Дона:
Амирка я даж не знаю чего тебе писать в ответ, прям в недоумении
Дар может ты вставишь что-нибудь от себя?)
...
Йохан:
Извиняюсь за корявый пост, раньше вторника до нормального не смогу довести. Отыграйте пока без меня.
...
Паула:
Блин, за что
Вива сделали швейцаром?

Там же Босх рядом с мэтром вроде был
...
Словен:
Мирка....ты права...ты размечталась!)))Пиши пост сосиська!)))
...
Мирослава:
вот как всегда...на просторах демократической Столицы действуют законам мусульманского востока...
Мол пусти по минному полю сначала женщину, потом верблюда, а потом уж сам иди....
...
Иноканоан:
Амир Ар-Рахал писал(а):Инька, продравшись сквозь твое недоверие моему слову (абыжаиш, слыш))))
Да ты чтоооо, канеш не обижаю, асиманчик! Это у меня мнительность показала свою маленькую голову, с тонкими губами, плохими зубами, спутанными волосами, проблемной кожей... короче мнительность моя не дремлет))))))))))))
Амир Ар-Рахал писал(а):и то, что ты так любезно назвал притчей - моих рук дело ))
Ну, тогда тем более хвалю! Звучало очень и очень похоже на притчу типа: "О блудном асимане" Действительно впетачляюще!))
Амир Ар-Рахал писал(а):Нравитесь вы мне...
Эхэхэхэ)))

Да мы много кому нравимся, только после N-нного времени общения с нами они как то поостывают в своих чувствах к нам)))))) Даже не знаю что в этом виновато?

Правда есть тут уникальные экземпляры *кивает головой на бутузящихся вриколакосов*, у которых без игры ломка... *кивает еще раз* Нууу, может и не совсем ломка...
Привет компу,
Амир)))) Знаю действенный способ не отходить от него - приклеить ладони к клаве, ухо к колонке, лоб к монитору, а ноги к самому компу. А, еще к бедру модем))))) Правда я когда такое сделал мои родные ухитрились меня отлепить от компа))
Мирослава писал(а):Иня! срочно нужна дозы укропа....
*завернув семена для растений с укропом и переодев курьера в вольчью шкуру отправил
Мире посылку*
Вивьен, спасибо что дверь открыл)))) Действительно, извини, что мы тебя швейцаром сделали))

Только не мог бы ты еще одну услугу клану лигаментиа сделать? Подкорректируй пост пожалуйста и напиши, что ты еще и мне открыл дверь, а то получается, что ты меня вообще проигнорировал)))) Хотя я с тобой даже поговорил в отличие от сестры! Ну или типа поговорил)))
...
Дарэл:
Дона писал(а):Дар может ты вставишь что-нибудь от себя?)
Ну, эммм, как смог, надоело Вас с Амирушкой ждать...

[/quote]
...
Мирослава:
граждане, а в частности гражданин Бальза и другие находящиеся в Лунной Крепости в данный момент...
не серчайте, но пост вышел мало динамичным...
Если совсем скучно, то я его потом подправлю...вечером может...
...
Дона:
Дарэл писал(а):Ну, эммм, как смог, надоело Вас с Амирушкой ждать...
Дар жжОшь как говорится
классный пост! а речь, а речь то какая!
в общем, пните меня сегодня посредством лички или в асе у кого есть, а то я заболела, третий день сижу с температуркой 37,4

и ниче ни хочу делать
...
Дарэл:
Дон, вот читаю
Дона писал(а):классный пост! а речь, а речь то какая!
и думается, ты это серьёзно, или с подколом?

По-моему, пост как пост
Или на тебя температурка так действует?
ПыСы: не
Амирушкино ли горячее пламенное у тебя температуру вызвало? То-то вы так близко друг к другу подошли...
...
Амир Ар-Рахал:
Ох,
Дарэл, ну что ж такое? Ну с одной букафкой "с" пишется слово асиман ))))) Мы ж не ассасины, епрст )))
Так, первый, кто пнет
Королеву будет иметь дело лично со мной. Этой девушке сейчас нужны постельный режим (желательно с грелкой во весь рост, но я опять не намекаю, нет...), чай с малиной (да-да, хватит баловаться чужими резус-факторами, пора переходить к народным средствам или к ТераФлю) и полная изоляция от компьютера (прям вижу, как она сейчас фыркнула))). По себе знаю, когда я болел (вычеркните потом из протокола эту фразу), то писал просто нечто нереальное.
Поправляйся,
Дона. Я никуда не спешу. У нас в запасе вечность.
Мирослава писал(а):*восторженно чешет маковку*
и кто же это смог нашего Магистра "заломати"?! Святооооой человек)))
эээ...
Далаа, был... человек
(причмокивая, облизывается)
Инь, ну хорош вгонять меня в краску )) Мне не идет румянец )))
И я это... вы мне на расстоянии нравитесь, да ))) А там мало ли... Основатель еще тот шутник был.
И нет. Не приклеиваемый я ))) Клей тает почему-то ))
...
Дона:
Дарэл писал(а):и думается, ты это серьёзно, или с подколом? Crazy По-моему, пост как пост
нет, просто мне вспомнилось, что примерно также в НБ говорил другой сканер, когда была встреча Кадаверциан и Лудэр
Дарэл писал(а):ПыСы: не Амирушкино ли горячее пламенное у тебя температуру вызвало? То-то вы так близко друг к другу подошли...
не подошли, а подошел. потому что это он встал возле меня, а я как зашла так и стою
и блин, никто присесть не предложит! даж обидно
...
Дарэл:
Фи,
Амирушка, придирчивый какой, а ты ткни носом ещё пару другую киндрет в их творческие ляпусы, и будет с кем воевать )))
А то подумаешь, а
ссиман... а
симан, много чести
Дона писал(а):нет, просто мне вспомнилось, что примерно также в НБ говорил другой сканер, когда была встреча Кадаверциан и Лудэр
Да, решил извлечь выгоду из того отрывка НБ. Подумалось, что сканеров ещё и для этого применяют Киндрет )))
Дона писал(а):не подошли, а подошел. потому что это он встал возле меня, а я как зашла так и стою
И ты туда же? Одни придирки, господа, держите меня семеро
Доньюшка, выздоравливай! В отличие от "жеманного" Амира, я таки пну тебя, если что... чисто по-дружески, ок?
...
Соломея:
Мира,
Дарэл - классные посты)) Прочитала с удовольствием))
Мира, юмор у Вриколакос как всегда на высоте)))
Дона, ну ты смотри там.. береги себя короче,
Магистр ведь волнуется)))
Амир Ар-Рахал писал(а):И я это... вы мне на расстоянии нравитесь, да )))
Вот блин, нам так хотелось узнать твою огненную сущность поближе....
...
Амир Ар-Рахал:
Племяша, поверь мне, вот после твоих подначиваний, мне тоже ооочень захотелось познакомиться с тобой поближе )))) Магистр не волнуется, он сочувствует ))) И беспокоится за поголовие киндрэт в Столице ))
Дарэл, мон шер, если я решу кого-то ткнуть носом, то они заметят. А тебе просто замечание сделал, как родному. Ну ассасины же хуже асиман... намноооого. Мы белые, пушистые, оч красивые, статные парни, от которых так и веет доброжелательностью и желанием помочь ближнему. Ты не заметил разве? Ой, как же я так опростоволосился? Исправлюсь, чесслово.
И еще. Я не воюю, я наставляю на путь истинный ))))) Оно, видишь ли, по статусу положено ))
...