Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2021 15:30
michalchik писал(а):
по поводу новинки "Тихий угол": может, это "Shelter in place"? Просто надмозги эксмовские постарались... Она ж издана уже как Остров спокойствия) а книга будет в твёрдом переплёте, на переиздание не похожа) По очереди Подводное течение должно быть. Только фиг их поймёшь они могут перепрыгивать. ***** Возможно это Hideaway? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2022 18:11
Девочки всех с новым годом!!!!
Только что случайно наткнулась на новую экранизацию Норы Робертс, причем в главной роли любимая Алиса Милано (хотя не уверена, что она подходит для этой роли), я одна об этом не знала?! Слепая страсть (Сладкие обещания/Расплата за грехи) / Brazen Virtue 1988г Грейс Мак-Кейб, знаменитая писательница, автор захватывающих детективов, никак не ожидала, что однажды сама окажется в центре детективной истории. Краткому визиту Грейс к сестре суждено было затянуться надолго: спустя два дня сестру обнаружили мертвой в собственном доме. Расследование обстоятельств убийства поручено молодому следователю Эду Джексону – и писательница решает помочь этому отважному человеку докопаться до истины… Anam писал(а):
Девчули, вышел трейлер фильма Brazen/Наглый. В оригинале Слепая страсть. Меня заинтересовал. Люблю Алиссу) и главгерой хорош. Если честно, Эда представляла хуже)) по книге)) Видео Я в полном восторге жду не дождусь выхода, осталось всего ничего Дата выхода в РФ – 13 января 2022 _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2022 20:42
Очень симпатичные Дел и Лорел (всё ещё "Квартет")):
https://disk.yandex.ru/i/nCofEBXVClldQQ (Брэдли Купер и Элизабет Арнуа) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2022 20:50
Ещё одна версия Фокса и Лейлы ("Знак Семи"):
https://disk.yandex.ru/i/NzgMcdoS4zvO5w (Денис Дэмкив и Елена Бахтиярова) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2022 21:07
Девочки. дорогие, поздравляю вас и ваших близких с Рождеством Христовым!
Счастья, мира, добра! Бэлла, спасибо за замечательную новость. Какой приятный праздничный сюрприз, я об этом не знала. И ждать осталось не так долго, ура! Нетфликс радует, молодцы. На мой взгляд и Милано вполне ничего для этой роли, во всяком случае её игра, на мой субъективный взгляд не плоская. Трейлер получился очень увлекательным, во всяком случае хочется после него посмотреть фильм. В принципе сама история эта меня не особо вдохновила тогда, как-то предсказуемо немного вышло, может быть экранизация даст второй шанс. Буду с нетерпением ждать. michalchik писал(а):
Очень симпатичные Дел и Лорел (всё ещё "Квартет")):
https://disk.yandex.ru/i/nCofEBXVClldQQ (Брэдли Купер и Элизабет Арнуа) michalchik, симпатичная парочка. Я бы только Куперу для роли прическу немного изменила |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2022 19:15
Розамунда писал(а): Вот, вот мои мысли. Интересно что же дальше будет. Я даже по первых пыталась вспомнить что же за книгу пытаются экранизировать.Трейлер получился очень увлекательным, во всяком случае хочется после него посмотреть фильм. В принципе сама история эта меня не особо вдохновила тогда, как-то предсказуемо немного вышло, может быть экранизация даст второй шанс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2022 17:31
С очередным наступающим!)) Шастик писал(а):
Я даже по первых пыталась вспомнить что же за книгу пытаются экранизировать. помню, что читала давно и больше ничего, кроме названия и впечатлений особых тоже не осталось. Хотела даже перечитать, но передумала, какой смысл, всё равно по мотивам и оставить могут только имена героев и общую канву... что не всегда плохо. а если книгу хорошо помнишь, начнёшь сравнивать, несоответствия искать, а если книга вдруг не пойдёт, то и смотреть расхочется))) А трейлер да Розамунда писал(а):
Трейлер получился очень увлекательным, во всяком случае хочется после него посмотреть фильм. после него интересно посмотреть, хочется верить, что остальное не хуже) Кстати, сегодня же вышел? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2022 11:54
Читаю отзывы на фильм на оф.странице Робертс, в фейсбуке, где про фильм написали. Те кто посмотрел делятся на 5 категорий.
Я посмотрела мне все понравилось. Таких большинство. Я посмотрела, фильм так же хорош, как и предыдущие экранизации Норы. Их чуть меньше. Я посмотрела, в целом неплохо. Актёры играли хорошо. Есть различие в сюжете по сравнению с книгами, но они сценарно оправданы. Фильм смотреть можно. Этих ещё меньше. Я посмотрела 15 минут, и выключила. Книга лучше. Такой окомментарий один. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2022 0:02
O-Valentine-V писал(а):
Читаю отзывы на фильм на оф.странице Робертс, в фейсбуке, где про фильм написали. Те кто посмотрел делятся на 5 категорий.
Я посмотрела мне все понравилось. Таких большинство. Я посмотрела, фильм так же хорош, как и предыдущие экранизации Норы. Их чуть меньше. Я посмотрела, в целом неплохо. Актёры играли хорошо. Есть различие в сюжете по сравнению с книгами, но они сценарно оправданы. Фильм смотреть можно. Этих ещё меньше. Я посмотрела 15 минут, и выключила. Книга лучше. Такой окомментарий один. А пятая какая? Те, кто вообще смотреть не стал? Я, скорее, отношусь к третей. В целом все не так плохо, но местами кажется очень скомканным и топорным, даже при том, что я не особо хорошо помню книгу. На один раз полюбопытствовать можно, но не более. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2022 4:25
[quote="Курносая"] O-Valentine-V писал(а):
А пятая какая? Те, кто вообще смотреть не стал? Курносая писал(а):
Я, скорее, отношусь к третей. В целом все не так плохо, но местами кажется очень скомканным и топорным, даже при том, что я не особо хорошо помню книгу. На один раз полюбопытствовать можно, но не более. Пятая, как раз, от тех кто не хочет смотреть, опасаясь того, что раз предыдущие экранизации их не радовали, то и что новая не обрадует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2022 21:12
Ещё вариант на Мак и Картера ("Квартет"):
https://disk.yandex.ru/i/hl-8qujKgrxI1g (Карен Гиллан и Мэтью Грей Габлер) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2022 15:01
Фильм мне нравится. ИМХО, лучшая экранизация книг Робертс. Возможно именно потому что сама книга не зашла))))
Милано - офигенская Грейс. Эд здесь вообще красавчик, по сравнению с тем как его описала Нора в Слепой страсти) И я оооочень удивлена, что Бена-напарника сделали совсем не такого вау-мачо, как в первой книге **** Ленни писал(а):
Хотела даже перечитать, но передумала, какой смысл, всё равно по мотивам и оставить могут только имена героев и общую канву... здесь практически ничего не изменили. Кроме того, что убитые женщины не в секс по телефону работали, а онлайн... ну там веб-"модели") Ну и сюжет книги побыстрее сделали. Вроде смотришь кое-какие события на перемотке. Не было подробностей напряженных отношений между сестрами. В книге намного больше описание убийств от самого маньяка. Да и так, мелочи разные: здесь мать сенатор, а не отец. В итоге достойная экранизация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2022 13:06
Ленни писал(а):
Ленни писал(а):
Мерси! Ленни писал(а):
Яна, Натик, спасибо за впечатления! Энтузиазма на просмотр прибавилось))) Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а): 3 категория как-то смущает - хорош как и предыдущие?))) обычно 4 больше, по впечатлениям)
Читаю отзывы на фильм на оф.странице Робертс, в фейсбуке, где про фильм написали. Те кто посмотрел делятся на 5 категорий. Вот только сейчас посмотрела фильм. Это кажется и правда лучшая экранизация Робертс. Может дело в режиссёре, может то что актёры нормально подобраны (и даже хорошо играют), может то что на экранизацию в этот раз выделили чуть больше чем обычно денег. Но фильм неплох. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 18:14
Посмотрела. Фильм оригинальный и дубляж добавляет свой эффект. Если не читать книгу то фильм даже очень зайдет. Актеры довольно хорошо это сыграли. Понравился актер игравший напарника Эдда. Я понимаю что это парик, но так прикольно они (волосы) смотрелись на нем. Кроме актерской игры, свою роль с играли и режиссура и постановка и даже сценаристы. А то что добавили современной техники (в смысле не было, обычных проводных телефонов) это добавило своего очарования и нужного настроя.
В итоге: мне понравился фильм. Может при соответствующем настроении, я его снова пересмотрю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2022 20:37
Девочки, всем большой привет!
Сегодня сделала опросик о Картере, заждался уже наш парниша. Валечка, дорогая, с Днём Рождения! Счастья, радости, позитива! Девочки, перечитала в эти новогодние каникулы "Там, где живет надежда". За эту книгу берусь редко, сама история очень грустная, то, что произошло с первой героиней, то, как убийце это все сошло с рук, причина, почему он это сделала... В общем мне всегда сложновато перечитывать. Первая героиня прекрасно героя знала, он обучал её дочь фотографии, и при этом прикидывал, как бы провести свой страшный эксперимент с ней. И потом, спокойно себе жил, никем не найденный. И если бы ни его дневник, в котором все это записал, то так бы все и сошло с рук. Вот эта пред история очень жуткая и страшная. В настоящем мне нравится следить за развитием любовных линий у трёх парочек, хотя каждый из героев, ИМХО, на протяжении романа прилично тупил. Маньяк во второй части не менее хитрый, момент, как Джо кричит в туман, что не боится, а он тихонько стоит в кустах и выжидает жутковатый. Люблю читать у Робертс описания природы, она очень качественно и подробно описывает сам остров, иногда кажется, что даже аромат моря улавливаешь. Хотя, когда начинаются поиски пропавших девушек остров описан, то очень маленьким, то большим, при этом героям почему-то совсем не приходит в голову осмотреть болота. В общем в процессе чтения этой истории у меня всегда многовато вопросов. Рада, что хотя бы второго преступника поймали, но при этом остается какое-то грустное послевкусие от всей истории. Так что всегда ставлю только 4. Как-то сумбурно описала всё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |