kabardinochka:
FairyN писал(а):Да я уже почти махровая
Как скажешь милая... будешь у нас
отъявленная леди )))))))) Вообще, карьерная лестница у нас на форуме дюже драгоценная...
Предлагаю другую ...
Например, девяносто шестой пробы, большой руки, патентованная, пушистая, мохнатая, густопсовая, отъявленная, чистой пробы, высшей пробы, первой руки, чистопробная, прожженная, записная, завзятая, матерая, штатная...
Как те, неплохо да?
...
FairyN:
А потом?
Пробы негде ставить???..:-)))))
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Пробы негде ставить
эт ужо Мастер )))))))))))
...
kabardinochka:
FairyN,
Йо.... ты глянь какие подвески!!!!!!!!! С таким богатством моно из фей в дамки )))))))
Кста, а как на счет сделать одной из темок нашей шринка песенку Gnarls Barkley "Crazy", агам? ))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Кста, а как на счет сделать одной из темок нашей шринка песенку Gnarls Barkley "Crazy", агам? ))))
А куда наш саунд продюссер делась?
Anais, сенькс..:-) Как я енто бохачество люблю и уважаю....:-)
...
kabardinochka:
"В каждом из нас, даже в добрых людях, есть частица дикого зверя, не знающего законов, и этот зверь выглядывает во время сна" (Сократ)
Про это
мое кино.... по большей части)
...
FairyN:
kabardinochka, ну это да.... белые, черные, хоть сербурмалиновые. Главное чуйства.....
...
kabardinochka:
Мне скучно, бес........
Где все?
Тихо то как, а? Может и не права, но такое потребительское отношение к переводу меня бесит.......
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Мне скучно, бес........
Сорри, я седня потеряна для общества - утром появилась 4я Демоника, я в запое..... Дочитаю за сегодня и завтра я вся твоя..:-)))))
...
Танюльчик:
До дрожи хочется уже всю книгу почитать!!!!!!!
...
Lorik:
А я чувствую, что придется без перерывов все бетить, потому что каждая следующая глава обрывается на самом интересном месте
...
Elle:
Танюльчик писал(а):До дрожи хочется уже всю книгу почитать!!!!!!! Wink
Абсолютно согласна

!!!!!!!!!!!!
...
FairyN:
lorik писал(а):А я чувствую, что придется без перерывов все бетить, потому что каждая следующая глава обрывается на самом интересном месте

Ты там с чувством, с толком. с расстановкой..:-) Я тя не тороплю совсем... *Побежала дальше читать Демонику*
...
Lorik:
FairyN писал(а):lorik писал(а):А я чувствую, что придется без перерывов все бетить, потому что каждая следующая глава обрывается на самом интересном месте

Ты там с чувством, с толком. с расстановкой..:-) Я тя не тороплю совсем... *Побежала дальше читать Демонику*
А я вот возьму и потороплюсь
Ладно, уж, дочитывай свою Демонику

У меня еще одна глава в загашнике есть
...