diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2024 0:26
Свекровь: - Лиза, а ведь как прекрасно, что муж нашёл работу рядом с домом! Кушает дома в обед каждый день.
Лиза: - Да ничего хорошего.... Свекровь: - А что так?! Лиза: - Этот идиот ещё и в обед теперь в танки играет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2024 7:06
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?".
Первый комментарий: "Будьте прокляты" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2024 7:16
- Сынок, запомни, главный в семье - это я.
- Пап, а мама про это знает? - Т-с-с, маме ни слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2024 13:14
Разговор двух подружек.
-Света,а ты хотела бы,чтобы твой парень носил тебя на руках? -Да мне,в общем-то,и нашее неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2024 19:16
-Что ты собираешься делать на новогодних каникулах? -Прибавить 2-3кг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 7:00
На приёме у врача:
— Доктор, я так люблю свою жену. Вы просто не представляете... Я за двадцать лет ни разу не изменил. Да и сейчас она для меня всё! — Это не ко мне. Это к психиатру... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 7:06
Жена жалуется мужу:
- Никак не могу понять разницу между прямыми и косвенными налогами. - Это примерно то же, что ты сначала требуешь мою получку, всю до копейки, а ночью, пока я сплю, обшариваешь мои карманы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 7:17
-До 31 декабря будем работать,не покладая лица в оливье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 7:50
Пьяный муж открывает входную дверь домой и теряет сознание, потом очнувшись говорит жене:
- Солнце моё, что это было? - Это был солнечный удар! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 10:04
-Ой,Саша,смотри,какое миленькое колечко! Купи,купи,купи! Ну купи,купи,купи,купи!
-Ла-дно,не ной! Девушка,кольцо с творогом и две бутылки пива,пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 10:38
Жена приходит поздно вечером.
— Где была?! — говорит муж. — Не волнуйся, у подружки, — говорит жена. — Там мужиков не было. Потом муж приходит поздно вечером: — Не волнуйся, я тоже был у подружки! И там тоже мужиков не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 12:45
Новая секретарша заходит к шефу в кабинет и говорит:
— Николай Петрович, мне кажется, вас просят к телефону. Шеф с иронией смотрит на неё: — Что значит "кажется"? Меня просят к телефону или нет? — Знаете, — замялась секретарша, — когда я подняла трубку, то услышала голос, который спросил: "Это ты, мой сладенький поросёночек? ". И вот теперь я не знаю, это вас просят или меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 12:50
Жена вечером:
- Дорогой, как тебе моё кружевное бельё? - Да вроде ничё... - Странно, а сосед говорит - что просто отпадное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 12:56
-Пришел домой после новогоднего корпоротива. Пол радостно бросился мне на грудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 14:03
Решила стать звездой вконтакте, выложила свои фото ню и стала ждать миллиона лайков.
Первым фото увидел муж, лайкнул меня в глаз и выложил фото в интернет. Теперь у него миллион подписчиков и он звезда инстаграм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |