Virgin:
02.02.16 13:58
black-angel писал(а):А у тебя в твоем каталоге ничего не записано?
Нет. Я не читала скорее всего.
black-angel писал(а):Вудивисс зародила любовный роман в том виде, к какому мы привыкли) А мода на жестокость уже присутствовала, думаю)
Теперь нам это точно не установить)
black-angel писал(а):Что, не верится?)
Нет))
...
black-angel:
03.02.16 14:00
Virgin писал(а):Нет. Я не читала скорее всего.
Очень странно) В любом случае, сейчас он у тебя явно не пошел бы - ибо мне он запомнился как ооочень неспешный...))) И отношения между героями оооочень спокойные)
...
Virgin:
03.02.16 21:05
black-angel писал(а):Очень странно) В любом случае, сейчас он у тебя явно не пошел бы - ибо мне он запомнился как ооочень неспешный...))) И отношения между героями оооочень спокойные)
Я смутно помню, что начинала его читать и бросила из-за неспешности. Меня это действительно крайне редко может увлечь.
...
olaM:
23.02.16 21:50
У автора я читала только одну книгу
Пламя и цветок (Цветок и пламя)
Главная героиня совершенно не понравилась, быть такой это уж слишком...
Конечно, ее можно понять - и тетка злая два года издевалась, и изнасиловать пытался каждый встречный, и муж попался суровый. Именно этим я пыталась оправдать ее поведение, но сцена в конце романа была последней каплей... где бывшая невеста сначала приказывает ей налить выпить, а потом и вовсе удалиться из комнаты, я подумала,ну вот сейчас Хэзер не выдержит и скажет "пару ласковых"
, но не тут то было, она ушла вся в слезах....
Герой так вообще в своей жесткости и грубости, тем более по отношению к такой юной девушке, переходит все мыслимые границы,хорошо хоть не бьет. Просто не понимаю, уж как можно так любить, как он говорит, и одновременно издеваться над своей женой
. А, вот брат Брендона, Джефф вызывает только положительные эмоции
и только из за него ставлю оценку повыше 3.
Может не с той книги я начала знакомство с автором? Но, пока желания почитать у нее еще что-то не возникло
...
black-angel:
23.02.16 22:07
olaM писал(а):Может не с той книги я начала знакомство с автором?
Однозначно не с той! Я люблю автора очень, но эта книга для меня - одна из худших. Не понравилось в ней ничего, только рассмешила местами. И стиль у нее не слишком "вудивиссовский". Обычно у Кэтлин очень хорошие герои! Брэндон - несчастливое исключение. Но, как мы тут обсуждали уже, просто время такое было, было модно писать "жесткие" романы)
olaM писал(а):где бывшая невеста сначала приказывает ей налить выпить, а потом и вовсе удалиться из комнаты, я подумала,ну вот сейчас Хэзер не выдержит и скажет "пару ласковых" girlwolf , но не тут то было, она ушла вся в слезах....
Да это совершенно бесхарактерная, слабая героиня, это было сразу видно...
olaM писал(а):А, вот брат Брендона, Джефф вызывает только положительные эмоции
К сожалению, роман про него на мой вкус тоже завален...
...
olaM:
23.02.16 22:44
black-angel писал(а):Однозначно не с той!
Сейчас посмотрела на рейтинг,и сама не поняла почему я её вдруг выбрала
Наверное, где- то прочитала отрывок из книги и зацепило.
black-angel писал(а):Обычно у Кэтлин очень хорошие герои
Прочитаю ещё какой-нибудь роман,чтобы убедиться моё или нет. Вы,не первая от кого я слышу хорошие отзывы об этом авторе.
...
mada:
23.02.16 22:51
olaM писал(а):Прочитаю ещё какой-нибудь роман,чтобы убедиться моё или нет.
Попробуйте
"Где ты, мой незнакомец?", это одиночный роман и сразу увидите разницу.
...
Nadin-ka:
23.02.16 23:32
Мне тоже не повезло, начала знакомство с автором с романа "Пламя и цветок", но потом взяла в библиотеке "Пепел на ветру" и влюбилась в автора!
...
black-angel:
26.02.16 07:51
olaM писал(а):
Прочитаю ещё какой-нибудь роман,чтобы убедиться моё или нет. Вы,не первая от кого я слышу хорошие отзывы об этом авторе.
Только прошу вас, не читайте "Волшебный поцелуй"!))) Как уже посоветовали, лучше попробовать одиночные романы, наиболее популярные у народа - "Зимнюю розу", "Пепел на ветру", "Где ты, мой незнакомец?". Все они образец классического стиля автора )) Вот если уж они не пойдут - тогда да, беда...
...
olaM:
26.02.16 21:19
mada писал(а):Попробуйте "Где ты, мой незнакомец?", это одиночный роман и сразу увидите разницу.
Nadin-ka писал(а):"Пепел на ветру" и влюбилась в автора
black-angel писал(а):лучше попробовать одиночные романы
Дорогие Леди, большое спасибо за советы
, обязательно ими воспользуюсь
black-angel писал(а):если уж они не пойдут - тогда да, беда...
Надеюсь до этого не дойдет
black-angel писал(а):не читайте "Волшебный поцелуй"
Про Джефа не буду читать, не заладилось у меня с их семейкой)))
...
black-angel:
28.02.16 13:12
olaM писал(а):Про Джефа не буду читать, не заладилось у меня с их семейкой)))
Вот-вот, у меня как с "Пламя и цветок" не поперло, так и продолжилось на "Поцелуях"))) Странные они какие-то, эти Бирмингемы))) Особенно на почве секса у них завихрения))) Про сына Брендона (Бо, вроде) читать в итоге страшнее, чем про Россию)))
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
29.02.16 09:55
black-angel писал(а): Я люблю автора очень.Обычно у Кэтлин очень хорошие герои!
Присоединяюсь
.
Я любила творчество Вудивисс,особенно ее "Шанна","Где ты,мой незнакомец?", и "Так велика моя любовь" и "Зимняя роза".Некоторое время я была без ума от Кэтлин и старалась прочесть все ее остальные книги.После прочтения "Нерешительного поклонника" я просто пожала плечами - ну не удался мне этот роман,ну с кем не бывает.Но вот,прочитав "Навсегда в твоих объятиях",я плевалась.И...после этого забила на остальные книги.Пыталась как-то читать "Ускользающее пламя",но...ничего.Боюсь разочароваться
.
...
black-angel:
02.03.16 20:19
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):После прочтения "Нерешительного поклонника" я просто пожала плечами - ну не удался мне этот роман,ну с кем не бывает.
Жаль. А мне понравился)) Второй прочитанный мной у Кэтлин)
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Но вот,прочитав "Навсегда в твоих объятиях",я плевалась.И...после этого забила на остальные книги.
Ну, опять же, у всех бывают неудачные романы))) Наверно, нет автора, у которого их нет... Отзыв я твой видела, как я понимаю, дело даже не в России))) "Пепел на ветру" ты пока не читала, я так понимаю? Хорошая книга, моя любимая, в лучших традициях автора. Думаю, могла бы понравиться
пс: Викки, что ж ты себя флудом пометила? Ведь все по теме)
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
03.03.16 10:14
black-angel писал(а):VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):После прочтения "Нерешительного поклонника" я просто пожала плечами - ну не удался мне этот роман,ну с кем не бывает.
Жаль. А мне понравился)) Второй прочитанный мной у Кэтлин)
Мне роман показался очень затянутым,а отношения героев каким-то ровным,без страстей(не считая истерик героини).Не увидела того интереса,что был представлен в других романах автора.Я еще даже думала,что книгу написала не Кэтлин
.
black-angel писал(а):VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Но вот,прочитав "Навсегда в твоих объятиях",я плевалась.И...после этого забила на остальные книги.
Ну, опять же, у всех бывают неудачные романы))) Наверно, нет автора, у которого их нет... Отзыв я твой видела, как я понимаю, дело даже не в России))) "Пепел на ветру" ты пока не читала, я так понимаю? Хорошая книга, моя любимая, в лучших традициях автора. Думаю, могла бы понравиться
Описана Россия великолепно,автор,на мой взгляд,хорошо подошла к этой теме.
"Пепел на ветру" я как-то даже и не рассматривала
.Прочитала отзывы,какие-то противоречивые.Как-то одна Леди с форума писала,что героиня вроде бы отдалась герою,а наутро ей пришлось слушать,как ее место заняла ее кузина,"вовремя сообразившая".Как-то неприятно про такое читать(
black-angel писал(а):пс: Викки, что ж ты себя флудом пометила? Ведь все по теме)
Упс
.
...
black-angel:
04.03.16 11:04
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Я еще даже думала,что книгу написала не Кэтлин Laughing .
Не первый раз такое говорят об этом романе
А мне понравились отношения героев, то, как Колтон поддразнивал Адриану. Стишок, который он ей нашептал ("Желанная моя! Ты так прекрасна!") вообще покорил мое сердце сразу
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Как-то одна Леди с форума писала,что героиня вроде бы отдалась герою,а наутро ей пришлось слушать,как ее место заняла ее кузина,"вовремя сообразившая".Как-то неприятно про такое читать(
Да, было что-то такое... Жаль... роман интересный)) Вторая часть, правда, затянута, может, немножко.
...