Tatsiana:
Фотки с People's Choice Awards
...
ICE MOON:
Tatsiana писал(а):Фотки с People's Choice Awards
Какие они все красивые...
...
Енка:
На фото у Йена костюм под цвет глаз!
...
Flora:
Tatsiana писал(а):Фотки с People's Choice Awards
А вот платье Нины, лично мне, не очень нравится
...
Tatsiana:
Мальчики (мужчины) вообще красавцы, особенно Иен, а вот платье именно такого зеленого цвета лично я бы не одела. Само платьице очень ничего такое, но цвет на мой вкус чересчур экстремальный. Да и вообще это платье Нины очень скромное по сравнению с другими.
...
ICE MOON:
Tatsiana писал(а):Да и вообще это платье Нины очень скромное по сравнению с другими.
Согласна. От остальных так и веет роскошью, а если бы не рукава на платье Нины, оно бы вообще не выделялось
...
Destiny:
ICE MOON писал(а):Tatsiana писал(а): Да и вообще это платье Нины очень скромное по сравнению с другими.
Согласна. От остальных так и веет роскошью,
А я не совсем согласна,не знаю может от Пола чем то и веет, но явно не роскошью, а вот Йен умничка, всегда отлично одевается, насчет платья Нины согласна цвет-бомба, да и сидит оно на ней не фонтан,ИМХО.
...
ICE MOON:
Destiny писал(а):А я не совсем согласна
Я имела ввиду других девушек, я видела остальные фото
...
ayrin:
Очень интересный спойлер.
Moosewithagoose: Вы могли бы порасспрашивать тут и там о возможных сценах Стэфан/Кэролайн в «Дневниках Вампира»? Очень оценила бы, спасибо!
Уже сделали! Мы поболтали с Кэндис Акколой, которая призналась нам, что тоже – «большая поклонница» сцен между этими двумя, но говорит, что «прямо сейчас не будет большого взаимодействия» между Стэфаном и Кэролайн. Что касается романа между этими двумя, Аккола говорит, что это кажется маловероятным. «Я думаю, что это было бы чрезвычайно сложно». «Я не могу вообразить, что на самом деле между ними что-то произойдет в ближайшее время или вообще когда-нибудь», – говорит она.
occamsrazor0: Что-нибудь о семье Древних, пожалуйста!
Как большинство поклонников «Дневников Вампира» знает, скоро нам представят двух новых братьев, и вот что Джозеф Морган смог поведать нам: «Мои отношения с Колом очень отличаются от отношений с Финном. Если собрать вместе всю семью, будет очень насыщенно». Вся семья? Хммм… Когда мы выдали нашему любимому гибриду идею о возвращении Древних, он сказал нам, что «нагло» пытается добиться этого.
Jessica: Когда Стэфан узнает о поцелуе Елены и Дэймона?
Очень скоро. Как раз на этой неделе!
Margie: Новостей о Клаусе и Кэролайн!
В следующем эпизоде ничего между ними не произойдет. Увы, печально. Клаус будет полностью поглощен попыткой вернуть гробы. Но есть потрясающая сюжетная линия, вовлекающая Тайлера. Кроме того, в следующем эпизоде появятся двое – мама Бонни и папа Кэролайн. Один, чтобы помочь своему ребенку, а другой – нет.
...
HELEN SKARSGARD:
И ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ПОКЛОННИКИ НИНЫ ДОБРЕВ, НО ЕЁ КОЛЧЕНОГОСТЬ НУЖНО ПЛАТЬЯМИ-В-ПОЛ ПРИКРЫВАТЬ И ЧТОБ ХОТЯ БЫ НЕБОЛЬШИЕ РУКАВЧИКИ СКРЫЛИ ПЛЕЧИ КАК У ГРЕБЧИХИ
А ВЫ ВСЁ ЦВЕТ ОБСУЖДАЕТЕ
...
ICE MOON:
ayrin писал(а):папа Кэролайн
Он опять приехал ее убить?
...
Tatsiana:
HELEN SKARSGARD писал(а): И ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ПОКЛОННИКИ НИНЫ ДОБРЕВ, НО ЕЁ КОЛЧЕНОГОСТЬ НУЖНО ПЛАТЬЯМИ-В-ПОЛ ПРИКРЫВАТЬ И ЧТОБ ХОТЯ БЫ НЕБОЛЬШИЕ РУКАВЧИКИ СКРЫЛИ ПЛЕЧИ КАК У ГРЕБЧИХИ

А ВЫ ВСЁ ЦВЕТ ОБСУЖДАЕТЕ Smile
Helen не понимаю вашего выпада. Фигуре Нины, на мой взгляд, многие могут позавидовать. Плечи- да нормальные у нее плечи для бывшей гимнастки и к тому же, прежде чем так говорить посмотрите на плечи той же Волочковой и поймете, что у Нины они как раз таки нормальные. А ноги у нее вообще загляденье. И лично я никакой колченогости у нее не замечаю
...
ayrin:
ICE MOON писал(а):ayrin писал(а):папа Кэролайн
Он опять приехал ее убить?
Судя по синопсису и промо Тайлер попросит его помочь ему избавится от своей зависимости от Клауса.
...
ICE MOON:
ayrin писал(а):Тайлер попросит его помочь ему избавится от своей зависимости от Клауса.
Да уж! Ему с этим определенно надо что-то делать, а то еще кого покусает
...