Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Топаз:
Христос Рождається !Вітаю всіх зі святом!!!
...
Sacha:
Любі мої україночки, вітаю всіх з РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!
...
Тира:
Ой дай, Боже, святок діждати,
Підем до діда колядувати.
А в нашого діда є багато хліба:
Два стіжки жита, а третя пшениця
На палянці,
А четвертий гречки на гречаники.
А пятий - вівса. Та й колядка вся. ...
Geba:
З Різдвом Христовим!
Нехай Віфлеємська зірка, що засіяла більше двох тисяч років тому і сповістила про народження маленького Ісуса, стане для кожного з нас символом непереможності добра та любові. Бажаю усім сімейного добра та любові. Краси та наснаги, Божої допомоги й опіки.
...
Temarka:
З Рiздвом Христовим!
...
Оксаночка:
Все до сих пор отходят от праздников? Никто ничего не пишет!
Девочки, мы вчера ходили на концерт "З Україною в серці" Только исполнителей на концерте было аж... четверо. Видно в процессе тура остальные сердца потерялись по дороге)) Один вообще неизвестный. Весь вечер запоминала его имя, но... За ним
Друга ріка и
ТНМК. А в финале
Ира Билык. Несколько песен и ни одной новой. Уж для агитационной поездки могла расстараться))
Звук был громким и ужасным. По сравнению со звуком на Таврійських іграх - просто издевательство.Группы вроде пели вживую, а Билык под фанеру)) Очень сильно отличался её голос при пении от того, что она говорила. Видно было, что артисты подустали агитировать и вообще мотаться по Украине...
По политическим убеждениям моя семья бледно-бело-голубая)) Почему бледно? Как-то тоже подустали от одних только обещаний... Вы спросите зачем пошли на концерт? Именно ради концерта. Посмотреть на артистов)) Собираясь на него мы прекрасно понимали, что там будет агитация за Юлю, а мой муж её терпеть не может, но говорит мне в шутку, что будет громко кричать:" Я люблю Юлю!!!" Я с ужасом себе это представляю, а он видя мою реакцию: "Ревнуешь? Тогда буду кричать - Я люблю Виктора (Януковича). Представив себе ЭТО, я сразу согласилась на первый вариант)) А то что люди подумают?!!!
...
ОЛЯ:
К нам в Полтаву такой же состав приезжал- плюс Пономарёв. Мы не ходили- по телеку одним глазом видела - ерунда редкая, плюс, тогда мороз был - что смотреть холодно , что петь ( думаю, конечно, "подогревались" все - пели паскудно )
...
Мечта:
Я больше склонялась к Юле,хотя больше нравится Тигипко,но ведь не пройдет же во 2-й тур!

А сегодня вообще всех политиков и Юлю во главе...3 года расстрела! Я отчет в пенсионный фонд сдавала 2.5 часа,голова разрывается,каждый месяц платишь все налоги,а в конце все равно должен! Страна ,где со всех людей делают идиотов!
...
Оксаночка:
Мой муж так и предлагает - пару созывов поставить к стенке и расстрелять, чтобы следующие, кто туда лезут, думали прежде чем так руководить. Я сразу ужасалась, а теперь склоняюсь к такому же мнению))))))
...
Мечта:
Надо к стенке еще и кума,свата,брата! Эх,так мы и до Сталина доберемся!
...
Temarka:
Мечта писал(а):Я отчет в пенсионный фонд сдавала 2.5 часа,голова разрывается,каждый месяц платишь все налоги,а в конце все равно должен!
Ага. У меня мама была частным предпринимателем. Помню сколько с неё сдирали и не только в налоговой. А ещё и пожарка, и аренда. Каждый месяц мама, когда отчёт сдавала в налоговую, то нужно было приходить в последний день месяца или что-то такое, а он, этот день, выходной. А за то, что не во время сдала отчёт сдирали штраф. Так вот, когда мама закрывалась, то оказалось, что на ней висит долг в пенсионный фонд за все годы её предпринимательства, а это лет 6. И долг не маленький. Проблему эту в конечном счёте разрешили.
...
Мечта:
Меня просто поражает наша налоговая система! Вроде для облегчения сдачи отчетов сделана,а в результате теряешь 2 дня и это,если повезет! А работать когда? О потраченных нервах я молчу! Это еще при том,что в каждой организации есть подруги,кумовья,одноклассники,помогают!
...
Оксаночка:
Девочки, нашла песню-отчет о новогодних праздниках)))))))))
...
Тира:
Привет,
украиночки! Сегодня первый рабочий день. Утром не могла поверить, что праздники закончились. С огромным трудом вытащила себя из дому, а на улице- Венеция отдыхает со своими каналами- море воды и гололед. Пока добралась на работу- уже устала))) А сверху еще и дождь поливает. Вот так зима у нас!
...
Топаз:
тира, я тоже на работу как после каникул шла, забыла как это работать

.
...