Добрый вечер! Спасибо за ваш труд! Прекрасное произведение, после 2014 я думала, что не найду продолжения, боялась, что вы уже не пишите. Настолько хороша ваша работа, я 11 лет перечитываю каждый год по несколько раз. Прекрасные герои, все так близки! Желаю вам удачи и буду следить теперь здесь
Господи, дай сил и упорства автору, дай выдержки и терпенья читателям!
Столько лет держать в напряжении и подогревать интерес - это надо уметь.
Милый автор, спасибо огромное за ваш труд, преклоняюсь перед Вашим талантом и с нетерпением жду окончания замечательной трилогии.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте. Никогда не читала фентези, решила попробовать и в полном восторге. Первые две книги перечитала 3 раза. Каждый раз как в первый раз. Думала продолжения не будет. Появилась 3 книга. Герои изменились, повзрослели. Читаю, не отрываясь по пол ночи.