Asurai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:36
Rin писал(а):
героиня там школьница, а не взрослая работающая девушка Японцы очень часто пререснимая с манги взрослят героев. Это связано и с возможными актерами, которые будут играть, и может слегка, с цензурой. Но я больше склоняюсь к первому. Поделись впечатлениями по мере просмотра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 19:07
Приветик!
Rin писал(а):
Главный герой ваще, во-первых, стрёмный, во-вторых, староват для героя (в манге и аниме он куда моложе)
А героиня - ужасная актриса играет по идее талантливую актрису - отврат полный ой, я до сих пор под впечатлением от ГГ) у него видимо в дораме серые волосы от персонажа аниме достались... Токийские друзья давно порываюсь начать) как досмотришь ,поделись впечатлениями) Асурай, уже 5 серий "Белого Рождества" посмотрела) хорошая дорамка, все замечательно, но вот не прикипела я пока душой к персонажам) радует, что много новых лиц( для меня), и все здорово играют) надеюсь, что концовка не подкачает) tocisima писал(а):
.Не знаю пока что что можно о нем написать,не переварилось еще.А!Хотела что б Пи с Кариной ...поцеловались что ли.Двое моих японских любимых и романтика - это мечта. я как раз после вашего обсуждения с Крис сразу загрузила фильм, мне лично очень понравилось) Карина сыграла отлично, но я как-то не ждала поцелуя, все-таки они особо и не общались, только в гляделки играли) захотелось почитать мангу, вроде отличная вещь) меня как-то последний кадр смутил, вроде все на месте. но хотелось немного другого для концовки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 19:53
Asurai писал(а):
Японцы очень часто пререснимая с манги взрослят героев. Это связано и с возможными актерами, которые будут играть, и может слегка, с цензурой. Но я больше склоняюсь к первому. Наверное)) Но мне даже так и нравится, чем со школьниками. Хотя смотря какой сюжет. Asurai писал(а):
Поделись впечатлениями по мере просмотра. Вот посмотрела ещё две серии)) Забавно местами Очень нравится Найто-кун Правда, героиня (Рико) всё отпихивает его каждый раз, двоюродным братом представляет... а он такой милый. Понятно, что робот, и она его не воспринимает серьёзно... но мне даже обидно за него))) Ну вот теперь её подружка его поцеловала... смутно помню по манге, что Рико там предпринимала, чтобы его обратно себе вернуть))) ******* nastasya, привет! nastasya писал(а): Точно)))
ой, я до сих пор под впечатлением от ГГ) у него видимо в дораме серые волосы от персонажа аниме достались... Надо ж такого подобрать... как будто актёра получше не нашлось nastasya писал(а): А я досмотрела
Токийские друзья давно порываюсь начать) как досмотришь ,поделись впечатлениями) Мне понравилось! Хотя я мало чего посмотрела из дорам, может, ещё не разбаловалась ими и показалось, что очень даже неплохо. Но я с удовольствием посмотрела. Местами, конечно, наивняк, но ничего)) Ну ещё немного раздражал юмор, касаемо театральной команды "Белые трико")) Дебиловатый юмор и эти их трико жуткие)) А потом ещё появилась команда "Красные трусики"))) Тоже жуть)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 20:55
Rin писал(а):
"Белые трико")) Дебиловатый юмор и эти их трико жуткие)) А потом ещё появилась команда "Красные трусики"))) Тоже жуть)) мне уже от одного названия весело Rin писал(а):
Правда, героиня (Рико) всё отпихивает его каждый раз, двоюродным братом представляет я вот тоже первую серию недавно смотрела) хотелось ей по голове настучать) как она по коллеге убивалась, а он таким гадким оказался) и на фейс не очень) а робот-милаха) я тут как-то начинала первый фильм по "Цветочкам", снято не весть как, но зато смешно))) думаю досмотреть, это на меня временами находит синдром Hana Yori) Rin писал(а):
как будто актёра получше не нашлос я сначала думала, что это не он, он т.к. кроме него больше кандидатов не оказалось, пришлось признать этот факт) а актриса меня убила своим мастерством в самом первом спектакле) я так ждала, думала, что она сейчас выдаст что-нибудь эдакое, она и выдала....кстати в реальной жизни дочь актрисы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 0:00
nastasya писал(а): Да меня тоже веселили эти названия))) Только вот постановочка Ромео и Джульетта
мне уже от одного названия весело nastasya писал(а): Ага, ей хочется по голове настучать хорошенько так, дубинкой!
я вот тоже первую серию недавно смотрела) хотелось ей по голове настучать) как она по коллеге убивалась, а он таким гадким оказался) и на фейс не очень) Фе, мне тот коллега на мордяку тож не очень показался))) nastasya писал(а):
а робот-милаха) Ой, да... гляжу и умиляюсь))) nastasya писал(а): Да, Цветочки - хорошая вещь, на меня тоже синдромы находят))) С дорамой, правда, не сложилось кажись, хотя много посмотрела и кое-какие моменты всё же понравились
я тут как-то начинала первый фильм по "Цветочкам", снято не весть как, но зато смешно))) думаю досмотреть, это на меня временами находит синдром Hana Yori) nastasya писал(а): Бедный Хаями-сан, даже кандидатов не нашлось... а мне он так нравится
я сначала думала, что это не он, он т.к. кроме него больше кандидатов не оказалось, пришлось признать этот факт) nastasya писал(а):
а актриса меня убила своим мастерством в самом первом спектакле) я так ждала, думала, что она сейчас выдаст что-нибудь эдакое, она и выдала....кстати в реальной жизни дочь актрисы) Да жуткое у неё мастерство, полное его отсутствие точнее)) Её матери, должно быть, было стыдно за неё))) |
|||
Сделать подарок |
|
Asurai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 21:28
nastasya писал(а):
Асурай, уже 5 серий "Белого Рождества" посмотрела) хорошая дорамка, все замечательно, но вот не прикипела я пока душой к персонажам) Ой, как я рада!!!! Это дорама-триллер, у режиссера не было задачей проникнуть тебя в сопереживания героев. Скорее, их мозги и скелеты в шкафу, ты должна была оценить реально. И сделать выводы. И потом задать себе один вопрос, и ответить на него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tomoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 23:17
Здравствуйте, дамы!!
Можно к вам? Я посмотрела свою первую дораму A.N.JELL: Ты прекрасен! Likaris, спасибо за совет!!! Отзывы писать особо не умею, поэтому буду прыгать с пятого на десятое) Начнем с Ко Ми Нё: местами поражалась ее наивности и неумению сопоставить некоторые факты. Правда меня смутила одна вещь: если девушка с детства росла в церкви, то сомневаюсь, что она там носила туфли на 10 см шпильке, но вот когда она поехала в Сеул к настоятельнице, то здорово на этих самых каблуках ходила и даже бегала, назрел вопрос как так получилось? Тхэ Гён: (растеклась по клаве) пленил его голос, а его мимика - это нечто не передаваемое))) меня умилили его хвостики, особенно его прическа на первом концерте с Ко Ми Намом)) Шин У: романтик, было его жалко, ведь он искренне ее любил, даже смог отпустить... Джереми: пожалуй большинство смешных моментов было из-за него, чего стоят его подозрения по поводу Ко Ми Нама))) Единственное но: в сериале так и не было нормального поцелуя((( В целом я получила удовольствие от просмотра!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 13:43
Tomoa писал(а):
Здравствуйте, дамы!!
Можно к вам? Приветик-приветик)) конечно к нам можно)) Tomoa писал(а):
Я посмотрела свою первую дораму A.N.JELL: Ты прекрасен! Ar
Likaris, спасибо за совет!!! всегда пожалуйста)) Tomoa писал(а):
Отзывы писать особо не умею, поэтому буду прыгать с пятого на десятое) Вполне всё понятно написано)) Я рада что тебе дорамка понравилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 21:38
Всем привет))
Rin ,Tomoa - очень вам рада Rin писал(а):
Решила посмотреть какую-нибудь дораму. Как-то до этого мне не везло с ними, хотя я и посмотрела с гулькин хрен
Смотрела только: из всего этого могу дать лишь одни совет: обходи сотой стороной комедийные лайв экшены,особенно в случае,когда актерский состав молодой)уверена,что после всего этого ты уже и сама поняла) а вот детективчик или триллер основанный на манге это святое дело,очень интересные бывают. Но про фильмы такое сказать не могу...редко какой может оказаться хотя бы смотрибельным. nastasya писал(а):
я как раз после вашего обсуждения с Крис сразу загрузила фильм, мне лично очень понравилось) Карина сыграла отлично, но я как-то не ждала поцелуя, все-таки они особо и не общались, только в гляделки играли) захотелось почитать мангу, вроде отличная вещь) меня как-то последний кадр смутил, вроде все на месте. но хотелось немного другого для концовки) ба!ну надо же,я была уверена что ты если и посмотришь,то будешь конспирироваться,ибо впечатления не очень.Сама понимаешь - на ромком фильм то совсем не тянет,с того края и выводы) Мне хотелось поцелуя не с точки зрения сценария,а чисто по человечески )) Пересмотрела последний кадр...в принципе согласна,на мировой ХЭ не тянет,простенько так) Tomoa писал(а):
Начнем с Ко Ми Нё: местами поражалась ее наивности и неумению сопоставить некоторые факты. Правда меня смутила одна вещь: если девушка с детства росла в церкви, то сомневаюсь, что она там носила туфли на 10 см шпильке, но вот когда она поехала в Сеул к настоятельнице, то здорово на этих самых каблуках ходила и даже бегала, назрел вопрос как так получилось? про шпильки ты хорошо подметила, но тут под носом свинья пожирнее сидит: как монахиня могла раз:согласиться жить в одном доме с тремя парнями; два - в последствии переехать в комнату к одному из них.Плюс к этому сцены в душе и отсутствие пощечин после поцелуев) Tomoa писал(а):
Единственное но: в сериале так и не было нормального поцелуя((( о,ну это ты редко встретишь,что в корейской,что в японской дораме.В Ты прекрасен считай это еще нормал был))При желании чтоб полюбоваться на эту строну можно фильм корейский посмотреть,вот там при соответствующем жанре это все будет ух как преподнесено...например Кухня .Честно говоря по некоторым причинам фильм у меня досмотреть не получилось,но поцелуи помню до сих пор,да)) Ну и есть еще кореец Эрик.Я с ним дорам не смотрела,по этой части можешь Настю расспросить,однако точно помню как девчонки его мастерство на этом поприще нахваливали)) Сама сейчас смотрю Городского Охотника)Ох,растягиваю как могу,ведь на компе ничего больше нет((Очень хочется выговориться (еще бы,целых две недели любви к моему когда - то ненавистному Ли МинХо - это событие),но так как осталось всего две серии напишу пост уже после конца) Насть,ты досмотрела до конца,или так и осталась в ступоре? Мне почему то казалось ,что ты писала,что дорама с примесью мистики.Вот только где?Я снова прочитала пол предложения и что-то не так поняла?)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Tomoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 11:15
tocisima писал(а):
как монахиня могла раз:согласиться жить в одном доме с тремя парнями; два - в последствии переехать в комнату к одному из них.Плюс к этому сцены в душе и отсутствие пощечин после поцелуев) это да, хотя тут можно выкрутится: во-первых, она все-таки еще не монахиня, а во-вторых, хотела найти мать) ну хотя это тожу можно сказать за уши притянуто))) tocisima писал(а):
а вот детективчик или триллер основанный на манге это святое дело,очень интересные бывают а может посоветуешь какой? Likaris писал(а):
Вполне всё понятно написано)) это меня как-то климануло обычно сумбурщина получается.... |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 12:52
Tomoa писал(а):
а во-вторых, хотела найти мать) вот это очень странный факт в корейский дорамах по моему.Точно не помню уже что там было с мамой по сюжету,но мне кажется,что человек,который ее никогда не видел и не получал ее любви не может так самозабвенно хотеть с ней встретиться.Говорю не только о МиНё,а и о множестве других героев на дорамном просторе. Tomoa писал(а):
а может посоветуешь какой? Ты японские дорамы смотрела когда-нибудь,или только Корея? Из вторых я сейчас досматриваю очень качественно снятую историю Городской охотник,очень нравиться.Еще из этого жанра припоминаю Плохого парня(именно дораму (есть еще фильм)),тоже уровень высокий,хотя концовочку подмазали) Но вообще детективы больше японские люблю ,в них дух какой-то особый, не слепая месть или расследование, а еще и тонкая нить психологизма)Затрудняюсь что -нибудь конкретно посоветовать,лучше опишу вкратце плюсы и недостатки некоторых,а ты уже выберешь) Игра лжецов - лайв экшен,снят по манге,следовательно и игра актреров будет несколько "анимешная",но при этом очень захватывающий и интереснейший сюжет .Головоломки и комбинации просто поражающие. Суд над ведьмой - это можно сказать некая пара к Игре.Они очень похожи по стилю и исполнению.Оба относятся к триллерам с отличной работой оператора ,режиссера и звукового решения. Немного их другой оперы,детективной,дорамы: LADY ~Saigo no Profiling~ - речь уже идет не о играх разума ,а о расследованиях убийств.Это уже дорама,не лайв экшен,так что актеры будут себя вести предельно натурально.Что сказать,тут может понравиться все за исключением одного:иногда снимают очень даже откровенно сцены насилия.Нет,как кого-то пилят на кусочки ты не увидишь,но рука окоченевшего трупа вполне может промелькнуть.Меня это особо не оттолкнуло,сюжет то захватывающий. Кровавый понедельник(только первый сезон,второй получился не очень) - тут история вертится вокруг хакерства.Несколько похоже на стиль американцев.Первая серия может показаться не слишком приятной,но дальше вышло все удачно .Хотя лично я знакомство с этим жанром с нее не начинала бы. Куросаги - это моя вторая дорама,поэтому не очень помню детали.Но могу сказать,что дорама было успешной на японском тв и по ней даже сняли фильм продолжение.Тут дело идет о мошенниках.Как всегда закрученные истории и их оригинальные решения.Плюс к этому проскальзывает юмор.Впрочем его можно также наблюдать и в LADY. Смотрела еще Джокер:Беспощадный детектив,Мистер Мозг,Дьявол,Западные ворота парка Икебукуро могу и по ним отписаться если тебя описания привлекут.Тебе кстати как,описания лучше сюда кидать или сама на волд арте смотришь?Я обычно делаю второе,но если надо говори,мне не трудно погуглить)) Ах да,есть еще очень эксцентричная вещица Неудачник.Я была действительно впечатлена всем.Но она странная,действительно ,очень старнная и не обычная.Скорее подойдет даже тем кто пересытился дорамами и ищет перца,и все таки ради эксперимента,почему бы и нет))) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 13:55
tocisima писал(а):
ну надо же,я была уверена что ты если и посмотришь,то будешь конспирироваться,ибо впечатления не очень.Сама понимаешь - на ромком фильм то совсем не тянет,с того края и выводы) Э я же не совсем ромкомная душа, и фильмы разные смотрю) и тихориться не в моих правилах) я к Ямапи равнодушна, и игра его меня особо не цепляет, но в Баззере по-моему ему удалось раскрыть свой персонаж, есть в нем что-то эдакое, хочется смотреть на него и смотреть) вот и Джо показался мне не аховским в его исполнении, но чары Ямапи я признаю) tocisima писал(а):
но так как осталось всего две серии напишу пост уже после конца) буду ждать впечатлений, мне дорама очень понравилась, но последние 4 серии как-то не впечатлили) не знаю. в чем причина) и концовка не понравилась, вроде ХЭ, но для дорама не завершена) наверное в первый раз такое, даже если концовка не нравится, все равно чувствуешь, что это конец, а тут второй сезон так и напрашивается) tocisima писал(а):
Мне почему то казалось ,что ты писала,что дорама с примесью мистики. честно, не помню. где я такое писала) может думала о чем-то другом) Охотника никаким боком к мистике не приткнешь) Tomoa, добро пожаловать! у меня это была тоже одна из первых дорам) после этого захотелось посмотреть на Гын Сока в другом амплуа) Asurai писал(а):
И потом задать себе один вопрос, и ответить на него. это не про монстров случайно? я на выходных как раз засяду за последние серии) понятно, что цели такой у режиссера не было, но я обычно питаю слабость даже к отрицательным персонажам, хороший злодей-это половина успеха в триллере лично для меня, но тут как-то я отстраненно смотрю) Rin, я буквально вчера неожиданно затарилась всей серией Zettai, причем по дешевке, на русские получается 40р за томик, т.к. читаю параллельно с просмотром, сравниваю, и мне стало обидно за Найта, в манге он не навязывается. а в дораме сняли так. что все симпатии на стороне Соши) а жаль) Rin писал(а):
Её матери, должно быть, было стыдно за неё) тем не менее она до сих пор регулярно снимается) вот в чем парадокс. может во втором сезоне она выдала нечто эдакое?) Rin писал(а):
Голыш-малыш) а, это да ,такой непосредственный) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:21
tocisima писал(а): Да уж, постараюсь обходить
из всего этого могу дать лишь одни совет: обходи сотой стороной комедийные лайв экшены,особенно в случае,когда актерский состав молодой)уверена,что после всего этого ты уже и сама поняла) tocisima писал(а): Посмотрю как-нибудь
а вот детективчик или триллер основанный на манге это святое дело,очень интересные бывают. Но про фильмы такое сказать не могу...редко какой может оказаться хотя бы смотрибельным. А я, помнится, смотрела фильм Тетрадь Смерти. Неплохо. Хотя до этого ни мангу не читала, ни аниме не смотрела, чтобы было с чем сравнивать. Но аниме вот мне, честно говоря, не понравилось, только максимум до середины ещё как-то посмотрела, а дальше уже просто мучила... nastasya писал(а):
Rin, я буквально вчера неожиданно затарилась всей серией Zettai, причем по дешевке, на русские получается 40р за томик, т.к. читаю параллельно с просмотром, сравниваю, и мне стало обидно за Найта, в манге он не навязывается. а в дораме сняли так. что все симпатии на стороне Соши) а жаль) Да мне тоже за Найта обидно, просто жуть как! И как же меня героиня бесит, не могу... она от Найта отмахивается как от говённой мухи Она ваще в дораме собирается с Найтом замутить или нет? Надо мангу перечитать... nastasya писал(а):
тем не менее она до сих пор регулярно снимается) вот в чем парадокс. может во втором сезоне она выдала нечто эдакое?) Может быть и выдала, но мне не охота на это смотреть))) nastasya писал(а): Мне ещё нравится, когда он ходит полуголый, мышцами сверкает с фальшивым потом и спрашивает "Я сексуальный?" а, это да ,такой непосредственный) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 23:48
что-то все пропали) И Кей не видно)
я на днях закончила Drunken to love you, все было неплохо серии так до 13 или 14й) а потом начали тянуть кота за хвост))) досмотрела не из-под палки, но впечатление последние эпизоды подпортили))) собственно сценаристам Lie to me можно было бы поучиться, тот же фиктивный брак, но событий в сто раз больше) и все так довольно логично, приправлено юмором( я всегда Тайвань под настроение смотрю) Партнер Гни-большая молодчина, впервые вижу этого актера, наверняка посмотрю и другие его работы) его персонаж мне напомнил во многом ГГ из Прокурора(наверное потому я так к нему и прикипела) даже Рейни стала немного другой, хотя особых прогрессов в игре я не увидела) на меня напала ностальгия по "Легенде") слушаю Ост) эх. шикарная музыка) а так смотрю Protect the boss, пока очень смешно) причем столько забавных персонажей в одной дораме мне пока не встречалось) надеюсь, что слез будет немного в конце) и все никак не добью Heartstrings, две серии осталось, а досматривать нет никакого желания) как-то дорама меня не впечатлила) Rin писал(а):
только максимум до середины ещё как-то посмотрела, а дальше уже просто мучила я даже мужа подсадила ,но тоже застряла на середине) как-то расхотелось досматривать) еще и спойлеров начиталась) Rin писал(а):
Она ваще в дораме собирается с Найтом замутить или нет? должна, я только на 4й серии) Rin писал(а):
но мне не охота на это смотреть и я того же мнения, это ж надо тогда её терпеть весь первый сезон) Rin писал(а):
Мне ещё нравится, когда он ходит полуголый, мышцами сверкает с фальшивым потом и спрашивает "Я сексуальный?" да он вообще украшение дорамы я актрису до этого не особо любила, а тут еще и её персонаж не очень) Rin писал(а):
Да уж, постараюсь обходить не, ну они разные бывают) Love shuffle вроде тоже по манге снята, а какая дорама) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 11:05
nastasya писал(а): Утомительное зрелище
я даже мужа подсадила ,но тоже застряла на середине) как-то расхотелось досматривать) еще и спойлеров начиталась) nastasya писал(а): А я на 7-й
должна, я только на 4й серии) nastasya писал(а):
и я того же мнения, это ж надо тогда её терпеть весь первый сезон) Одну серию даже не вытерпишь))) nastasya писал(а): Да, он украшение - это точно!
да он вообще украшение дорамы я актрису до этого не особо любила, а тут еще и её персонаж не очень) А актриса... я её вроде больше нигде и не видела, но я и дорам-то мало посмотрела, для меня все актёры почти в новинку))) А этот актёр, что за Найто-куна играет, ещё в каких-нибудь интересных дорамках в главной роли играет? nastasya писал(а): Да? Возьму на заметку! не, ну они разные бывают) Love shuffle вроде тоже по манге снята, а какая дорама) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |