Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

кариша:

О!!!!! Но все равно надежда умирает последней!!!! Позже зайду еще....., а вдруг? Laughing

...

Virgin:

кариша, до понедельника придется подождать.

...

Астрочка:

кариша писал(а):
О!!!!! Но все равно надежда умирает последней!!!! Позже зайду еще....., а вдруг? Laughing

... а вдруг, слона увижу в небе.
Если вспомнить "Колобков", такое возможно Laughing

...

KATE LADY:

Это не книга, а сплошное помешательство ( в хорошем смысле). . К концу перевода мышку можно будет выбросить (западает от постоянных обновлений), а ожидание это просто убивает... Девушки, спасибо за прекрасный перевод!!! Вы лучшие!!! Poceluy

...

Астрочка:

KATE LADY писал(а):
К концу перевода мышку можно будет выбросить (западает от постоянных обновлений)

rofl У меня та же ситуация. Думаю. если не главу выложат, то скажут что-нибудь обнадёживающее Laughing
Да, и потом, комментарии обожаю читать.

...

Kisyla:

Астрочка писал(а):
Да, и потом, комментарии обожаю читать.

Ага, так интересно почитать чужое мнение. !

...

кариша:

Астрочка писал(а):
.. а вдруг, слона увижу в небе
ТА ДА!Это как наркотик....что-нибудь увидеть!Вы сообщаете что перерыв,а мы не верим Dur

...

Мэсса:

Согласна, книга просто хуже наркотика. Я тоже захожу сюда, специально чтобы проверить наличие новой главы, хотя прекрасно знаю, что до понедельника она здесь не появится.....но всё равно продолжаю заходить. Эх, верю я ещё в чудеса.....да все мы тут в них верим. Хотя, в других темках я перевда по несколько недель жду....тяжело, а что делать.....Тут, наши девочки работают очень качественно и оперативно. Так, что ждём понедельника=)))

...

эля-заинька:

KATE LADY писал(а):
Это не книга, а сплошное помешательство ( в хорошем смысле).

Мэсса писал(а):
Согласна, книга просто хуже наркотика.

Закидайте меня тапками, но это лучшая книга Лизы, не говоря уже о серии) Ни одной новой выкладки так до этого не ждала)

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Закидайте меня тапками, но это лучшая книга Лизы, не говоря уже о серии) Ни одной новой выкладки так до этого не ждала)

Чур, не я "тапкомёт Laughing
Т.к. для меня эта книга на 1 место переместилась prv

...

lestat:

А я на ночь глядя почитала ваши комментарии и мне сон приснился, что главу 16ую выложили в воскресенье)))))))))) И главное во сне ее читала (я то ее наизусть выучила пока переводила). В общем с вами тем еще психом станешь! Crazy rofl

...

Virgin:

lestat писал(а):
А я на ночь глядя почитала ваши комментарии и мне сон приснился, что главу 16ую выложили в воскресенье)))))))))) И главное во сне ее читала (я то ее наизусть выучила пока переводила). В общем с вами тем еще психом станешь! Crazy rofl

lestat, спокойствие, только спокойствие!
Астрочка писал(а):
Т.к. для меня эта книга на 1 место переместилась

эля-заинька писал(а):

Я тоже начинаю склоняться к этому мнению. Я просто ОБОЖАЮ книги, в которых присутствует переписка! Заметьте, что в письмах выражен дух того времени. Эх, не пишут так сейчас, да и письма вообще не пишут. Интернет нам заменил все виды переписки.
Астрочка писал(а):
Чур, не я "тапкомёт

Астрочка, можно я возьму это слово в свой словарный запас?

Прыгайте! Радуйтесь! Танцуйте!

...

Астрочка:

Virgin писал(а):

У меня на него патента нет Wink Бери.
Virgin писал(а):
Я просто ОБОЖАЮ книги, в которых присутствует переписка!

Я тоже. Кажется, что ты, сама эти письма читаешь, а не герой книги. И, как бы, проникаешь в сам роман. Невероятное ощущение.
Virgin писал(а):
да и письма вообще не пишут

А сейчас мы чем занимаемся Wink
lestat писал(а):
В общем с вами тем еще психом станешь!

Ну психом вряд ли. Как говорил незабвенный отец дяди Фёдора: "С ума по одиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют"
А мне Крис снился. Да-да. Причём в разных образах. Вот, говорили мне с утра до ночи не сидеть в интернете.... Laughing

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Virgin писал(а):

У меня на него патента нет Бери.

Я тогда тоже возьму, очаровательное словечко)
Астрочка писал(а):
А мне Крис снился. Да-да. Причём в разных образах. Вот, говорили мне с утра до ночи не сидеть в интернете....

...

Leonsa:

Хм, пожалуй, фразе "понедельник-день тяжелый" можно попробовать придать несколько иное звучание...
вопрос будет, до какого времени этот день тяжелый?

так как понедельник... ну конечно, далеко не всегда начинается в субботу, но в ночь с воскресенья так уж точно Smile) Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню