diamond:
- Хорошо, Люся, мы сейчас решим, кому из нас придётся мыть посуду. Но ты должна запомнить очень сложное правило: орёл - я выиграл, решка - ты проиграла... ...
Александровна:
Диета "Столичная" : тратиль все деньги на аренду квартиры и целый месяц ни чего не ешь. ...
diamond:
- Милая, я тут подумал, ведь мы уже 10 лет вместе, и за всё это время я ни разу не пожалел о прожитых с тобой годах. Ты меня всегда выручала, заботилась обо мне, ты всегда приходила на пом...
- Ладно, ладно, сделаю я тебе чай! ...
Дели:
— Смотрел вчера соревнования по бодибилдингу.
— Среди мужчин или женщин?
— Да хрен его знает! ...
diamond:
Жена, читающая книгу, вдруг говорит мужу:
- Какой позор! Вадик, ты только представь себе - какой-то Лермонтов опубликовал в своей книге стихи, которые ты посвятил мне, когда мы познакомились! ...
Александровна:
-Сынок,сходи в магазин за хлебом.
-А волшебное слово?
-Сдача твоя! ...
diamond:
На мою фразу: "Да ты ж моё солнышко!!!" ко мне разом подошли: сын, собака, кошка и на всякий случай из коридора выглянул муж... и показалось солнышко из-за туч... ...
Дели:
Диалог подруг:
— Прекрасно отдохнула!
— Наверное, путешествовала?
— Нет, я была дома. Путешествовал муж с друзьями. ...
Александровна:
-Сема,ты мне приснился в эротическом сне.
-И что я там,Маша,такое вытворял?
-Ты пришел и все испортил... ...
diamond:
М: - Ты куда собралась?
Ж: - Ухожу от тебя.
М: - Куда?
Ж: - Навсегда.
М: - Я могу на это надеяться?
Ж: - Не дождёшься! ...
Александровна:
Из инструкции: "Ваш пароль должен содержать цифры,буквы,знаки пунктуации,завязку,развитие,кульминацию и неожиданный финал". ...
diamond:
Жена:
- Ты мне зарплату собираешься отдавать?
Муж, злорадно:
- Не сегодня, сегодня голова болит. ...
Дели:
Зарабатывать деньги я умею. Беда в том, что тратить их я умею ещё лучше.
Да, будущее сейчас не то, что раньше. ...
Александровна:
Обьявление в ресторане около эстрады: "Уважаемые гости! Стоимость заказа песни "Ах,какая женщина": первый раз-150рублей;все последующие разы-400рублей ;"Ну,в последний раз!"-1000рублей. Спасибо за понимание!" ...
diamond:
В детской комнате жена кормит дочку грудью. Муж с тестем и племянником сидят на кухне. Муж заглядывает в детскую и спрашивает:
- Что там Аня делает?
Племянник отвечает:
- Поставила малую на зарядку. ...