Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Неизбежность:

Уже есть Арлекин,Черная кровь и Торговцы кожи.

...

Dikarka:

А где можно посмотреть именно полный список? А то на либрусеке и на смаллвеб только 14 было, а обычно на либрусеке даже самые последние есть Sad ! Скачать-то можно и здесь, а вот именно список - проблема

...

Неизбежность:

Тебе написать список? Какая книга за какой идет?

...

Dikarka:

Буду благодарна - у меня до пляски смерти порядок есть - а вот что там дальше не в курсе!

...

Ell:

Dikarka, вот смотри список и скачать можно http://www.lavkamirov.com/Hamilton_Laurell_biblio

...

Dikarka:

Спасибо! Wink

Кстати здесь раньше (намного раньше, кажется - я ещё не всё прочитала))) предлагали артистов на роли разных персонажей, я Джейсона, например вот таким себе представляю (вообще артист понравился, может и не шедеврально играет, но очччень уж симпатичный)))):
http://video.ru/persons/person/index/26094/photos/131301
http://www.woom.ru/2007/08/24/kris-evans-dlya-gq/
http://video.ru/persons/person/index/26094/photos/243096
Как вам такой вариантик?

Сегодня дочитала Обсидиановую бабочку - супер!!! Я когда Смертельный танец читала - уже думала бросать - почему-то не пошла у меня эта книга, хотя многие хвалят, но оказалось что дальше-лучше!

Эдуард меня и раньше очень привлекал а теперь я в него просто влюбилась - пусть ЖК неотразим, Джейсон, Ашер, Дамиан и Натаниеэль тоже хороши, но Эдуард - из тех героев, которые вроде и не положительные но влюбляешься насмерть Gun ))) Ar

Очень было бы здорово, если бы написала ЛГ книгу про него одного - события до встречи с Анитой и что-нибудь ещё - а то в Обсидиановой бабочке на что-то такое намекнула и ничего не рассказала Tongue !!!
Кстати я его ещё до того как зашла в эту тему представляла как у вас в начале темы https://lady.webnice.ru/forum/users/1069/img20070428032608.jpg - потом посмотрела очень удивилась такому совпадению. Wink Там дальше были другие варианты, но ИМХО - он именно такой, потому что одновременно и жесткий и какой-то очень цепляющий своим видом, ну ещё по-моему олдинокии очень - что называется девушке лишь бы пожалеть - тогда любого полюбит Embarassed

А Рамирес по-моему похож на полицейского из Женщины-кошки!

Куда все подевались? Несмотря на то что пост датирован 21 это - версия от 26 - мне форум не позволяет два сообщения подряд разместить!
Читаю Нарцисс в цепях - мистера Зеемана надо прибить!!!!!!! Non Gun Гад, скотина, блин, зла не хватает!!!! Дик вонючий!!!! :scoff:

...

Неизбежность:

Мне Обсидиановая бабочка не понравилась..

...

Dikarka:

А я даже не могу сказать который том мне понравился, а который нет - во всех есть и хорошее и плохое - тем более что я их читала по книге в день - все детали не поймешь из какого тома что - получилась одна приключенческая история оооочень длинная Laughing Very Happy

В общем мне теперь осталась только Черная кровь, поэтому делаю заключение - серия крайне интересная, хотя помимо кучи достинств можно найти и недостатки - но это вторично)))

Лично меня сильно смутило количество бисексуалов среди главных героев - не то что бы я такая ханжа, но по-моему уже перебор Embarassed

И ещё: мне интересно после Черной крови будут ещё книги? В арлекине Мать всей тьмы проснулась, что наводит на мысли о том, что серия всё-таки близится к концу, или я ошибаюсь?

Да, и ещё. Я наконец-то могу добавлять картинки. Хотелось бы предложить вариант на роль

Джейсона

...

Ell:

Вышла 8 книга серии Мередит Джентри DIVINE MISDEMEANORS! Я вся в предвкушении, времени мало читаю урывками, но как же я соскучилась по ее стражам и по ней))

...

Dikarka:

А кто-нибудь уже начал читать последнюю книгу про Аниту Блейк? Не подскажете, откуда лучше перевод брать? Вот думаю, качать главы, и если качать, то откуда, или ждать, пока выложат целиком. Может кто подскажет, чем переводы отличаются и где лучше?
Я видела перевод на самиздате и либрусеке целиком и на арлекине часть. Совсем запталась - это разные люди переводят, или просто раскидали один перевод по разным сайтам?

...

Ell:

DIVINE MISDEMEANORS

У всех свои слабости, у меня это серия про Мередит! Divine самая спокойная книга из 8, как и обещал автор эта книга именно про Мерри и о Мерри.

Так сказать, обычные будни, конечно, они обычные, только если ты принцессе Сидхи по совместительству детектив в Лос-Анджелесе. Вместе с Мерри от двора ее тети ушло 100 представителей разных рас. Их надо всех разместить, накормить и урегулировать проблемы межрасовых отношений.

При этом благородные Сидхи как никто другой нуждаются в квалифицированной помощи психиатров, тараканов, страхов, фобий у них хватит на отдельно изданною энциклопедию, которая будет имени ближайших родственников Мерри, ее родственнички такого наворотили, а Мерри приходится нянчиться с жертвами!

Она прямо воспитатель в санатории для искалеченных душ – выслушивает стенания о тяжелом прошлом, пытается изгнать воспоминания о своих родственников из голов подопечных, успокаивающе гладит по голове (ну и не только, как мы помним боги плодородия и все такое), спать укладывает, подыскивает пары, занимает работой, ставит на место, внушает, что все в порядке, ругается, изумляется, помогает обрести утраченную волшебную силу, а кому-то и свой собственный волшебный дом. Я уже говорила прям Мать Тереза.

Мой любимый Холод, уже не капризничает, отношения не выясняет, он просто есть (муррр), да и Шолто еще один мой любимчик, тоже прекрасен, правда он не может постоянно жить в ЛА с Мерри, у него королевство есть как никак.

Один из стражей и лучший друг ее отца – Barinthus, очень недоволен, что Мерри как жалкая женщина отдала все ради любви, всячески пытается подорвать авторитет и Мерри и мужчин вокруг, мечтая стать богом и единоличным королем!

А еще Мерри, расследует массовые и жестокие убийства фей-крошек, пытается спасти личную жизнь друга, находит родственников, знакомится с представителем древнейшей расы (вот это я не поняла зачем, видимо автор задумал что-то для продолжения), пытается удержать на своей стороне союзников.

Очень трогательная сцена, по дороге домой - Мерри, слушая и удивляясь тому, что все ее мужчины были женаты и имели детей, но все со смертными и все умерли, не впадает в истерику, да и вообще не желает срочно стать бессмертной, она просто осознает, что лет так через 100 эти же мужчины будут рассказывать ее детям о ней, которой уже не будет на свете.

Книга спокойная с интригой по убийствам, но здесь Мерри не умирает на каждой странице, никто не развязывает кровавых войн за престол, никаких гор трупов, заговоров и преследований, все гораздо менее кроваво, размеренно и более философски.

Хорошая книга.

...

Yancha:

Эль, огромное спасибо за аннотацию новой книги! Сама в англ. ни бум-бум, так что будем ждать перевода... Sad

...

Anita Blake:

Привет все!!! У меня большая просьба, плиз... Скиньте мне на мыло 17-ю Аниту и 7-ю Мерри Джентри (elena2301@mail.ru)

...

Dikarka:

А 17 это которая, а то у меня они не под номерами, напишите название, могу сразу выслать (если ещё нужно).

Мне сейчас попались вот такие фото.

Как вам на роль ЖК (по-моему это первый не рисованный человек, который более менее похож на нашего обожаемого, ну ессесно имхо). Это Дамиен Сарг, играл в мюзикле Роме и Джульетта.
Напишите, пожалуйста, это мне одной так кажется или так на самом деле Wink ?

...

Anita Blake:

Мне кажется подходит. Только можно немного мужественности добавить или возраста... Хотя в книгах не написано во сколько лет ЖК стал вампиром, если в этом, то фотки в самый кон. Ar
17-я Анита "Торговцы кожей"
Если есть желание могу выложить рисованного Ашера, такой душка!!!...ням.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню