Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Tincha:

Поздравляю всех с окончанием перевода! Девочки Огромнейшее спасибо за такой чудесный перевод!

...

Enela:

А причал - к груди не прижмешь!!! Спасибо всем переводчицам огромное! Вы - богини! Буду голосовать за этот роман, как за лучший перевод года, а за Линду, как за лучшего зарубежного автора романа!
P.S. Ой, какой девочки роман Мэг Кэбот переводят! Вкусняшка! Эври бойз гот ван! Very Happy Не хочу с вами расставаться, давайте теперь там встречаться!

...

Ann045:

ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДИН РОМАН ХОВАРД! Flowers Flowers Flowers Guby

...

Nata Nata:

Спасибо за новый перевод Ховард! Наверно только на этом сайте перевод осуществляется так оперативно. На других сайтах конца перевода приходится ждать целый год, а то и больше.

...

Uncia:

Девочки, подзравляю с завершением книги! Спасибо за отличный перевод! Flowers Flowers

...

NatalyNN:

Девочки, поздравляю с окончанием перевода! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо-преспасибо!!! Flowers Flowers Flowers

Личное и персональное моим любимым и обожаемым: Тиночка!!! Poceluy Натик!!! Poceluy Codeburger!!! Poceluy

...

cler:

Девочки, переводчицы, редакторы, исполнительные редакторы Wink и все, все, все кто принимал хоть какое-то участие в переводе! Огромное спасибо за чудесный перевод!

Ой! Ошиблась Wink

...

Паутинка:

NatalyNN писал(а):
Личное и персональное моим любимым и обожаемым: Тиночка!!!...

Ты хоть понимаешь, чем это тебе грозит Laughing ? Я уже набираюсь сил пойти в твою тему и затеять заварушку с требованием продолжения Tongue А у меня свобода

...

Астрочка:

Девочки, огромное спасибо за перевод.
Даже слёзы на глаза навернулись... после эпилога.
(и не потому, что трогательно, а потому, что всё - кина не будет))))
С вами было очень занимательно наслаждаться этим романам.
Всех "чмокаю" и обнимаю.

...

Ann045:

Паутинка писал(а):
А у меня свобода

Ну мы все надеемся, что ненадолго))) Wink

...

NatalyNN:

Паутинка писал(а):
NatalyNN писал(а):
Личное и персональное моим любимым и обожаемым: Тиночка!!!...

Ты хоть понимаешь, чем это тебе грозит Laughing ? Я уже набираюсь сил пойти в твою тему и затеять заварушку с требованием продолжения Tongue А у меня свобода

Солнце! Poceluy Я завсегда рада тебя видеть в своей теме! tender Продолжение уже выложила! Tongue Welcome!!! Flowers

...

asta:

Спасибо за очень интересный перевод Very Happy

Жаль что про причал забыли написать... Embarassed

...

gazel:

Большое спасибо!!Прекрасный перевод! rose rose rose rose

...

Паутинка:

Ann045 писал(а):
Паутинка писал(а):
А у меня свобода
Ну мы все надеемся, что ненадолго))) Wink

Лично я надеюсь, что надолго. Хотя бы на месяц preved

...

Нюрочек:

Тина, Наташа и девочки! С вами очень приятно было работать, очень. Спасибо большое! rose
Дорогие читательницы, вы у нас самые лучшие, живые, умные и смешные. Спасибо и вам! rose

Паутинка писал(а):
С большой радостью и некоторой грустью пишу о том, что закончен перевод еще одной «старой» книги Л.Ховард (кстати, шестнадцатой на ЛедиВебНайс)

Шестнадцатая? Серьезно? Круто-круто.

Паутинка писал(а):
Дорогие леди-переводчицы, если кто захочет попереводить Ховард в начале следующего года, пишите Роман тоже обещает быть интересным.
Ну, кому-то он может показаться неинтересным, ведь там будет не о чем спорить Wink герой такой, ТАКОЙ! tender я сразу забираю его к себе домой. Без вариантов и возражений! Gun

Ну, а если серьезно, дорогие переводчицы, с моей точки зрения, это одна из лучших историй Линды. Спешите, спешите писать нашему дорогому куратору Тине, пока есть свободные главы. А то ведь я возьму и попрошу себе МНОГО глав Shocked и что тогда? Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню