Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tsvetochek:

ОЛЯ писал(а):
1 выйдет в августе на англ. ,а вторая-наверно,не написана

Хоть убейте не помню где прочитала, вроде на сайте Монинг, но 5-я книга уже написана, только издана будет аж в 2010 году. Так что нам стоит запастись платочками или салфетками.

И ещё, не обижайтесь, но Мак не тянет на королеву Эльфов. Она - нечто совершенно особенное в своём роде.)))

...

ОЛЯ:

С другой стороны- время-то быстро бежит, раз- и весна, два- опять новый год!

...

Zvezdochka:

Это точно, таким неспешным (не в обиду умницам переводчицам) темпом мы как раз до августа дотянем, тем более что скоро лето, многим будет не до чтения/переводов, ну сами понимаете отпуска, поездки на природу...)))))) так, что дотянем!!!

...

Lyuda:

искала сайты и клубы посвещеные лихорадке. ваш понравился больше всего хочу квам.

...

сольвейг:

Девушки, а как четвертая книга будет называться? Помогите мне, пожалуйсто, клубный значок "на грудь повесить", а то я не знаю как? А записываться куда? Embarassed Вот здорово будет, если фильм снимут правдо вот не представляю кого из актеров возьмут сниматься. Не могу представить никого даже на роль гроссмейстера, а про Влейна и Иерихона и говорить нет смысла! Даже в "Сумерках" ГГ не дотягивает, по моему мнению!

...

Laskiell:

Цитата:
И ещё, не обижайтесь, но Мак не тянет на королеву Эльфов. Она - нечто совершенно особенное в своём роде.)))

полностью согласна Very Happy У нее наверняка особенные предки, но вот на королеву эльфов она не похожа, слишком много жизни на мой взгляд Smile

...

Sonata:

[quote="Tsvetochek"]
ОЛЯ писал(а):

Зачем на такое обижаться, я сама думаю что Мак совершенно невероятное существо, только вопрос какое?
И все из-за того что меня все время беспокоит вопрос: Кто ее отец?!

...

Zvezdochka:

А меня еще беспокоит почему Ровена ТАК ее ненавидит, может это тоже неспроста?

...

Laskiell:

4 книга -Dreamfever, 5 - Shadowfever

...

Kimana:

Вот и у меня Ровена из головы не выходит. Это ж надо - вроде как главная у ши-видящих, а уже дважды от Мак отвернулась, и это при том, что она знала, что та О'Коннор.

...

ОЛЯ:

Думаю, Ровена ощущает конкуренцию, как вроде Мак должна быть на её месте, вам не кажется?

...

karamel-ka:

Очень даже кажеться!!!
И еще помоему с этой Ровеной не все чисто. Какая-то она уж очень неприятная

Кстати девочки, у Вас клуб называется - Клуб фанаток Иерихона Берронса, а у меня любимый герой в романах Монинг - Адам - еще с тех пор как я ее первую переведенную книгу прочитала. Но зато я очен-очень большая ФАНАТКА "ЛИХОРАДКИ".
Возьмете меня к себе такую?

...

Zvezdochka:

Да мы все тут такие)))))))))))

...

Kimana:

ОЛЯ писал(а):
Думаю, Ровена ощущает конкуренцию, как вроде Мак должна быть на её месте, вам не кажется?

Уммм... нет, боюсь, конкуренция тут не причем. Может Ровена не всегда была главной, ими были О'Конноры, вот и боится она Мак. Конкурентов уважают, в большинстве своем, а Ровена явно боится.

...

Sinner:

karamel-ka писал(а):
Очень даже кажеться!!!
И еще помоему с этой Ровеной не все чисто. Какая-то она уж очень неприятная

Кстати девочки, у Вас клуб называется - Клуб фанаток Иерихона Берронса, а у меня любимый герой в романах Монинг - Адам - еще с тех пор как я ее первую переведенную книгу прочитала. Но зато я очен-очень большая ФАНАТКА "ЛИХОРАДКИ".
Возьмете меня к себе такую?

Карамелька, у для Адама есть Клуб Горцев Wink
его именно на основе этой серии Монинг этот и был создан)))
Значит, в наши ряды вступать не будешь? Wink

Сольвейг, [img]https://lady.webnice.ru/forum/clubs/4372.png[/img] - это адрес клубной карты, вставь его себе в подпись, а записаться в Клуб нужно здесь Wink

Девочки, а мы по численности участников на 1 место вышли, обогнали на чуть-чуть Клуб Сумерек Very Happy

ЗЫ, Кимана с твоим мнением по поводу Ровены согласна...Эта себя еще проявит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню