Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

Боже,ну как я люблю эту парочку! Оль,спасибо тебе! Теперь жду Парижа!

...

Catherina:

Олечка!!!!Спаибочки тебе за продолжение!!! Мне очень-очень понравилось Давно уже мы про Михаэля с Сириной не читали. Я уж и соскучилась по ним

А как там дела у Грега с Каталиной?Давно ты про них не писала, как там Катти перенесла обращение?

С горячущим нетерпением буду ждать продолжения!!

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Морально - тяжелые. Мне трудно было настроиться. Очень.
Надеюсь, вы меня поймете и простите

конечно! тяжелые дни выбывает у всех, это просто гениально, что нашла силы написать, преклоняюсь Got всегда готовы в любой момент морально (или еще как надо) поддержать Flowers
Оля, спасибо за продолжение
все-таки с какой нежностью герои относятся к своим любимым, как о них заботятся, меня и умиляет это и восхищает tender
kosmet писал(а):
Очень давно Михаэль обещал показать Рине Париж

Париж - город влюбленных. С удовольствием вспомню этот потрясающий город и прогуляюсь по нему с героями твое восхитительного романа tender

...

Нафретири:

Оля, спасибо за продолжение. Держись, мы все будем терпеливо ждать. Иногда нужен и отдых, а там само собой пойдёт)

Вот только авка совсем не оптимистическая)))

...

Ирис:

Cascata писал(а):
kosmet писал(а):
Морально - тяжелые. Мне трудно было настроиться. Очень.

Узнать завтрашний день. Принять и улыбнуться.

...

MessalinaVP:

Как же я рада, что у Михаэля с Сириной все хорошо tender А Париж... они его заслужили. Спасибо Оль, что независимо от настроения, радуешь нас своими талантливыми литературными опусами

...

Жизель:

Олечка! спасибо за продолжение!

...

kosmet:

agnia, хорошо, что они тебя порадовали Спасибо
С новым званием!!

Катя,
Catherina писал(а):
Давно уже мы про Михаэля с Сириной не читали. Я уж и соскучилась по ним

А как там дела у Грега с Каталиной?Давно ты про них не писала, как там Катти перенесла обращение?

да, как-то эти пары выпали немного из поля нашего зрения. Будем наверстывать
Спасибо, я рада, что понравилось
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!

Света, спасибо за понимеие и поддержку
Cascata писал(а):
все-таки с какой нежностью герои относятся к своим любимым, как о них заботятся, меня и умиляет это и восхищает

я рада, что нравится их отношение к друг другу , и что это не кажется чрезмерным и надоедливым
Cascata писал(а):
С удовольствием вспомню этот потрясающий город и прогуляюсь по нему с героями твое восхитительного романа

главное помни, что они вампиры, и будут находить романтику в не совсем обычных местах хотя, и достопремичательности Парижа не обойдут своим вниманием.

Натали, я рада, что тебе интересно
Нафретири писал(а):
Вот только авка совсем не оптимистическая)))

а мне понравилась, так хорошо сделана)) но она не имеет отношения ко мне и моим ощущениям, я ее по другой причине поставила

Ира, я постараюсь так и сделать

Лина, у них еще не совсем все хорошо, но обязательно будет тебе спасибо

Надя, рада, что интересно

...

S-elena:

Оля, спасибо за продолжение!!! Спасибо за Михаэля и Сирину!!! Serdce

kosmet писал(а):
Все, что могу сказать в оправдание - и у меня бывают плохие дни. А последние два дня у меня именно такие. Морально - тяжелые. Мне трудно было настроиться. Очень.

Олечка, сколько нужно- столько и подождем. Главное, чтобы у тебя все было хорошо!!! Poceluy

...

Алура:

Оля, Flowers Flowers Flowers

...

Mairi:

Оленька, отличная прода! Давно не было кусочков от Михаэля и Сирины, а тут так приятно и про них почитать!
Париж...ммм...город любви Я надеюсь хоть там их никакие бяки не будут поджидать)
kosmet писал(а):
Простите, что так мало.
Все, что могу сказать в оправдание - и у меня бывают плохие дни. А последние два дня у меня именно такие. Морально - тяжелые. Мне трудно было настроиться. Очень.

Оля, конечно понимаем! Так у всех бывает. Особенно сейчас - конец зимы-начало весны. Авитаминоз, солнца нет, все время тучи, да ещё и холодно( Как тут не начать хандрить. Так что мы если что всегда подождём, ведь твое здоровье и моральное состояние гораздо важнее!

...

agnia:

S-elena писал(а):
agnia, хорошо, что они тебя порадовали Спасибо

Спасибо!
Жизель писал(а):
главное помни, что они вампиры, и будут находить романтику в не совсем обычных местах хотя, и достопремичательности Парижа не обойдут своим вниманием.

О да! Я думаю,что "романтика" у них будет еще та!

...

kosmet:

Аленка,
S-elena писал(а):
Спасибо за Михаэля и Сирину!!!

я только рада сделать приятное
S-elena писал(а):
сколько нужно- столько и подождем

спасибо

Алура, спасибо

Маша,
Mairi писал(а):
Давно не было кусочков от Михаэля и Сирины, а тут так приятно и про них почитать!
Париж...ммм...город любви Я надеюсь хоть там их никакие бяки не будут поджидать)

я рада, что понравилось Нет, бяк там не будет, но вот загадки они и там, нежданно для себя, будут разгадывать

Mairi писал(а):
Так у всех бывает. Особенно сейчас - конец зимы-начало весны. Авитаминоз, солнца нет, все время тучи, да ещё и холодно( Как тут не начать хандрить.

у меня немного другое. Я уже почти месяц отбиваюсь от одной истории, а в пятницу, и вчера - она меня просто накрыла но она такая непростая, для нее надо время, нормально времени, чтобы ее написать. Она чем-то на "Интуицию" по сложности и эмоциям похожа, хотя совершенна иная по смыслу. И я не могла переключиться никак хоть и понимала, что надо, а не могла потому и начала сердиться сама на себя.

agnia,
agnia писал(а):
Я думаю,что "романтика" у них будет еще та!

ага катакомбы, полные давно почивших, и горгульи и тому подобное

...

Cascata:

kosmet писал(а):
я рада, что нравится их отношение к друг другу , и что это не кажется чрезмерным и надоедливым

совсем не кажется, я думаю, что как бы сильными мы не были, душа хочет и ждет, что о тебе будут так заботится, что есть на кого опереться tender
kosmet писал(а):

тем вдвойне интересней будет Wink по-моему мнению, Париж именно ночью очарователен и восхитителен, именно ночью город неуловимо меняется tender
kosmet писал(а):
катакомбы, полные давно почивших, и горгульи и тому подобное

втройне интересней Wink я по таким катакомбам бродила, правда не в Париже Laughing

...

Mistic:

kosmet писал(а):

Простите, что так мало.

Лёлечка, конечно простим) Я полностью согласна С Леной, на твою трудоспособность молиться надо, и мы будем))) Wink К тому же, для меня даже маленькие кусочки как праздник))) правда после прочтения некоторых хочется плакать, но восторг как у ребёнка в детском магазине)
Теперь по поводу кусочка) Михаэль-чудо!! очень трогает его забота о Рине)))
А то что они решили сбежать в Париж... эх))) думаю, нас ждёт несколько жарких кусочков??? Very Happy Very Happy Он помнится Прагу тоже ей показывал... =)
Лёль, меня терзает мысль о том что хотела ему показать Богиня... Проучить это конечно понятно, но тут ведь не всё так просто... да?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню