой поговорить" и "Надеюсь, мы останемся друзьями". Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу»

Фредерик Бегбедер

...

Nadin-ka:

Не часто так бывает, что в чужом, совершенно незнакомом доме мгновенно начинаешь чувствовать себя уютно. Это и от хозяев зависит, и от самого дома… впрочем, дом — это лишь отражение хозяев. Более яркое и честное. Никакие слова и улыбки не помогут ощутить тепло, если вещи хранят холод.

Сергей Лукьяненко

...

Анна Лукас:

«Особенно опасна откровенность дружеская: сообщил свои тайны другому — стал его рабом… Итак, тайн не выслушивай и сам не сообщай»

Бальтасар Грасиан-и-Моралес

...

Nadin-ka:

Пусть лишь то малое останется от меня, благодаря чему я могу называть тебя своим всем.
Пусть лишь то малое останется от моей воли, благодаря чему я могу всецело ощущать тебя, и прибегать к тебе во всём, и каждый миг приносить тебе мою любовь.
Пусть лишь то малое останется во мне, чтобы ты во мне был явен.
Пусть лишь то малое останется от уз моих, благодаря чему я был бы связан с твоей волей и твой замысел осенил мою жизнь, и это – узы твоей любви.

Рабиндранат Тагор

...

валюша:

Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всём на свете.

Агата Кристи "Автобиография"

...

Анна Лукас:

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь,открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.

Андре Жид.

...

Леди-З:

На самом деле никакие советы не помогают, если сердце болеет человеком.
© Дмитрий Гринберг

...

Анна Лукас:

Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.

Карлос Кастанеда

...

Nadin-ka:

Невозможно определить, что за человек перед вами по одному внешнему виду. Чтобы действительно любить кого-то, нужно увидеть его изнутри – его природу, дух или душу. Есть то, что не видно глазами

Адам Джексон

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню