Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Жена причитает:
- Как ты мог, Вася! Ну как же ты мог!
Муж:
- Лена, ты о чём?! Что такое?
Жена, не обращая внимания, продолжает:
- Как ты мог! Эх, Вася-Вася...
- Да что ты, Лена, ведь я же ничего...
Жена, перебивая:
- Вот именно, Вася! Ты ничего! Ничего ты уже не можешь. А как ты мог, Вася! Как же ты мог!

...

Александровна:

-Почему вы не переезжаете в деревню?
-Пока не можем. Хочу научить своего пса,чтобы он лаял,когда захочет есть. Уже провел около ста тренировок.
-И что,теперь лает?
-Теперь не ест,пока я не залаю!

...

diamond:

- Значит, теперь ты всё решаешь?! А моё мнение уже не в счёт?! Я вот собирался отдохнуть сейчас!
- Серёжа, перестань орать на кота и вымой лоток.

...

Александровна:

-Ну и что ты теперь делать будешь?
-Думаю,уйду в запой.
-О,там хорошо,там мой тесть живет.

...

diamond:

Каждый женатый мужчина доверху загружен семейными обязанностями. Из-за такого перегруза ему даже с дивана к столу трудно подняться.

...

Дели:

Психотерапевт:
— Я лечу людям психику.
Педиатр:
— Я лечу детей.
Стоматолог:
— Я лечу в Дубай.

...

diamond:

Женщине на заметку: Если у тебя муж — козел, посмотри на себя. Ведь в семьях, где все хорошо: муж — зайчик и жена — зайка, а у кого-то солнышки.

Жена попросила передать ей тюбик с помадой, а я перепутал и дал тюбик с суперклеем.
Она до сих пор со мной не разговаривает.

...

Александровна:

-Представляешь,мой друг Петя выиграл большие деньги в лотерею. И это через неделю после свадьбы!
-Бедняга! Ему никогда не везло.

...

Дели:

Я много, что пережил...
У кого ещё такое было — моя любовница, при живом мне, ушла от одного мужа к другому.

...

diamond:

- Дорогой, почему ты отодвигаешь тарелку и ничего не ешь? Ты ведь только что говорил, что голоден, как волк!
- Милая, где ты видела, чтобы волки ели морковные котлеты?

...

Александровна:

-Сколько времени в космическом безвоздушном пространстве может находиться человек без скафандра?
-Да практически вечно...

...

diamond:

Молодым мужьям на заметку:
В начальный период семейной жизни нужно весьма вдумчиво относиться к просьбам жены помочь ей по хозяйству. Ее поручения нужно выполнять очень продуманно, то есть настолько плохо, неумело и безалаберно, чтобы отбить всякое желание давать их в будущем.

...

Дели:

Отец – сыну:
— Смотри, сынок, как мы с тобой быстро уроки сделали! А завтра тоже будешь со мной уроки делать?
— Нет!
— Почему?
— Затылок очень болит…

...

diamond:

— Я хочу, чтобы ты дарил мне цветы каждый день, а не только 8 марта.
— А я хочу, чтобы ты была ведьмой только на Хеллоуин, а не каждый день.

...

Александровна:

-Назовите ваши сильные стороны.
-Настойчивость!
-Спасибо,мы свяжемся с вами.
-Я подожду здесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню