Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! я к вам хочу вступить))))
![]() картиночка из Новолуния)) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kleksu писал(а):
Всем привет! я к вам хочу вступить)))) Kleksu, добро пожаловать! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kleksu писал(а):
Всем привет! я к вам хочу вступить))))
![]() картиночка из Новолуния)) ВО!!! Одна из немногих фоток, где понятно почему у Беллы открыт рот! ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто хотел видеть Джейкоба? (Вот только не помню, выкладывались ли уже эти фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена, я хотела! Большое спасибо! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женьчик, пожалуйста.
Вот, кстати, только что еще кое-что нашла. Вся троица, включая Джейкоба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эля, уже сил нет ждать "Новолуние" ![]() А Карлайл тоже ничего ![]() ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочкиии!!!
![]() ![]() Как то натолкнулась на новый кусок из "Новолуния". (может вы уже видели его) Какой там Джейкоб!!! Девы, аж визжали как увидели его красивое... Вообщем смотрите и любуитесь))) ням ням ![]() Судя по пиратским записям снимали в кинотеатре, но почему этот ролик кинокомпания не где не поместила? http://www.youtube.com/watch?v=Lyldfq0kQOc И самас самая сцена в Италии http://www.youtube.com/watch?v=I_EUZWb9CZw&feature=related |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже раскатала губу, подумала, что то новенькое, ан нет, пару страниц назад уже выкладывали эту ссылочку. Эх скорее бы премьера, а то терпение уже просто на исходе ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как же я такое пропустила...эхххх
Я так понимаю, эти ролики и должны показать 14-ого августа...хммм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скорее всего этот ролик с журналисткой встречи, там показывали несколько, видимо попались предпреимчивые))). Говорят, что журналисты уже окрестили "Новолуние" - ""Гололуние", тк во всех промо - роликах кто - нибудь из мужчин без рубашки))). Все правильно, ведь экранизируют для женщин, а мы любим смотреть на красивых мужчин.
На Кинопоиске идет отсчет дней до примьеры, на сегодняшний день еще 106 дней ожидания(((((((((((((( Так что, девочки, запасаемся терпением и перечитываем Мейер, чтоб веселее было. Кстати никто не читал "Бурый полдень" - это вроде как история Джейкоба, написанная каким - то веб-мастером? Ну, а что касается того, что в все мужчины в фильме красавцы - это верно. Женьчик, полностью согласна, Карлайл - красавчик-именно у него колоритная вампирская внешность))). Чем-то напоминает героев "Интервью с вампиром". А Джаспера я представляла по - другому, на экране он разочаровал, не секси, а главное он же вампир - воин по книге, свирепый в драке, а в фильме какой-то субстильный мальчик. Когда я читала Сумерки, то там Джаспера звали - Кэри, но видимо в Новолунии боссы заставили Мейер сменить ему имя на более звучное и необычное. Но, давайте будем объективными, девушки тоже красотки, особенно Эшли Грин, именно такой я и представляла себе Элис, 100% попадание. Никки Рид, конечно, немного иная, но у нее и роль сложнее, потому что Мейер описывает ее, как такую красавицу, что аж дух захватывает, может, поэтому, на мой взгляд, образ Розали 80% попадания. Потому, что каждый представляет ее по-своему. Актриса, играющая Эсми, тоже красотка, только по книге она блондинка. Но, больше всех мне нравится Эдвард - мечта, ну и Эммет - настоящий американский вампир, сразу идет ассоциация футболист, звезда общаги, именно таким и представляла его себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фильм то понятное дело будет 20 ноября, а вот вроде 14-ого августа (если не изменили) мы должны увидеть новый ролик. Хорошо они придумали с образом Эда в её похсазнания. Эхх мдаа тела крисивые)))
Повторюсь, что с актрисой в роли Элис они попали на 100%, а вот Розали нет. Совсем не описуемая красавица самовлюблённая-стерва. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Никки Рид очень упростила образ Розали, ведь по книгам (особенно это раскрывается в "Затмении"), Розали скорее трагическая героиня, мечущаяся, ненаходящая себе места в мире, и поэтому агрессивная. Никки Рид упирает на стервозность в раскрытии образа. Кроме того, у Розали и Эммета должно быть больше показного в отношениях, а Джаспер и Элис - больше на ощущении единения и гармонии. В фильме больше публичных объятий именно у Джаспера и Элис, а Розали и Эммет просто стоят рядом, причем она впереди, а он, как тень за ней. Хотя Мейер создавала образ Эммета таковым, что он воспринимает себя, как защитника Розали от мира, ну и мира от Розали)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эля, я с тобой полностью согласна ![]() Никки Рид оч- очень красивая брюнетка, а блондинкой она теряет часть своего очарования ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |