Adora:
19.01.10 18:35
Приветик всем!!!
Я столько всего пропустила!!!
По поводу викторины: предлагю сделать так: разделить вопросы на категории. Большое кино, литература, телевиденье и т.д.
В этом случае если кто-то составляет вопросы к одной категории, то может принять участие в другой
Так же предлагаю устроить конкурс на лучший вампирский тост (днюха как никак
)
Опять же оговорить условия конкурса не больше 4-6 строк, иначе нудноватые тосты будут...
Так же предлагаю включить в шоу программу нашу галерею.
Из загруженных картинок выбераем N-ое кол-во картинок-номинантов+с этим картинкам прилагаем перечень номинаций. Напр. "Лучший из Жан-Клодов" (Анита Блейк), "The best of Sonya Blue", Лучшая картинка характеризующая Соню Блу. И устроить голосование. На др объявить призеров. Во-первых, это существенно пополнит нашу галерею.. и просто интерестно увидеть как другие видят любимых лит. героев
Условия до 10,02 в отдельную подгруппу галереи грузим картинки - претенденты, с 11 до 19 голосуем..
как вам такой вариант???
...
RedQueen:
19.01.10 21:47
Света мне нравится идея с рисунком)))и с викториной. На это я способна
...
Cascata:
19.01.10 22:00
RedQueen писал(а):Света мне нравится идея с рисунком)))и с викториной. На это я способна Laughing
мы все способные;) насчет рисунка, думаю не обязательно должен быть шедевром
а карандашами я сегодня запаслась
...
Tamata:
20.01.10 00:07
Adora писал(а):Мои предложения не впечатлили?.. Sad
ладно будем думать дальше..
Адора, еще как впечатлили, отличные идеи. Вот только момент с галереей по моему стоит отложить. А вот про Тост, просто гениально придумано. Тост, я включаю в список.
Стефани писал(а):Caskata, Tamata. Тогда, как говориться я хочу снять свою кандидатуру по поводу составление вопросов к Викторине. Так, как я тоже хочу поучаствовать хоть в каком не будь конкурсе.
Стеф, хе-хе-хе, а я твой самоотвод не принимаю
, я тебя это того, уже взяла на карандаш
разобьем викторину на две части а то и на три и финалисты каждой сыграют в супер игре (Как в поле чудес), только мы нашу викторину назовем Поле Кошмаров! Ок?
Anais, крошка
, привет! В смысле рецензии на рассказы? Сначала же, сами рассказы нужно настрочить, а уж потом их рецензировать. Или я что-то пропустила?
...
Anais:
20.01.10 00:15
Tamata писал(а):В смысле рецензии на рассказы? Сначала же, сами рассказы нужно настрочить, а уж потом их рецензировать. Или я что-то пропустила?
не, не, не))) привет,
Юльчик, малыш
))) была мысля настрочить рецензии на фильмы и книги, а рассказы... здесь я и не знаю, наверное, просто рассказ с вампирской тематикой (ночь, луна, склеп, кровь, вечная любовь среди бессмертных, охотник с осиновым колом, притаившийся в тени... хе-хе))) вот я и интересуюсь, есть ли среди нас графоманы?)))
...
Tamata:
20.01.10 00:38
Есть! Как не есть?! Рассказик какой нибудь настрочу я
. А вот рецензировать мене ужо надоело
. Я в теме конкурса рождественских историй ужо по самое не хочу нарецензировалась. Там такие бои
! А исче такие желающие как я имеются? Ау-у, отзовитесь маниаки графоманы
!
...
RedQueen:
20.01.10 10:42
Adora писал(а):
поводу викторины: предлагю сделать так: разделить вопросы на категории. Большое кино, литература, телевиденье и т.д.
В этом случае если кто-то составляет вопросы к одной категории, то может принять участие в другой
согласна. Отличная идея.
Цитата:Так же предлагаю устроить конкурс на лучший вампирский тост (днюха как никак
)
Опять же оговорить условия конкурса не больше 4-6 строк, иначе нудноватые тосты будут...
и тут, я думаю, многие справяться. Тост - это не рассказ написать.
Цитата:Так же предлагаю включить в шоу программу нашу галерею.
Из загруженных картинок выбераем N-ое кол-во картинок-номинантов+с этим картинкам прилагаем перечень номинаций. Напр. "Лучший из Жан-Клодов" (Анита Блейк), "The best of Sonya Blue", Лучшая картинка характеризующая Соню Блу. И устроить голосование. На др объявить призеров. Во-первых, это существенно пополнит нашу галерею.. и просто интерестно увидеть как другие видят любимых лит. героев
Условия до 10,02 в отдельную подгруппу галереи грузим картинки - претенденты, с 11 до 19 голосуем..
А вот за эту идею я руками и ногами заааааааааа!!!! С этим любой справиться, плюс пополним галерею, плюс интересно же.
Tamata с рассказиком ситуация прискорбная получается. Во-первых это уже было почти во всех клубах. Во-вторых пока это пир для трех-четырех человек. А остальные что делать будут? Хочется, чтобы все порадовались.
Кстати, в галерее не помешало бы создать еще одну подкатегорию, и обозвать ее как то Вампирская любовь, семья или в этом духе. Очень много картинок тнряется, ибо неизвестно куда парочки, семьи и т.п. засовывать. Поэтому они и болтаются в общем подразделе, поэтому и не удостаиваются должного внимания.
...
Cascata:
20.01.10 12:35
викторину разделим по категориям: книги, кино, сериалы? что еще? типа бытовая жизнь вампира....надо придумать что-нить веселое
Anais писал(а):RedQueen, с новым званием!
Tamata, с бантиком!
присоединяюсь
...
Tamata:
20.01.10 13:01
О-о,
Anais, и в правду я же уже с бантиком. Наконец то!!! Спасибо
!
RedQueen писал(а):Tamata с рассказиком ситуация прискорбная получается. Во-первых это уже было почти во всех клубах. Во-вторых пока это пир для трех-четырех человек. А остальные что делать будут? Хочется, чтобы все порадовались.
Рыжик, я думаю так, ежели есть желающие взяться за перо, пусть так и делают! То что не ново... не в новизне дело. Можно не устраивать конкурс, а просто выложить рассказы в теме, ограничить их объемом, что бы не потонуть в текстах на всю вечеринку, а то что их будет не много, то это только украсит наш общий праздник! Мы же тут все помешаны на вамп. историях, может у нас тут в подполье таланты пропадают, а мы и не знаем!
Так что девочки дерзайте, творите, ближе к ДР, кто будет выкладывать рассказы, отпишитесь мне в личку. Что бы у нас все прошло организованно.
Что то
Светик, куда то запропастилось.
Светик, а-у!
Да и кстати, Рыжик, с новым званием тебя, вот тебе от меня в подарок в комплект к твоему неглиже бусики!
...
Tamata:
20.01.10 13:30
Cascata писал(а):типа бытовая жизнь вампира.
Мне Нра... записываю
Девочки для наглядности, повожу промежуточный итог:
В нашей программе значится:
1. Конкурс на самый вампанутый тост.
2. Презентация и чтения клубных рассказов.
3. Конкурс авторских рисунков.
4. Минутки юмора (анекдоты про монстров).
5. Стихи? - еще не обсуждали, но думаю они не помешают.
6. Танцуют все. Бей посуду, я плачу !
Кто у нас будет ответственным Диджеем?
7. Просмотр Видео (запасаемся страшно крассивыми роликами, из клипов, фильмов, мультиков и т.д. )
8. И гвоздь программы Викторина (придумываем рубрики и названия к ним)!
Стеф, спасибо!
Вот анонс темы для написания рассказов.
Они смертоносно-прекрасные порождения мрака. Они безжалостные охотники и усталые мудрецы.
Они мертвы, но их сердца неистово бьются под прикосновением нежных пальчиков.
Они убивают по зову крови. Они любят по законам страсти. Они это все, о чем ты боялась знать.
Вампиры, сладкий кошмар бесконечной ночи...
Пропитывайтесь вампирским духом, вооружайтесь клавиатурой и вперед покорять лит. вершины!
...
Cascata:
20.01.10 14:38
Tamata, супер!
пока начну думать над вопросами викторины
ссылки на клипы тебе кидать?
Tamata писал(а):и вперед покорять лит. вершины!
эх, писать никогда нормально не умела :( но вдруг пробьет
...есть один полунаписаный рассказ, но на английском
...
Tamata:
20.01.10 14:55
А что,
Стефани все таки покинула дистанцию? Если что помогу я. А так нужно кинуть клич.
Леди, нужна помощь в Викторине!!! ...
RedQueen:
20.01.10 14:59
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Юльчик с первым званием!!!
И я все же за то, чтобы замутить что нибудь с галереей. Что мы зря картинки собираем по крупицам?
Tamata писал(а):Леди, нужна помощь в Викторине!!!
нужна - так поможем, не проблема
Tamata писал(а):ни смертоносно-прекрасные порождения мрака. Они безжалостные охотники и усталые мудрецы.
Они мертвы, но их сердца неистово бьются под прикосновением нежных пальчиков.
Они убивают по зову крови. Они любят по законам страсти. Они это все, о чем ты боялась знать.
Вампиры, сладкий кошмар бесконечной ночи...
ну прям по Майерски как то слишком
но ни че, мне нра...
...
Anais:
20.01.10 15:03
Tamata писал(а):Пропитывайтесь вампирским духом, вооружайтесь клавиатурой и вперед покорять лит. вершины!
ой,
Юльчик, не могу...
атас полный)))))))))
дай расцелую))) я тут ухохоталась))) сижу болею, а от тебя просто наплыв эмоций получила)))
Cascata писал(а):эх, писать никогда нормально не умела :( но вдруг пробьет Laughing...есть один полунаписаный рассказ, но на английском Laughing
Света, должно пробить))) во всяком случае, я надеюсь)))
Tamata писал(а):На английском это круто, но боюсь понять суть произведения я смогу только после литра огненной воды drinks lighten
а может после бокальчика крови?)))
я в викторине не участвую.
...
Cascata:
20.01.10 15:07
Anais писал(а):Света, должно пробить))) во всяком случае, я надеюсь)))
я тоже
после-то призыва Юльчика
Anais писал(а):я в викторине не участвую
тогда давай ко мне в помощники
RedQueen писал(а):нужна - так поможем, не проблема Wink
участвовать не планируешь?
Anais писал(а):а может после бокальчика крови?)))
нам бутылочку как минимум надо
...