diamond:
1 апреля сходил за молоком и хлебом и решил пошутить, что у нас машину угнали. Узнал, что я:
- жмот, который не захотел оформить КАСКО;
- лентяй, который 10 минут до гаража пройти не может;
- идиот, которому она советовала покупать машину подешевле...
В общем, раскрыть рот и сказать, то что это шутка, я смог сказать только через полчаса... ...
Дели:
— Почему преподаватели так любят, когда на лекциях им задают вопросы?
— Потому что им приятно видеть, что есть студенты, для которых предмет лекции тоже непонятен. ...
Александровна:
Хроника дня: "Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отстутствие запаски и лысую резину". ...
diamond:
Муж:
- Мне сегодня приснилось, что у меня несколько жен.
Жена:
- Ну а я хоть главная?
Муж:
- Тебя там вообще не было…. ...
Александровна:
Причина ваших неловких молчаний на первом свидании в том,что вы приходите на него трезвым. ...
diamond:
Большинство женщин считают, что главное в семейных отношениях - правильно распределить обязанности: зарабатываешь - ты, а тратит - она. ...
Дели:
Фильм был таким неинтересным, что в зале целовались даже незнакомые люди.
Столько нервов на тебя потрачено, обидно будет, если не поженимся. ...
diamond:
Обычный разговор у супружеской пары после 20 лет совместной жизни:
- Что ищешь? - спрашивает жена, не отрываясь от компьютера.
- Да эту... как её...
- Посмотри там, - продолжая смотреть в монитор.
- О, точно! ...
Дели:
Интересно, а люди, которые советуют мне "быть самим собой", понимают весь масштаб возможных последствий?!
Изучив, как у нас рассчитывают пенсию я понял, что не стоит на нее расчитывать. ...
Александровна:
Чем программист-экстраверт отличается от программиста-интроверта?
Экстраверт во время собеседования смотрит на твои шнурки,а интроверт-на свои. ...
diamond:
Доктор, у меня муж страдает интернет-зависимостью, он круглые сутки играет на компьютере в танки! И не уделяет мне ни грамма внимания!
- Покажите ему, что у вас появился в жизни другой мужчина. Может тогда он станет уделять вам больше внимания!
Проходит неделя, женщина вновь приходит к доктору.
Он: - Сделали как я говорил?
- Да. Я уходила к другому мужчине.
- И какая реакция мужа?
- Теперь они играют в танки вместе... ...
Александровна:
Новое-это хорошо обколотое ботексом старое.
78% багажа женщины составляют вещи из разряда "а вдруг понадобится". ...
diamond:
Прихожу я как-то домой поздно ночью. Темно вокруг, тихо, а на лестничной площадке, возле нашей двери, комнатные тапочки стоят. Смотрю я на них и думаю: "Значит, вот как ты, Нюра, наше имущество поделила...". ...
Дели:
Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям:
— Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты.
Как вы считаете, кому?
Дети, хором:
— Тебе, папа. ...
diamond:
Жена делает мужу замечание:
— Ты очень плохо выколачиваешь ковер. Нужно бить посильнее.
— Сильнее нельзя, — отвечает муж.
— Почему?
— Если бить сильнее, поднимается ужасная пыль! ...