Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:50
ivankka писал(а):
УУУУУУУУУУУУ! Умничка! Классно!))) Спасибо. ivankka писал(а):
Да ладно, мне кажется что я переела персиков, капец как тяжело!((((((( Что ж тогда так упиралась?))) ivankka писал(а):
у меня где то отдыхает инструктор, там только от одного его вопля я худею! Был у меня преподаватель в колледже, я так нервничала на его семинарах, что за пару килограмм сбрасывала. Потом, правда, за неделю набирала его обратно, но снова наступал семинар и... ivankka писал(а):
Как то я уже кефира не хочу(((( Не пей тогда. Замени на обезжиренный натуральный йогурт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 22:17
Девули.Пришла отчитаться.....Двое суток во рту маковой росинки не было,и даже не хотелось.У меня двое суток "пытка поцелуями". Еле вырвалась....Диета вся к черту полетела..Надо есть как положено,а я в койке. Короче за двое суток,вот только счас бокал красного сухого,разбавленного водой. И я- спать. Сильно не ругайте.Я больше так не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 22:24
Хе-хе, за такое не ругают. И, учитывая, что еды не было, но были "пытки", не удивлюсь, если ты ещё и похудела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 10:33
Мадам Бовари писал(а):
Сильно не ругайте.Я больше так не буду. Печалька!(((( Ругать, конечно, не будем, ты себя береги! Я согласна с Дашей, наверное ты даже похудела!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 10:54
Ой, девчонки, я вся в расстроенных чувствах, диета отошла на второй план. Дитя что-то приболело, я от переживаний вместо не жрать, все в рот тяну. Но после Лялиного отчета не сдержалась, аж заулыбалась.
Мадам Бовари писал(а): Так это Ляля прекрасно, это ж самая лучшая и эффективная диета. Где мои 16 лет...
У меня двое суток "пытка поцелуями". Удачи вам, стройняшки !!! Всем советую добавить Лялину диету. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:14
Хома писал(а):
Хе-хе, за такое не ругают. И, учитывая, что еды не было, но были "пытки", не удивлюсь, если ты ещё и похудела. Залезла на весы в одежде.-2 кг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:52
Хома писал(а):
А-а-а, как у меня всё болит. rew О-о-о... У-у-у, вот так вот надолго забрасывать физическую нагрузку. Ы-ы-ы, у меня даже плечи болят. Но, зато, вес сдвинулся! Скинула целых пол кг. Молодец, что нагружаешь себя)))) Хома писал(а):
Диета «Дни недели» Вот эта мне понравилась)) спасибо за ссылки Хома писал(а):
Успешно ты заглянула, аж 500 грамм веса убежало.))) Слушай, заглядывай ко мне почаще. Договорились, на днях загляну*))) Поздравляю) ivankka писал(а):
Всем привет!))) Приветик*) ivankka писал(а):
Докладываю сегодняшнюю ситуацию, поела 6 шт. средних персиков (в этом году больше есть не буду, наелась сегодня ), кусок варенной грудинки и стакан кефира. На беговой дорожке пробежала 8 км.
Купила батарейку для весов, а то я все пользуюсь механическими, завтра узнаю точно цифру!))) Молодечик) так держать))))) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 18:06
Всем привет!))
Сегодня порадовала свою тушку: запеченная рыба, греческий салат, яблоко!)))) И бассейн .Главная новость у меня -200 гр., вроде бы смешно , но для меня это прогресс!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 21:12
Стерва- Ангел писал(а):
Ой, девчонки, я вся в расстроенных чувствах, диета отошла на второй план. Дитя что-то приболело, я от переживаний вместо не жрать, все в рот тяну. Ну дитё ж важней диеты, так что, всё нормально. Потом всё наеденное сгонишь. Мадам Бовари писал(а):
Залезла на весы в одежде.-2 кг. Ну вот, я же говорила. Lady Di писал(а):
Молодец, что нагружаешь себя)))) Спасибо, сегодня к упражнениям ещё 20 минут обруча добавила. Кажись, азарт к похудению вернулся. Lady Di писал(а):
спасибо за ссылки Пожалуйста.) Lady Di писал(а):
Договорились, на днях загляну*))) Поздравляю) Спасибо, у меня ещё пол кг. ушло, хорошо ко мне заглядываешь. ivankka писал(а):
Главная новость у меня -200 гр., вроде бы смешно , но для меня это прогресс!)))) Учитывая, что у тебя лишних только 3 кг, минус 200 грамм - очень хороший результат. Так держать!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 21:17
[quote="Хома"] Стерва- Ангел писал(а):
Ой, девчонки, я вся в расстроенных чувствах, диета отошла на второй план. Дитя что-то приболело, я от переживаний вместо не жрать, все в рот тяну. Главное что бы ребенок был здоров, похудеть успеешь!))) Хома писал(а):
Спасибо, у меня ещё пол кг. ушло, хорошо ко мне заглядываешь. Ого!))) Умничка! Такими темпами добьешься многого!))) Хома писал(а):
Учитывая, что у тебя лишних только 3 кг, минус 200 грамм - очень хороший результат. Так держать!))) Спасибо!))) Сама довольная!))) но я как дура смотрю в зеркало и ищу признаки похудения, откуда же ушли это 200 гр!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 21:51
ivankka писал(а):
Ого!))) Умничка! Такими темпами добьешься многого!))) Спасибо, очень рада, что вес сдвинулся, но боюсь сглазить. ivankka писал(а):
но я как дура смотрю в зеркало и ищу признаки похудения, откуда же ушли это 200 гр!)) Ой, не могу. Я сама такая же, только ещё и мать вопросами о заметности похудения донимаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 21:58
Хома писал(а):
Спасибо, очень рада, что вес сдвинулся, но боюсь сглазить. Главное, дисциплина!))) Мы тебя поддержим если что!)))) Хома писал(а):
Ой, не могу. Я сама такая же, только ещё и мать вопросами о заметности похудения донимаю. Тебе есть кого спрашивать, а у меня нет никого, не пойду же я в офис и не спрошу?! Хотя, все надеюсь, что хоть какая та добрая душа скаже,т что я похудела, маразм, короче! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 18:10
ivankka писал(а):
Главное, дисциплина!))) Мы тебя поддержим если что!)))) Спасибо, скинула ещё триста грамм.) ivankka писал(а):
Хотя, все надеюсь, что хоть какая та добрая душа скажет, что я похудела А ты выложи фотки "до" и "после", и мы тебе скажем, что похудела.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 21:44
Хома писал(а):
скинула ещё триста грамм.) Умничка!))) Дашуль, а сколько ты хочешь сбросить? Хома писал(а):
А ты выложи фотки "до" и "после", и мы тебе скажем, что похудела.))))) Учитывая темпы моего похудения (сегодня у меня +300 гр. непонятно откуда , наверное я уже от воздуха поправляюсь), у меня будут фото с разницей в +10 лет,+10 кг. Короче, я сегодня в печали....но продолжаю верить, что все не зря.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 11:27
ой, давно ж я не заглядывала)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:58
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |