Карусель

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Жерар де Вержи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2013

>31 Мар 2013 16:24

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Мне понравилось, - тихо ответила девушка. - Но ведь это все не любовь, а просто желание...

Жерар вздохнул. Меди ещё просто не понимает, что без желания не существует любви между мужчиной и женщиной, а значит, от одного до другого уже полшага.

- Вот видите, Вы говорите о том же... Желание... Точно так же Вы желали и других женщин и будете желать еще, лишь только насытитесь мною... Ведь наша женитьба - прихоть короля. А любовь - это когда не существует никого, кроме одного-единственного человека! И быть можно только с ним, невзирая на любые приказы, и спать с ним, жить вместе и состариться вместе... - голос Меди становился все тише под его насмешливо-раздраженным взглядом.

Господи, неужели эту малышку уже сейчас беспокоят такие мысли? Но почему? Он ведь не давал ей такого повода. И не факт, что вообще даст. Зачем ей мучить себя тем, чего нет и, возможно, не будет? Женщины, какие они всё-таки странные, усмехнулся маркиз, слушая дальнейшие объяснения.

- Мог вообще не жениться? Так все было ложью? Приказ короля, угроза для Вас - все ложь? А я - наивная дурочка, поверившая во все это? Бога ради - зачем? Зачем Вам понадобилось на мне жениться? Только потому, что я Вам понравилась? Вы пожелали меня? Захотели детей?

- Не было это ложью! - начал объяснять Жерар, - Был приказ, но не арестовали бы меня за невыполнение. Уехал бы в поместье и жил бы не показываясь при дворе, - пожал он плечами, но девушка завелась и уже не слушала его.
Альмеда вскочила с кровати, кутаясь в покрывало. На простыне возле распростертого тела маркиза она заметила маленькое красное пятно и горечь обиды, оскорбленной гордости и унижения наполнили девушку.
Альмеда гордо вскинула голову и произнесла, глядя в лицо мужа:
- Если бы об этом узнали мои братья, они бы вызвали Вас на дуэль! Все по очереди. Но об этом они не узнают никогда! Вы похитили мою честь, растоптали мою гордость, унизили и оскорбили меня. С этим я не смогу жить!
И девушка бросилась мимо кровати к двери в поисках... чего угодно!
Она жалела, что не положила под подушку как обычно, свой кинжал, оглядывала комнату в поисках какого-нибудь оружия: шпаги, меча, кинжала - чего угодно! Если не оружие - то яд, или петля, или окно...
Окно! Они на верхнем этаже!
Меди бросилась к окну и распахнула створку, взбираясь на подоконник...

Жерар не верил своим ушам. Вызвали на дуэль? Оскорбил? Обесчестил? Унизил? Чем? Тем, что не может признаться ей в чувствах, которые ещё не испытывает? Он начал злиться всерьёз на свою излишне романтичную супругу.
...Супругу, которая уже вздумала выпрыгнуть из окна!
- Меди! - рявкнул маркиз, подрываясь с постели и едва успевая схватиться за покрывало, которое, разумеется, начало сползать. Но девушка вцепилась в своё единственное прикрытие и он смог перехватить её и дёрнуть к себе. Схватив верещавшую и вырывающуюся Альмеду, маркиз потащил её назад, к кровати, нещадно ругаясь и припечатав пару раз ладонь на заслуживающей этого попке.
- Какого чёрта, Меди? Да как тебе вообще в голову такое взбрело? Выброситься в окно... Ты сумасшедшая! Чем я тебе так не угодил? Изнасиловал? Избил? Изменил? Опозорил? Принудил к чему-то против твоего желания? Чёрт возьми, и дёрнуло же меня выбрать тебя! Хочешь знать всё? - кипятился он, - У меня был приказ жениться. Но не приказано на кол и невесту я выбирал сам! Я мог выбрать любую! Лю-бу-ю! А выбрал тебя! Господи, если б я только знал, что ты мне устроишь такое!
Маркиз бросил свою жену на постель и сел рядом, шумно дыша.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2013

>31 Мар 2013 16:42

Жерар де Вержи писал(а):
Жерар не верил своим ушам. Вызвали на дуэль? Оскорбил? Обесчестил? Унизил? Чем? Тем, что не может признаться ей в чувствах, которые ещё не испытывает? Он начал злиться всерьёз на свою излишне романтичную супругу.
...Супругу, которая уже вздумала выпрыгнуть из окна!
- Меди! - рявкнул маркиз, подрываясь с постели и едва успевая схватиться за покрывало, которое, разумеется, начало сползать. Но девушка вцепилась в своё единственное прикрытие и он смог перехватить её и дёрнуть к себе. Схватив верещавшую и вырывающуюся Альмеду, маркиз потащил её назад, к кровати, нещадно ругаясь и припечатав пару раз ладонь на заслуживающей этого попке.
- Какого чёрта, Меди? Да как тебе вообще в голову такое взбрело? Выброситься в окно... Ты сумасшедшая! Чем я тебе так не угодил? Изнасиловал? Избил? Изменил? Опозорил? Принудил к чему-то против твоего желания? Чёрт возьми, и дёрнуло же меня выбрать тебя! Хочешь знать всё? - кипятился он, - У меня был приказ жениться. Но не приказано на кол и невесту я выбирал сам! Я мог выбрать любую! Лю-бу-ю! А выбрал тебя! Господи, если б я только знал, что ты мне устроишь такое!
Маркиз бросил свою жену на постель и сел рядом, шумно дыша.

Он не позволил ей выпрыгнуть из окна! Глупо было бы ожидать иного. И он ничегошеньки не понял из того, что она пыталась сказать! Ни-че-го!
Оттаскивая от окна, отшлепал, отругал, бросил на кровать и принялся объяснять, что мог выбрать вообще любую, а выбрал Альмеду...
- Я должна быть благодарна за Ваш выбор? Что он мне принес? Одно разочарование... Нет, Вы не брали меня силой и ничего не сделали против моей воли. Вы просто растоптали мою гордость и сделали меня несчастной. Но Вы правы в том, что я не должна была устраивать подобное, потому что виновата сама. Мы супруги, я принадлежу Вам. И я смиряюсь со своей участью. Приказывайте все, что считаете нужным, я не стану больше перечить.
Альмеда завернулась в одеяло на кровати, поджав колени к груди. Ее била дрожь, но плакать она себе не позволила.
Последние дни изменили ее внутренне и внешне. А сейчас и вовсе природная веселость и жизнелюбие покинули ее. Мир будто потерял свои краски. Она смотрела на подаренные вчера Жераром розы на столике и думала об ожидающих ее многих и многих тоскливых днях...

Катарина де Брикассар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2013

>31 Мар 2013 17:16

Рене извинился, и не раз, а когда он понял двусмысленность своего ответа королю, я увидела, что он искренне не задумывался над подтекстом слов и не имел в виду что -то непристойное. Во мне происходила внутренняя борьба. Я уже верила, но пораненная гордость еще никак не могла опустить голову и замолчать.
Так и стояла я замерев, в теплых объятиях Рене. Он что-то еще говорил, я слышала только:
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
– Я люблю тебя, Катарина, прости меня, – по моему лицу текли слезы, хорошо, что дождь сразу смывал их, потому что я плакал впервые в жизни…

Дождь хлынул, будто сама природа хотела смыть все глупые обиды и недомолвки.
Не думая, лишь по велению сердца, я обняла Рене и пошептала:
- Я верю тебе. И не обижаюсь больше.
Он вздохнул, я провела ладонью по его руке:
- Я замерзла. Идем внутрь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жерар де Вержи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2013 17:19

- Я должна быть благодарна за Ваш выбор? Что он мне принес? Одно разочарование... Нет, Вы не брали меня силой и ничего не сделали против моей воли. Вы просто растоптали мою гордость и сделали меня несчастной. Но Вы правы в том, что я не должна была устраивать подобное, потому что виновата сама. Мы супруги, я принадлежу Вам. И я смиряюсь со своей участью. Приказывайте все, что считаете нужным, я не стану больше перечить.
Альмеда завернулась в одеяло на кровати, поджав колени к груди. Ее била дрожь, но плакать она себе не позволила.
Последние дни изменили ее внутренне и внешне. А сейчас и вовсе природная веселость и жизнелюбие покинули ее. Мир будто потерял свои краски. Она смотрела на подаренные вчера Жераром розы на столике и думала об ожидающих ее многих и многих тоскливых днях...

Жерар сидел рядом и ему было ни капли не веселее.
За какие-то невероятные минуты его супруга из весёлой, своенравной, страстной и безоговорочно доверяющей ему, превратилась в несчастную, обиженную и разочарованную. И собиралась в дальнейшем покорно подчиняться ему. Просто подчиняться. Не более. Он попытался представить, как будут проходить их дни в таком состоянии, как вечерами они будет ложиться рядом в постель, и... Нет, заниматься любовью с женщиной, которая просто подчиняется, не испытывая ни капли желания? Он не сможет. И будущее от этого представлялось ещё безрадостнее.

- Меди, - он грустно посмотрел на супругу, - Прости, Меди... Не думал, что у нас с тобой вот так всё выйдет, - маркиз горько усмехнулся и покачал головой, - Мне не нужна твоя покорность. Мне нужна ты такая, какая была эти три дня: гордая, весёлая, вспыльчивая, озорная... верящая мне.
Мужчина ещё немного помолчал, собираясь с мыслями и пытаясь понять, как им дальше жить.
- Я не собираюсь тебя ни к чему принуждать, - наконец решил он, - Можешь занять свои старые комнаты, раз я тебе неприятен. Многие супруги живут порознь, никто не удивится. Будешь так же фрейлиной при королеве, я буду служить королю... Всё будет почти как раньше.

...Почти. Только теперь он будет знать, что где-то в одном дворце с ним живёт супруга, не желающая иметь с ним ничего общего. К которой он не будет иметь права прикасаться. И целовать. И... ничего.
Жизнь обещала стать весьма паршивой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2013 17:51

Александр Анри де Клермон писал(а):

- Больше чем правильно, - выдохнул я, - ты меня просто с ума сводишь. Не останавливайся.

После таких слов, сердце Маргариты забилось с удвоенной силой, она поцеловала мужчину в низ живота и обхватила плоть рукой, проводя по ней вверх-вниз, чуть-чуть помедлила и дотронулась до нее губами, пробуя его на вкус и там тоже, скользнула язычком по всей длине и, поднявшись над ним, медленно опустилась, вбирая его целиком. Замерла на несколько секунд, привыкая к ощущениям, и начала двигаться.... Отдаваясь этому безумному движению вся без остатка...

В изнеможении Маргарита опустилась Александру на грудь.
- Думаю, что сейчас наши шансы на наследника удвоились, - с улыбкой проговорила она, устраиваясь в объятьях мужа.
- Алекс, все так быстро случилось, я так мало про вас... тебя - поправилась девушка,- знаю, расскажи о себе, у тебя только младшая сестра или есть еще и другие братья и сестры?

Рауль де Сент-Эньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2013 17:51

Катарина наклонилась ко мне, тоже обняла и прошептала
Катарина де Брикассар писал(а):
- Я верю тебе. И не обижаюсь больше.

Я вздохнул с облегчением - Как же я был этому рад, мне захотелось тут же схватить Катарину, обнять ее и закружить на руках, несмотря на дождь, но маркиза вдруг тихо сказала
Катарина де Брикассар писал(а):
- Я замерзла. Идем внутрь.

Я подхватил ее на руки и, выйдя из палисадника на улицу, свистнул кучеру.
Через несколько минут мы уже сидели в карете, так и не разжимая объятий, а совсем скоро я вносил Катарину в свой дом.
В холл выскочили слуги.
- Это ваша новая госпожа, сегодня мы венчаемся, - сообщил я громко и пошел со своей ношей наверх. - Срочно в мою комнату горячую ванну, глинтвей и привезите модистку, самую лучшую.
Зайдя в комнату, я опустил свою драгоценную ношу на пол за ширмами и принялся быстро расшнуровывать ее платье.
- Дорогая, потерпи немного, сейчас окунешься в горячую ванну и согреешься.
- Ваша светлость, все готово, - сообщил слуга.
- Хорошо, можешь идти, как приедет модистка, пусть мне сообщат, - как только за слугами закрылась дверь, я поднял Катарину на руки и отнес ее в ванну.
- Грейся, радость, я сейчас, - скинув с себя мокрый камзол и рубаху, я устроился на полу около ванны, взял губку, намылил ее мылом и осторожно провел по руке Катарины. - Согрелась хоть немного? - Потом взял со столика бокал с глинтвейном и подал ей, - выпей. Еще я хотел сказать тебе, родная, что ...очень тебя хочу, но раз у нас сегодня венчание, наверное, стоит мне немного потерпеть? Как ты считаешь? - Я улыбаясь, смотрел на Катарину, продолжая осторожно водить намыленной губкой по ее телу.

Этьен Дайон Филипп де Гиз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2013 18:09

Они уже выходили, как им попался де Моден. Старый козел, желающий заполучит его положение.
Как он посмел так отзываться о Жаклин?!
Но мадмуазель Бишоп твердо решила сама постоять за себя. И пресекла все попытки Этьена вставить хоть слово.
Когда они покинули общество де Модена, маркиз решил возмутиться, хотя бы для проформы. Поведение девушки вызывало у него улыбку. И гордость.

Жаклин Бишоп писал(а):
Вспомнив способ мамы умиротворять отца, решила в который раз, что матушка - мудрая женщина, и последовала ее примеру, закрывая рот Этьену поцелуем. Привстав на носочки, нежно ласкала язычком его губы, скользнула глубже, затевая мини сражение, доставлявшее обоим наслаждение.

И он получил достойное вознаграждение. Надо почаще ворчать.
Но их прервали.

Мадам Бишоп оказалась женщиной весьма строгой, но искренне радующейся за дочь. Этьен ожидаемо выслушал речь о неподобающем поведении. Боже, сколько подобных он уже слышал.
Но в этот раз покорно склонил голову. Все-таки будущая теща.

Когда их оставили одних, Этьен снова целовал ее. Скоро. Совсем скоро она станет его женой.
Проводив Жаклин до дверей, он пошел к себе.

Этим утром его разбудили слуги и рассказали новости прошедшей ночи. А новостей оказалось превеликое множество.
Александр де Клермон женился на вдовствующей герцогине де Сен-Жак. А Рауль прилюдно заявил о намерении жениться на Катарине де Брикассар. И король благословил их на скорейшую свадьбу, правда, говорят был настоящий скандал.
А один из слуг добавил, что жениться граф де Сент-Эньян будет сегодня.

- Вот так новости! - на лице Этьена появилась улыбка.
Он приказал доставить Жаклин роз и добавил к ним записку.

Маркиз сбежал по ступеням в сад и принялся ждать свою невесту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жаклин Бишоп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2013
>31 Мар 2013 18:18

Встав с утра пораньше и быстро приняв ванну, постаралась быстро одеться, надеясь скрыться до того, как проснется мама. Уже думая, куда уйти, я выбирала сумочку, когда в дверь постучали. Открыв ее, увидела слугу, протягивающего мне прекрасный букет роз. Вдохнув приятный запах цветов, заметила сложенную записку внутри букета. Вытащив ее и прочитав послание маркиза, счастливо улыбнулась. Скоро я увижу его! Оставив букет на столе и записку, в которой просила маму поставить их в вазу, поскольку я спешу, поспешила в сад. Выйдя из дверей замка и пройдя по центральной дорожке немного вглубь, начала озираться, стараясь увидеть Этьена. Заметив его на одной из дорожек, стоящим ко мне спиной, тихонько подкралась. Встав на носочки, закрыла ладошками ему глаза, прошептав:
- Мсье, догадайтесь, кто я!

Александр Анри де Клермон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2013

>31 Мар 2013 18:21

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
После таких слов, сердце Маргариты забилось с удвоенной силой, она поцеловала мужчину в низ живота и обхватила плоть рукой, проводя по ней вверх-вниз, чуть-чуть помедлила и дотронулась до нее губами, пробуя его на вкус и там тоже, скользнула язычком по всей длине и, поднявшись над ним, медленно опустилась, вбирая его целиком. Замерла на несколько секунд, привыкая к ощущениям, и начала двигаться.... Отдаваясь этому безумному движению вся без остатка...

Я почти никогда не терял голову от женщин, но Маргарита совершила невероятное. Я умер и воскрес, понимая только одно - что принадлежу этой женщине душой и телом до конца жизни и сделаю все, чтобы она никогда не пожалела о том, что стала моей женой.

Думаю, что сейчас наши шансы на наследника удвоились, - с улыбкой проговорила она, устраиваясь в объятьях мужа.

- Счастье мое, - я легонько поцеловал её в губы, - уверен, после такой ночи, наследников будет двое. А если мы продолжим в том же духе, то будем самыми многодетными родителями во Французском королевстве.

- Алекс, все так быстро случилось, я так мало про вас... тебя - поправилась девушка,- знаю, расскажи о себе, у тебя только младшая сестра или есть еще и другие братья и сестры?

- Нечего сказать, хороший тебе муж попался, - усмехнулся я. - Предложение сделал, обвенчался, соблазнил, и ничего не рассказал.
Про Мишель ты уже знаешь. Думаю, вы с ней поладите. Она тихая, спокойная, обожает вышивать и играть на арфе.
Есть еще брат, Арман - он зеленоглазый блондин (копия деда - от портрета в фамильной галерее не отличишь), увидишь нас рядом, не сразу поймешь, что братья.
Матушка ему прочила церковную карьеру, отец - военную, а он предпочел заниматься сельским хозяйством.
Он сейчас в Испании, вступает в права наследства после бабушки и будет графом Мориано дель Рей.
Можешь спрашивать о чем хочешь - от тебя у меня тайн нет и не будет.

Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2013

>31 Мар 2013 18:35

Муж долго печально рассматривал ее, но даже не попытался прикоснуться, успокоить, поцеловать... А так хотелось, чтобы он обнял!

Жерар де Вержи писал(а):
- Меди, - он грустно посмотрел на супругу, - Прости, Меди... Не думал, что у нас с тобой вот так всё выйдет, - маркиз горько усмехнулся и покачал головой, - Мне не нужна твоя покорность. Мне нужна ты такая, какая была эти три дня: гордая, весёлая, вспыльчивая, озорная... верящая мне.
Мужчина ещё немного помолчал, собираясь с мыслями и пытаясь понять, как им дальше жить.
- Я не собираюсь тебя ни к чему принуждать, - наконец решил он, - Можешь занять свои старые комнаты, раз я тебе неприятен. Многие супруги живут порознь, никто не удивится. Будешь так же фрейлиной при королеве, я буду служить королю... Всё будет почти как раньше.

Неужели, все? Сказка кончилась? Но как она может остаться теперь без него? Такого родного, высокомерного и нежного? Ее первого мужчины, ее мужа? Но, кажется, он признался, что она - прежняя - ему нужна...
Не совсем того, чего Альмеда хотела, но все же он нуждается в ней! Это давало некую призрачную надежду.
- Но ведь я такая же! Хоть у Вас получилось кое-что во мне изменить, внутри я та же девочка, приехавшая три дня назад в Фонтенбло, мечтающая о приключениях, о знакомстве с королем... Вы ни к чему не принуждали меня, и мне не нужны отдельные комнаты. Не хочу с первых дней стать предметом сплетен и сочувственных взглядов. Я разделю с Вами все, что положено делить супругам.
Девушка еще немного помолчала, потом подняла на маркиза блестящие от непролитых слез глаза. Несколько минут назад она хотела выброситься в окно, а теперь пыталась убедить его не оставлять ее? Удивляясь собственной непоследовательности, но, в конце, концов, махнув на все рукой, Меди протянула руку, коснулась обнаженного плеча мужа и произнесла:
- Простите меня, Жерар! Я слишком вспыльчива и резка, я предупреждала... Прости...

>31 Мар 2013 18:42

Его глаза вдруг оказались закрыты маленькими ладошками.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Мсье, догадайтесь, кто я!

На лице Этьена появилась улыбка.
- Хмм.. - протянул он. - Даже не знаю...
Он приложил одну свою руку к ладошкам Жаклин, чтобы те не вздумали исчезнуть.
- Может быть это... нет, не она, пальчики слишком тонкие... а может быть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катарина де Брикассар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2013 18:46

Только я успела произнести эти слова, как события закрутились с быстротой света.
Рене подхватил меня на руки, но мы не вернулись во дворец. Граф подозвал кучера.Меня усадили в карету, спустя минуту, в ней появился и сам Рене. Карета, чуть качнувшись, тронулась, и мы отправились в неизвестном мне направлении.
В карете Рене обнимал меня, растирал мои плечи горячими ладонями, шептал, что любит. Я прижималась к его теплому телу, понемногу согревалась, и перестала дрожать.
Карета немного резко остановилась, мы качнулись. Рене негромко обругал кучера. Затем мы вышли.
Карета остановилась перед входом в большой дом.
И снова я не успела даже спросить - где мы, как Рене подхватил меня на руки и взбежал на крыльцо. Двери распахнулись. Внутри толпились люди.
В холл выскочили слуги.

Рене, не останавливаясь ни на минуту, на ходу раздавал указания, представляя меня слугам. Я только глядела по сторонам, пытаясь уловить обстановку, лица...
- Это ваша новая госпожа, сегодня мы венчаемся, - сообщил я громко и пошел со своей ношей наверх. - Срочно в мою комнату горячую ванну, глинтвей и привезите модистку, самую лучшую.

И вот мы уже в комнате. Я наконец-то стою на ногах, за ширмой, а Рене расшнуровывает упрямый корсет. Вот одежда скинута, и я тяну вниз пышные юбки.

- Ваша светлость, все готово, - сообщил слуга.

Слышится голос кого-то из слуг.
Мммм, ванна - очень кстати!
Рене выпроваживает слугу и несет меня на руках в ванную.
Я возмущаюсь:
- Рене, да я разучусь ходить!
Он с улыбкой отвечает, скидывая мокрую одежду:
- Грейся, радость, я сейчас, - скинув с себя мокрый камзол и рубаху, я устроился на полу около ванны, взял губку, намылил ее мылом и осторожно провел по руке Катарины. - Согрелась хоть немного? - Потом взял со столика бокал с глинтвейном и подал ей, - выпей. Еще я хотел сказать тебе, родная, что ...очень тебя хочу, но раз у нас сегодня венчание, наверное, стоит мне немного потерпеть? Как ты считаешь? - Я улыбаясь, смотрел на Катарину, продолжая осторожно водить намыленной губкой по ее телу.

Я усмехаюсь:
- Рене! Вы соблазняете меня? Или я чего-то не поняла?
Я плеснула на него водой:
- И что по вашему, может служить причиной не потокать своим желаниям?
Я игриво провела по его губам пальцем:
- Я думала, мы просто произнесем клятвы и вы поцелуете меня? - Самым невинным голосом произнесла я - Но ведь я и так вас люблю, в чем готова поклясться....ммм... Можете поцеловать меня...
Рене потянулся ко мне, но я остановила его, округлив глаза:
- Или есть что-то такое, чего я не знаю?
Я немного отстранилась и снова плеснула в него водой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жаклин Бишоп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2013
>31 Мар 2013 18:53

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
На лице Этьена появилась улыбка.
- Хмм.. - протянул он. - Даже не знаю...

Нормально, как это не знаю??? Он издевается?
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
Он приложил одну свою руку к ладошкам Жаклин, чтобы те не вздумали исчезнуть.
- Может быть это... нет, не она, пальчики слишком тонкие... а может быть...

Все ясно с вами, мсье де Гиз. В эту игру могут играть двое.
- Эх, мсье, ну раз не знаете, то я пожалуй пойду, - с трудно отняв свои руки, развернулась и пошла по дорожке назад, к замку.

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2013 19:00

- Счастье мое, - я легонько поцеловал её в губы, - уверен, после такой ночи, наследников будет двое. А если мы продолжим в том же духе, то будем самыми многодетными родителями во Французском королевстве.

- Я ничего не имею против, а вы?? - Поинтересовалась Маргарита, устраиваясь у мужа на груди. - я никогда не испытывала ничего подобного ни к одному мужчине, Александр. Согласна родить хоть дюжину ребятишек. Если ты сам будешь менять им пеленки. - Рука девушки запуталась у мужа в волосах.

- Нечего сказать, хороший тебе муж попался, - усмехнулся я. - Предложение сделал, обвенчался, соблазнил, и ничего не рассказал.
Про Мишель ты уже знаешь. Думаю, вы с ней поладите. Она тихая, спокойная, обожает вышивать и играть на арфе.
Есть еще брат, Арман - он зеленоглазый блондин (копия деда - от портрета в фамильной галерее не отличишь), увидишь нас рядом, не сразу поймешь, что братья.
Матушка ему прочила церковную карьеру, отец - военную, а он предпочел заниматься сельским хозяйством.
Он сейчас в Испании, вступает в права наследства после бабушки и будет графом Мориано дель Рей.
Можешь спрашивать о чем хочешь - от тебя у меня тайн нет и не будет.

- Брат и сестра.. У меня тоже есть две сестры - Бланчефлоер и Гвеневер, обе замужем, но я давно их не видела. А где мы будем жить?-руки девушки поглаживали обнаженную кожу, а глаза рассматривали на наличие ранений.Я надеюсь, ты больше не будешь участвовать в дуэлях! - девушка внимательно посмотрела в глаза мужу.

>31 Мар 2013 19:07

Жаклин Бишоп писал(а):
- Эх, мсье, ну раз не знаете, то я пожалуй пойду, - с трудно отняв свои руки, развернулась и пошла по дорожке назад, к замку.

Этьен рассмеялся и поймал руку Жаклин. Притянув ее к себе, он нежно ее поцеловал.
- Бонжур, - прошептал он, чуть отстранившись.
Беглым взглядом Этьен осмотрел ее платье. Такое же красивое, но, слава Богу, не такое открытое, как вчера. И, все же, ему хотелось снять этот наряд, медленно расшнуровать корсет...

- Хочешь сбежать отсюда? - прошептал он, поднимая взгляд к ее глазам. - Несколько часов и мы будем в моем поместье. Никто не осудит, ты моя невеста... - и Этьен снова поцеловал манящие губки Жаклин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карусель [16521] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение