Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Adriana de Astolfi: > 16.10.11 12:39

Елена-Алена добро пожаловать!!!! Интрига так интрига!!!! А какое начало сезона, ммммм.....

...

Елена-Алена: > 16.10.11 13:29

Adriana de Astolfi, спасибо за приветствие!

Adriana de Astolfi писал(а):
Интрига так интрига!!!!

Умеют это делать в этом сериале. Буду только надеяться на то, что сумеют вовремя остановиться, помня о том, что "уходить надо вовремя".
Adriana de Astolfi писал(а):
А какое начало сезона, ммммм.....

Я уже облизываюсь на 3 серию...

...

KISSLOVE: > 16.10.11 18:59

Настёна АЯ писал(а):
Конечно пустим! Только надо там вначале 2 сообщения написать. Smile

А ГДЕ там?))))

...

Настёна АЯ: > 17.10.11 05:01

KISSLOVE писал(а):
А ГДЕ там?))))

В теме клуба. Т.е. здесь .

...

BellaBir: > 17.10.11 09:48

Тоже понравилась вторая серия, Уилсон просто супер, какой удар был, а потом еще такой: Ну пошли по ужинаем, я голодный!!!!!!!!!!!! Very Happy
Этот как нового заведующего зовут? не помню, тоже до власти дорвался Ar я представляю как он этому радовался, а теперь Хаус еще в его кармане.
Елена-Алена писал(а):
А как девочка в очочках мне понравилась! Ни в какое Чикаго она, конечно, не поедет.

И мне, точно человек Хауса. В тихом омуте черти водятся Laughing
А когда доктор из тёремной больнице то появиться? Ой и коротышка (не помню имени, да простит он меня, что обзываюсь Dur ) вернется

...

KISSLOVE: > 19.10.11 00:54

Вышла 3-я серия с субтитрами!Smile))

...

KISSLOVE: > 19.10.11 00:54

Вышла 3-я серия с субтитрами!Smile))

...

Елена-Алена: > 19.10.11 11:26

KISSLOVE, спасибо большое за новость!
И хочу сказать, что во многом согласно с тем, что Вы спрятали под спойлер. Так что и я спрячу.

...

juli: > 19.10.11 12:31

Посмотрела 2 серии 8-го сезона - действительно - триумфальное возвращение Хауса Он конечно постарел, пооблез, но все тот же гад и проказник
Очень понравилась докторша из больницы, между ней и Хаусом сразу "заискрило"
А 13 мне никогда не нравилась lac

И еще оч рада что нет Кадди, слишком уж вымученным получился их роман, просто ужОс

...

Настёна АЯ: > 19.10.11 12:37

KISSLOVE писал(а):
Вышла 3-я серия с субтитрами!

Я уже в переводе посмотрела. Но на том же сайте. Smile Чего-то долго Форман с отделом упорствует, мог бы и открыть, в память о былом, так сказать... Laughing Одетта просто блеск. Та ещё мадама, как раз для команды Хауса, да и Парк тоже норов начала показывать...
Серия мне понравилась меньше, чем предыдущая, но в общем неплохо.
А чего там Оливия Уайлд? Ушла потому что денег мало платят?

...

KISSLOVE: > 19.10.11 22:24

juli писал(а):
Посмотрела 2 серии 8-го сезона - действительно - триумфальное возвращение Хауса Он конечно постарел, пооблез, но все тот же гад и проказник

А мне показалось что он получше выглядеть стал чем в 7 сезоне, может из-за стрижки, но даже когда постригся, то же вроде все равно более отдохнувший что ли...

juli писал(а):
И еще оч рада что нет Кадди, слишком уж вымученным получился их роман, просто ужОс

Я тоже рада что её убрали, а то издевательство над Хаусом чистой воды было.

Настёна АЯ писал(а):
KISSLOVE писал(а):
Вышла 3-я серия с субтитрами!
Я уже в переводе посмотрела. Но на том же сайте. Smile Чего-то долго Форман с отделом упорствует, мог бы и открыть, в память о былом, так сказать... Laughing Одетта просто блеск. Та ещё мадама, как раз для команды Хауса, да и Парк тоже норов начала показывать...

Мне именно этим кинодом и нравится - заходишь и смотришь в самой последней версии)) смотря насколько не терпится)))-иногда смотрю в оригинале, если уж совсем невтерпеж, а бывает дотерплю и до озвучки))

Настёна АЯ писал(а):
А чего там Оливия Уайлд? Ушла потому что денег мало платят?

Времени нет! Загружена очень! Вот тут статья со ссылкой на Девида Шора.

...

Настёна АЯ: > 20.10.11 05:20

KISSLOVE писал(а):
Времени нет! Загружена очень! Вот тут статья со ссылкой на Девида Шора.

Ну надо же! Куда деваться! На части бедную рвут... Я не очень расстроилась, что её не будет, зато и правда новые интересные персонажи появились. С чем в прошлом сезоне, извините, был полный тухляк...

...

elenna: > 20.10.11 13:32

Да, Вентворт Миллер из Побега вышел класным пациентом!!!!

А эта филиппинская девочка мне все больше нравилась!!! Она отлично в команду вписывается!!!

13 - вот не пойму я славы и сексуальности Оливии Уайльд. Она ВЕЗДЕ ходит с одинаковым выражением лица, особых талантов и актерской игры выдающейся я не заметила :scoff:

...

Бляшка: > 20.10.11 16:23

Девы! Позвольте я у вас объявление сделаю!
Внимание! 21 октября 2011 года в 12:00 по Москве в Нашем клубе стартует конкурс на лучший рассказ об Альтернативном искусстве. Приглашаются все желающие. Победителю - приз по почте на дом от нашего клуба Alternative Ultimate Harlequin Club.
Условия конкурса: Сделать подборку фотографий и расссказать историю о каким-либо из направлений альтернативного искусства. Это может быть рассказ об общем направлении, авторе или группе лиц.
Свои работы выкладываем в нашем клубе с 21.10.2011 12:00 по 27.10.2011 12:100. Победитель будет определяться путем народного голосования, которое продлиться с 27.10.2011 12:00 по 2.11.2011 12:00 по Московскому времени. За подробностями обращаемся в тему.))))) Приятного креатива.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение