Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann: > 01.04.16 16:05 vip

» Глава 3-21

...

Тэсси: > 01.04.16 16:25

Спасибо за продолжение!
Ух, я успела испугаться за Рене - хорошо, что она не успела никуда уехать. Тот случай, когда нужно благодарить вездесущих журналистов!
Отто - знатный интриган! Как он все здорово провернул. Хорошо, генерал - мужик разумный, сразу все понял и просек, и зла не держит, что его по сути шантажируют.
Плохо только, что этот генерал и местное правительство особых успехов в борьбе с террористами не проявляют. Неужели Отто и Рене теперь всю жизнь придется прятаться? Ну или во всяком случае соблюдать повышенные меры безопасности и постоянно бояться за детей?

...

ma ri na: > 01.04.16 17:19

Ира, спасибо за продолжение )
Совершенно очарована парой Габи - Лео) Искренние сильные чувства и огромное желание больше никогда не расставаться, помогут влюблённым найти верный путь к счастью)
Не перестаю восхищаться Отто, он неподражаем, для него нет невозможного, и это не просто слова, это абсолютная уверенность. И разговор с генералом тому подтверждение. У генерала просто не осталось выхода, кроме как сделать то, о чём.... любезно попросил)))) Отто.

...

MarkinaMargo: > 01.04.16 19:22

Спасибо за главу!Ириш,что-то я расстроилась,что Отто приговорили к смерти. Эти "амиго"могут везде достать.Успокой меня!И генерал,скотина ещё та.Короче,злая я.А за Лео и Габи рада.

...

Айсир: > 01.04.16 19:49

Ромингеровская атака набирает обороты. Как хорошо он придумал перевести ребенка к ним в больницу. Рене как раз найдет применение всем купленным ею вещам для малышки. А когда уже ребенок будет поблизости с ними, то там уже не смогут отобрать, уж Отто постарается, так постарается Smile
Ира, спасибо!

...

Ясмина: > 01.04.16 20:05

Ира, спасибо большущее за проду. Никак проблемы сразу не могут исчезнуть, и треплют нервы нашим героям((((

...

Sandrine Lehmann: > 01.04.16 22:09

Всем добрый вечер! За коммы спасибо! Ох, какие у нас нынче авы были, прям чудо. Даже затрудняюсь определиться, какая - самая прикольная.

Айсир писал(а):
А то, что он и Мален уже считает своей дочерью... Да какой мужик в наши дни примет даже ребенка любимой женщины? Всё равно это редкость и даже если принимают, то отношения к детям разные (естественно бывают и такие, которые любят деток и принимают, но речь не о них и, увы, их мало).

Знаешь, Айсир, тут момент такой. У обоих - и у Отто, и у Мален - было неправильное детство. Их родители так или иначе отказались от них. Конечно, к Отто никто и пальчиком не притронулся, никакого насилия в его отношении не было, но на него просто все забили, для мамаши он никто, напоминание о ненавистном муже, для отца - двуногая инвестиция. Именно тут, мне кается, и есть корень - поэтому он и захотел взять себе Мален и подарить ей детство, какое должно быть и которого они оба были лишены. Мне это кажется логичным.
Тэсси писал(а):
Ух, я успела испугаться за Рене - хорошо, что она не успела никуда уехать. Тот случай, когда нужно благодарить вездесущих журналистов!

ну да, верно, у любой медали есть 2 стороны. Пресса им еще успеет хорошо послужить.
Тэсси писал(а):
Отто - знатный интриган! Как он все здорово провернул. Хорошо, генерал - мужик разумный, сразу все понял и просек, и зла не держит, что его по сути шантажируют.

да, они в общем друг друга хорошо поняли. Генералу не нужны скандальные интервью от Ромингера. Ромингеру не нужны бюрократические рогатки. Поняли, что есть чем друг друга прижать, и тут же нашли общий язык.
Тэсси писал(а):
Плохо только, что этот генерал и местное правительство особых успехов в борьбе с террористами не проявляют. Неужели Отто и Рене теперь всю жизнь придется прятаться? Ну или во всяком случае соблюдать повышенные меры безопасности и постоянно бояться за детей?

часто бывает и так, что кто-то на самых высших уровнях не хочет, чтобы "пугало" исчезло. Смысл может быть любой - содержание армии, торговля оружием, избиратели да мало ли что.... Ну а мы этот вопрос в книге постараемся решить.
ma ri na писал(а):
Совершенно очарована парой Габи - Лео) Искренние сильные чувства и огромное желание больше никогда не расставаться, помогу влюблённые найти верный путь к счастью)

да, они хорошо друг другу подходят, так же как Отто и Рене. Вот тоже два сапога пара Very Happy
ma ri na писал(а):
Не перестаю восхищаться Отто, он неподражаем, для него нет невозможного, и это не просто слова, это абсолютная уверенность. И разговор с генералом тому подтверждение. У генерала просто не осталось выхода, коме как сделать то, о чём.... любезно попросил)))) Отто.
любезно попросил - это зачооот, Мариш! wo А ведь всегда приятно, когда у человека находятся настолько веские аргументы, чтобы уговорить другого сделать что-то, чего тот изначально делать не собирается
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу!Ириш,что-то я расстроилась,что Отто приговорили к смерти. Эти "амиго"могут везде достать.Успокой меня!

Марго, спокойно! Скоро мы будем решать и эту, и другие проблемы. Непременно Ok
MarkinaMargo писал(а):
И генерал,скотина ещё та.

да ладно, чего он скотина, просто лишний раз напрягаться не хочет, ну а кому охота, особенно если спасибо никто особо не скажет.
Айсир писал(а):
Ромингеровская атака набирает обороты. Как хорошо он придумал перевести ребенка к ним в больницу. Рене как раз найдет применение всем купленным ею вещам для малышки. А когда уже ребенок будет поблизости с ними, то там уже не смогут отобрать, уж Отто постарается, так постарается Smile
Ну это однозначно! И еще ребенок в больнице стратегически выгоден всем, но генерал это сразу и не понял.
Ясмина писал(а):
Ира, спасибо большущее за проду. Никак проблемы сразу не могут исчезнуть, и треплют нервы нашим героям((((

ничего-ничего, они справятся Wink
Ирэн Рэйн, Калипсо, anjelika,innapavlova, пожалуйста! Flowers
Натуся, bonata, спасибо за песенку! Классная! И клип - улетный.

...

Deloni: > 01.04.16 22:50

Sandrine Lehmann писал(а):
Привет! Всех с 1 апреля! Какие авы сегодня смешные.

+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

Ой, Оль, кто это у тебя???

Бабочки и цветочки, были. Tongue

...

Sandrine Lehmann: > 01.04.16 22:51

Deloni писал(а):
Ой, Оль, кто это у тебя???
Бабочки и цветочки, были. Tongue

а потом еще какая-то бабулька появилась rofl

...

Аллунчик: > 02.04.16 00:06

Ира, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

V-e-r-u-n: > 02.04.16 00:57

Блин, Отто - асс! Мастерски сделал Фуэнте! И Рене не отстает - такая разительная перемена характера и раскрытие потенциала))) Знатная парочка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение