Асока Тано:
Очерон писал(а):*неаристократично тычу пальцем в сторону Асоки и фальшиво насвистываю*
Я исправлюсь.

Чесна-чесна.
...
Энакин Скайуокер:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1939160#1939160
леди и джентельмены! собираемся и идем участвовать!!!
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Я уж подумал, что про Коса так отзываешься
*хватаюсь за сердце и преувеличенно испуганно оглядываюсь* Уф! Неее, с Владыкой так нельзя. *слека смущенно* Я ещё сапоги резиновые не прикупила.)))
Энакин Скайуокер писал(а): собираемся и идем участвовать!!
Не могу, я отдыхаю.))
Асока Тано писал(а):Я исправлюсь. Чесна-чесна.
*смотрю доверчивыми глазами* Я тебе верю.
...
Сетониэль:
А кто то неделю назад обещал, что "честна-честна" пост будет. Ай-ай-ай-ай....
...
Энакин Скайуокер:
дамы и господа!
я так понимаю, что игра всем не интересна, раз развития сюжета нет и вы переходите в другие игры. Скажите мне, чего вам не хватает?
И если и дальше так все продолжится, то игру я буду закрывать.
...
Асока Тано:

Я примчалась с радостной вестью, что поймала вдохновение и отписалась сразу и в Гипере, и на Набу, а тут во что.
Энакин, не надо закрывать игру.

Давай лучше подумаем, куда сбагрить Оби Вана. Может, куда по делам его отправим?
...
Энакин Скайуокер:
Асока Тано писал(а):
Я примчалась с радостной вестью, что поймала вдохновение и отписалась сразу и в Гипере, и на Набу, а тут во что.
Энакин, не надо закрывать игру.

Давай лучше подумаем, куда сбагрить Оби Вана. Может, куда по делам его отправим?
ддавай, ибо он не вернется. Игрок меня очень разочаровал. Нас бросил, а сам в другую игру идет. Обидно.
Я думаю как доберемся до Падме, так сразу пошлес Оби-Вана к Йоде, сообщать страшные вести. А вот что страшного надоть придумать.
...
Асока Тано:
Я сейчас на работе, так, возможно, мое предложение еще имеет ряд шероховатостей. Но можно попробовать объединить темных и светлых в одном флаконе. Например, ведьмы похищают Падме. Мы с тобой и с Сетониэль, если она не будет против, понесемся выручать сенатора. А Оби Вана отправим за помощью к Йоде. А потом просто справимся сами, а Оби Вана возвращать в сюжет не будем.
И, кстати, хотелось бы прояснить, что дальше собирается делать Варинг. Я так поняла, что он будет пытаться убить Падме, но мы ее в обиду не дадим. А потом что с Варингом будет?
...
Сетониэль:
Он полетит на Корускант вершить месть. Но попутно все равно будет пытаться убить Падме.
...
Асока Тано:
Сетониэль писал(а):Он полетит на Корускант вершить месть.
Кому мстить он будет? Джедаям или ведьмам во главу с Молом? Если джедаям, то тогда Кеноби полетит защищать орден.
...
Сетониэль:
Месть у него своя, не касающаяся ни джедаев, ни ведьм с Молом и Косом. Но при желании можно пересечься. В частности, Чер уже поучаствовала... Частично)
...
Асока Тано:
Погоди, так Варинг будет сам по себе? Если именно так все задумывалось, то не надо что-то менять. А как насчет Сетониэль?
...
Сетониэль:
А это смотря как диалог поведете... Сможете заинтересовать - будет с вами.
...
Асока Тано:
А чем мы можем заинтересовать четырехметрового паука? Двухметровой пиченькой?
...
Сетониэль:
Например. Придумайте уж, что может заинтересовать паука-исследователя...
...