CattyMouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 18:11
спасибо огромное задоставленное удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 691Кб. Показать --- Спасибо, Нина! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:45
" ОН СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ..............................."
И ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ГРЯДЕТ НОВАЯ ГЛАВА !!!!!!!!!!!!! ГЛАВА ПОСВЯЩАЕТСЯ ТАЛИТЕ(АЛЕНЕ)- У НЕЕ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ИЗУМРУДЫ!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 21:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЗУМРУДНУЮ,ЛЮБИМУЮ , СЛАВНУЮ , ВЕСЁЛУЮ, УМНУЮ ЛЕДИ АЛЁНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
УРА!УРА! УРА! АЛЁНУШКА , СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАМЕ И ПАПЕ ! соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава пятая В Америке с отцом встречалась, Был задушевный разговор. Давным –давно он бросил маму, Та одинока до сих пор. Тогда в начале перестройки Рванул в Америку играть. Освоится ,подзаработать , Ну а потом семью забрать. Но не случилось , там влюбился, Развёлся с мамой поскорей. Теперь мальчишек тренирует В Детройте в школе вратарей. Деньгами помогал всё время, Тут никаких упрёков нет. И с хоккеистами другими Передавал всегда презент. Не видела его лет десять, На мастер- класс позвал Третьяк. Приехал ,встретились в отеле, Чужой какой-то, всё не так. Подруга с ним очередная, Постарше Маши лет на пять. В ней видно было как-то сразу Модели пустоту и стать. Всем недовольна , всё ей плохо, Как будто не язык , а жало. А родом кстати из России Ей позвонили , убежала. Отец всё задавал вопросы: «Как жизнь , совсем уже ты леди?» -«Нормально, спортом увлекаюсь, Учусь на третьем курсе в меде.» Уйти хотелось, но терпела, Чуть-чуть хвастливый монолог, Про дом его, бассейн , машину, Но удивить ничем не смог. Ей говорил: « Так получилось, Ты девочка уже большая…» Она всё выслушала ,кофе Остывший в чашечке мешая. Потом спросила: « Не жалеешь, Что маму бросил и меня?» С него от этого вопроса Слетела внешняя броня . «Дурак я детка ,это точно! Там любят , если есть успех. Не сразу , но конечно понял, Что ты и мама лучше всех.» С того приезда постепенно Растаял в отношеньях лёд. И вот в аэропорт приехал, Чтоб проводить её в полёт. Всё сетовал :"Подкралась старость, Понянчить внука мне охота, Отцом плохим был , так хоть дедом." Сказала: « У меня работа.» -«Всё это важно , ты не думай, Горжусь и хвастаюсь тобой, Но жизнь летит , не замечаешь- Проснулся , встал , уже отбой. Пора тебе кого-то встретить, Ну замуж , проще говоря, Но только не за хоккеиста, Тем более за вратаря .» И рассмеялись оба : « Папа, Живу в режимном городке. Там днём с огнём таких не сыщешь, Пока мне лучше налегке.» -«Но ты бываешь ведь у мамы, А кстати, как живёт она? -"Да слава Богу, потихоньку, Но всё по прежнему, одна .» -«Не знаю , может говорила, Что звал к себе уже не раз? Не верит видимо ,что больше Не будет прежних выкрутас.» Вздохнул : «Ты может мне поможешь?» Обнял ,прижал к своей груди. -«Совсем сдурел твой старый папка.» Шепнула : « Скоро ,подожди . Она простила, понимаешь, Стесняется своих морщин». -«Да ерунда ! В Москве я видел Глаза горящие мужчин .» Потом ей в самолёте снилось , Что папино плечо подушкой. И он ,как в детстве заправляет Ей прядь тихонечко за ушко. Когда проснулась , оказалось , Что прикорнула на соседа, Конечно Маша извинилась, Из пары фраз была беседа. Его встречали журналисты , Он скован был и не речист, Туда приехал даже Цепеш , Ааааа! Всё понятно, хоккеист . Она чтоб рассмотреть получше, Притормозила на минутку. Так,он вратарь ещё к тому же, Сыграли сверху эту шутку? На выходе встречали Машу, Посыльный ей цветы привёз. Отца подарочек к прилёту, Букет роскошных нежных роз. До слёз растрогалась. Эх папа! Перевернулось всё в груди. Она тогда ещё не знала, Сюрприз-то главный впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 21:49
Ойёйёй сколько я глав пропустила((ДЕвочки, спасибо ВАм за Ваше Творение!!! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:22
Ура! не зря перед сном снова заглянула в тему ! Спасибо нашим ТАЛАНТИЩАМ за удовольствие !
Так Маша уже знала , какой ей достался "пациент" - хоккеист и к тому вратарь.... Трудно же будет пробивать ее броню.... |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:28
zerno писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЗУМРУДНУЮ,ЛЮБИМУЮ , СЛАВНУЮ , ВЕСЁЛУЮ, УМНУЮ ЛЕДИ АЛЁНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Алёна!!! Марина! Лузик! Спасибо за главу. Для меня её содержание неожиданно, но в тоже время интригующе.. У нас появилась вторая любовная линия? Мама и папа Маши или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 23:07
Вот это поворот! Никаких хоккеистов и тем более вратарей... Ууу, бедный Марти, ему придётся пробивать ТАКУЮ ледяную стену.
Ого, ещё и папа нарисовался, да такой импозантный! А чего это он с молодыми якшается, если к маме возвращаться надумал. Не комильфо, однако. А папа будет против нашей пары или сразу поддержит? Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 3:50
Ааааааааааааа! какая глава!
Теперь ясненько и про букетище для Маши (ну хоть здесь Марти не придется драться) и про неприязнь "с первого взгляда" (взгляд, как выясняется "замылен" папочкиными выкрутасами)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 9:05
Сижу, шмыгаю носом... девчонки, вот вы умеете душу разбередить...
Мариночка, Лузя, спасибо за такое волнительное продолжение! Вот мы и узнали, кто нашей красавице букет припер и чего у нее за предубеждение перед рыцарями клюшки и шайбы. zerno писал(а):
Пора тебе кого-то встретить,
Ну замуж , проще говоря, Но только не за хоккеиста, Тем более за вратаря .» Ой, папенька, судьба - дама веселая, подкидывает именно то, от чего обычно и зарекаешься. Но чаще всего именно это тебе в жизни и надо Там, наверху, виднее zerno писал(а):
Отца подарочек к прилёту,
Букет роскошных нежных роз. Вы чего, подглядываете? Мне вчера как раз папа букет белых роз и подарил zerno писал(а):
ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАМЕ И ПАПЕ ! Абязательно Оля, спасибо за поздравление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 10:15
Маришка, Лузи, Вам моё сердце всё без остатка
У меня нет слов для выражения своего восхищения. Браво! Tricia писал(а):
Ого, ещё и папа нарисовался, да такой импозантный! И мама тоже ничего Tricia писал(а):
Ууу, бедный Марти, ему придётся пробивать ТАКУЮ ледяную стену Уже жду Алёнушка, ещё раз мои поздравления! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:51
Дорогая команда!
Вот это сюжетный поворот! Вот это трюк... пером. Не ожидала совсем. Олицетворение в точку. Очень удачно. Очень. Да уж, Марти попал как кур во щи. Все прошлое героини против него. Тут не с чистого листа, тут уже сто-о-о-олько "понаписано" в жизни Маши, что фамилия ее, Мороз, не говорящая, а кричащая. Вам - наше _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 16:52
Марина, Лузи,
zerno писал(а): От судьбы не уйдешь!
Так,он вратарь ещё к тому же,
Сыграли сверху эту шутку? Talita, с днем рождения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:17
Маришка, Лузик, ну как вам это удается? Опять новая глава и совершенно новое настроение. Великолепно!
zerno писал(а):
Ну замуж , проще говоря,
Но только не за хоккеиста, Тем более за вратаря .» Эт не повезло папеньке и Марти не повезло....а нам зато повезло удастся понаблюдать, как будет Марти к папе в доверие втираться Незабываемая должна быть картина! Аленчик с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, музов вокруг побольше и в штабелях и свободного времени для творчества! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:35
zerno писал(а):
Всё понятно, хоккеист .
Она чтоб рассмотреть получше, Притормозила на минутку. Так,он вратарь ещё к тому же, Сыграли сверху эту шутку? Бедная Маша бедный Марти ужасные испытания им придумали Марина и Лузя ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |