nastasya:
03.09.11 11:58
Rin писал(а):Особенно, когда L копыта откинул и появился N
вот я почти до этого дошла, но меня уже добило, когда Киру поменяли) "Наша песня хороша, начинай сначала") я понимаю, что мангака в свое время решил нажиться, но все-таки надо зрителей уважать)
Rin писал(а):Эх, мне бы такого робота, как Найто-кун
эт да) мы бы не растерялись
Rin писал(а):А этот актёр, что за Найто-куна играет, ещё в каких-нибудь интересных дорамках в главной роли играет?
я с этой парой как раз недавно досмотрела дораму, но у него там почему-то другая внешность( может втихоря пластику сделал), а актриса та же) в принципе неплохая дорама, мораль что надо, но и особого восторга нет) есть еще одна дорама с их участием, но та вроде совсем не ахти)
а так фильмография у него неплохая) я лично не смотрела. но многие хвалят Rondo( детектив, он там не ГГ. но вроде часто мелькает), "Oh my girl" ( в жанре семейной комедии), "Работяга"( название говорит само за себя, я вот собираюсь как раз посмотреть аниме и дораму) из последних Hammer session( но это лайв-экшн, еще и про школу) вообщем я с ним только вторую дораму смотрю, две еще хочу заценить как-нибудь) я не все перечислила. во многих у него эпизодическая роль или они не переведены на русский) или отзывы не очень)
у меня экзамен был, поэтому я особо не смотрела ничего) только Босса, а так я быстро японские смотрю) иначе потом забываю, о чем и не хочется досматривать)
"Любовную перетасовку" посмотри обязательно) отличная дорама) у нас тут всем понравилась. что бывает редко) и там играют нормально актеры+ у каждого свои тараканы)
и еще они играет брата ГГ в Densha Otoko, очень известная дорама, но у меня совсем не пошла) истории про отаку-это не моё)
...
Rin:
03.09.11 12:36
nastasya писал(а):спойлеры-зло)
nastasya писал(а):вот я почти до этого дошла, но меня уже добило, когда Киру поменяли) "Наша песня хороша, начинай сначала") я понимаю, что мангака в свое время решил нажиться, но все-таки надо зрителей уважать)
Да потому что уже слишком растянули... надо было остановиться где-нибудь на середине
Это как в аниме Цветочки... на фиг сняли две последние серии? такая жуть. Ну, лично для меня... Я так и сохранила себе только 48 эпизодов - как раз на хорошей ноте остановились
nastasya писал(а):эт да) мы бы не растерялись
nastasya писал(а):я с этой парой как раз недавно досмотрела дораму, но у него там почему-то другая внешность( может втихоря пластику сделал), а актриса та же) в принципе неплохая дорама, мораль что надо, но и особого восторга нет) есть еще одна дорама с их участием, но та вроде совсем не ахти)
А чего это они так часто вместе снимаются?))
nastasya писал(а):а так фильмография у него неплохая) я лично не смотрела. но многие хвалят Rondo( детектив, он там не ГГ. но вроде часто мелькает), "Oh my girl" ( в жанре семейной комедии), "Работяга"( название говорит само за себя, я вот собираюсь как раз посмотреть аниме и дораму) из последних Hammer session( но это лайв-экшн, еще и про школу) вообщем я с ним только вторую дораму смотрю, две еще хочу заценить как-нибудь) я не все перечислила. во многих у него эпизодическая роль или они не переведены на русский) или отзывы не очень)
Надо будет что-нибудь посмотреть)) Если он и в других такой милашка
nastasya писал(а):у меня экзамен был, поэтому я особо не смотрела ничего) только Босса, а так я быстро японские смотрю) иначе потом забываю, о чем и не хочется досматривать)
А у меня времени не было, уже больше недели седьмую серию смотрю)))
nastasya писал(а):"Любовную перетасовку" посмотри обязательно) отличная дорама) у нас тут всем понравилась. что бывает редко) и там играют нормально актеры+ у каждого свои тараканы)
Хорошо, посмотрю, раз всем понравилось
nastasya писал(а):и еще они играет брата ГГ в Densha Otoko, очень известная дорама, но у меня совсем не пошла) истории про отаку-это не моё)
Про отаку я как-то не очень))
Начинала, помнится, смотреть аниме Genshiken... что-то мне вообще не понравилось. Зато ужасно повеселило аниме Welcome to the NHK
...
tocisima:
03.09.11 18:37
» отзыв на Ashita no Joe (без спойлеров)- посмеятся)))
nastasya писал(а):Э Laughing я же не совсем ромкомная душа, и фильмы разные смотрю) и тихориться не в моих правилах) я к Ямапи равнодушна, и игра его меня особо не цепляет, но в Баззере по-моему ему удалось раскрыть свой персонаж, есть в нем что-то эдакое, хочется смотреть на него и смотреть) вот и Джо показался мне не аховским в его исполнении, но чары Ямапи я признаю)
Держи мой отзыв на него
.Сразу же понятно стало,что такого нашла я в персонажах?
Ща расскажу ,как смотрела настоящий мужской фильм)) :
ах...какие бицепсы
ах...какие трицепсы
ах...какие кубики
ах...какие боковые кубики
ах...какие ребрышки
ах...какой позвоночек
ах...какие ноженьки
ах...надо бы эти ноженьки подкормить
ах...какая все таки красивая портняжная мышца
ах...какие шортики
ах...что же там под теми шортиками
ах...какие кулачки
ах...какие раночки
ах...как хочется их вылечить
ах...какие капельки пота
ах...какие волосики
ах...так хочется погладить
ах...какие глазоньки
ах...тону
ах...какие бровоньки
ах...какой носик
ах...какие губоньки
ах...вот бы поцеловать
ах...поцеловать
ах...поцеловать
ах...поцеловать
ах...поцеловать
ах...поцеловать
ах...как двигает бедрышками
ах...как здорово улыбается
ах...два раза
ах...какие зубки
ах...какие щиколотки
ах...какая шейка
ах...какой точеный кадычок
ах...какой лобик
ах...какие маленькие симпатичные сосочки
ах...какой пупочек
уф...про шорты я уже писала,да?
ах...какой смешной
ах...какой задиристый
ах...какой упертый
ах...какой заботливый
ах...но все это только ради приличия,ибо "Ахххххх,какие кубики!!!!"
ах...ах...ах...ах...ах...
Rin писал(а):А я, помнится, смотрела фильм Тетрадь Смерти. Неплохо. Хотя до этого ни мангу не читала, ни аниме не смотрела, чтобы было с чем сравнивать.
Но аниме вот мне, честно говоря, не понравилось, только максимум до середины ещё как-то посмотрела, а дальше уже просто мучила...
Фильм я что-то не решилась до сих пор посмотреть...хотя порывалась.Как-то уверена,что все равно не понравиться...
Мое отношение к
Тетрадке...я первым делом читала мангу.Не полностью к сожалению,только то,что на тот момент переведено было.Но этого хватило.Я действительно ее очень люблю и отдаю должное автору за то,что он сумел мммм...переманить меня на сторону зла.Однако через время включивши аниме я поняла,что создатели со своей задачей не справились (то ли японская цензура не допустила такого) - в экранизации все обставили так,чтоб зритель автоматически поддерживал взгляды L. Где то чувство противоречия присущее манге ?Куда дели все элементы подталкивающие сознание к симпатии к Лайту?В общем суть утеряна.Содержание одно,а подноготная противоположная.
Скажем так,я не хочу смотреть фильм -копию аниме дающий готовые ответы на все вопросы,я хочу фильм заставляющий думать,дающий возможность самому найти для себя правду)
nastasya писал(а):И Кей не видно)
я тут...но мне стыдно,что до сих пор не написала отзыв по Охотнику)))
да и дорам не смотрю,поглощаю старый американский мини- сериал 70-х годов)
Хотя одну начинала...
Хокабэн называется.Только вот дальше одной серии не пошло...Обычные детективные истории,но вместо крутого следователя туповатая адвокатша.Скачала так как там Шиге играет(ггерой из Неудачника),но он там на втором плане и тоже туповат,так что -
.Глав героиню Ая Уэто исполняет...есть в инете человек или два ,которые за нее горой (ну там :"она всегда блестящая,неподражаемая,прекрасная...").Ну я конечно ж после такого думаю :"Ну сто пудово офигенная актриса!!! "...как открыла...а там ничем не примечательная игра и смазливая мордашка,мда.Видела ее еще в первом сезоне Падших ангелов.Помню историю ее героини,но все равно не сказала бы что она дотягивает до того уровня который мне ближе всего.Не до лучшего,а до моего.
Сейчас качаю
Струны души.Что-то вы пообсуждали его поначалу ,а потом затихли...Досмотрела хоть?
...
nastasya:
03.09.11 19:12
tocisima писал(а):Сейчас качаю Струны души.Что-то вы пообсуждали его поначалу ,а потом затихли...Досмотрела хоть?
да на мне уже десять дней висят две недосмотренные серии) если честно, то мне как-то не очень) хотели замутить аля Дрим Хай, но получилось не ахти)хотя не могу сказать, что смотрела с неохотой, но и новых серий с нетерпением не ждала) если бы не племянница, я бы еще в самом начале была) был там поворот сюжетный ,который мне пришелся по душе, но все в итоге сошло на "нет") ну и песни время занимали) я досмотрю, все никак не соберусь)
tocisima писал(а):Сразу же понятно стало,что такого нашла я в персонажах?
Ааа
я уж подумала, что пропустила какие-то ключевые моменты)
tocisima писал(а):Мое отношение к Тетрадке.
да я поэтому и хочу почитать мангу) не люблю, когда перевирают смысл) хотя понятно, почему японцы так сняли)ты видела много фильмов с злодеями, которым симпатизируешь? мне обычно нравится злодей именно за его отрицательные качества, но никак не моральные устои)
а Карьеристку будешь смотреть после окончания перевода?
Rin писал(а):А чего это они так часто вместе снимаются?)
так это ж замануха для зрителей) любят эту пару) корейцы тоже такое практикуют, я недавно статью читала на эту тему)
Кимура с Харукой тоже будут второй раз вместе сниматься)
Rin писал(а):Зато ужасно повеселило аниме Welcome to the NHK
ну я совсем мало аниме смотрела, но это вроде хвалят) за юмор в том числе)
Rin писал(а):на фиг сняли две последние серии?
да я читала про загубленную концовку, т.к. манга в то время была не дорисована, создатели решили придумать свою версию)))
...
Rin:
04.09.11 11:18
tocisima, с повышением!
tocisima писал(а):отзыв на Ashita no Joe (без спойлеров)
Тоже, что ли, посмотреть?!
tocisima писал(а):Мое отношение к Тетрадке...я первым делом читала мангу.Не полностью к сожалению,только то,что на тот момент переведено было.Но этого хватило.Я действительно ее очень люблю и отдаю должное автору за то,что он сумел мммм...переманить меня на сторону зла.Однако через время включивши аниме я поняла,что создатели со своей задачей не справились (то ли японская цензура не допустила такого) - в экранизации все обставили так,чтоб зритель автоматически поддерживал взгляды L. Где то чувство противоречия присущее манге ?Куда дели все элементы подталкивающие сознание к симпатии к Лайту?В общем суть утеряна.Содержание одно,а подноготная противоположная.
К сожалению, мангу не читала... но если там на стороне Лайта, то, наверное, мне стоит прочесть
L я не выносила, честно говоря...
tocisima писал(а):Скажем так,я не хочу смотреть фильм -копию аниме дающий готовые ответы на все вопросы,я хочу фильм заставляющий думать,дающий возможность самому найти для себя правду)
Ну фильм я смотрела давно, а до этого аниме не смотрела, поэтому, может, он мне ничего так и показался. Надо мне точно мангу прочесть, чтобы сравнить.
nastasya писал(а):так это ж замануха для зрителей) любят эту пару) корейцы тоже такое практикуют, я недавно статью читала на эту тему)
Кимура с Харукой тоже будут второй раз вместе сниматься)
Ясенько)))
nastasya писал(а):ну я совсем мало аниме смотрела, но это вроде хвалят) за юмор в том числе)
Я долго собиралась это аниме начать смотреть... всё никак не решалась)) и очень рада, что всё-таки посмотрела)) Сейчас мангу читаю)) А ещё читала ранобэ, но мне не понравилось.
А я не так уж и много аниме смотрела, слишком придирчива
nastasya писал(а):да я читала про загубленную концовку, т.к. манга в то время была не дорисована, создатели решили придумать свою версию)))
Зря придумали, вполне нормальная концовка выходила в конце 48-й серии))
Хорошо, что в аниме Glass Mask не стали свою концовку лепить. Хотя и вышло аниме незаконченным, зато есть надежда, что будет продолжение. Очень надеюсь
А то ведь есть такие аниме незаконченные и что-то их не продолжают...
...
tocisima:
04.09.11 12:57
nastasya писал(а):да на мне уже десять дней висят две недосмотренные серии) если честно, то мне как-то не очень
ну мне надо одно,чтоб было хоть капельку лучше,чем Ты мне лжешь(кажется в этом году она у меня будет возглавлять список с пометкой "беее").Все равно смотреть сейчас нечего,так почему бы не попробовать))
Из корейщины сейчас что-нибудь хорошее выходит,так чтоб наверняка понравилось?А то у меня кошмар что - из япони жду перевода трех дорам ,а в ожидании время скоротать совсем нечем((
nastasya писал(а):я уж подумала, что пропустила какие-то ключевые моменты)
да как бы я насчет сюжета и прочего не заморачивалась, даже была вполне готова,что будет бред несусветный))Получилось вполне нормально ,этим уже и довольна)
nastasya писал(а):ты видела много фильмов с злодеями, которым симпатизируешь? мне обычно нравится злодей именно за его отрицательные качества, но никак не моральные устои)
в азиатских не видела вообще,а вот в американских возможно такое и было...ну например фильмы про друзей Оушена,вроде преступники,а все до единого обаятельные)
люди разные бывают,так что то что сделали японцы скорее верное решение ,нежели нет)
nastasya писал(а):а Карьеристку будешь смотреть после окончания перевода?
это да,конечно)точно,можно же еще посмотреть
Завести собаку с Рё.Правда я что-о не уверена,что мне понравиться...скачаю первую серию,а дальше решу))Ты Карьеристку уже начала?
Rin писал(а):tocisima, с повышением!
Спасибочки))
Rin писал(а): Тоже, что ли, посмотреть?!
посмотри))сразу говорю,второго БиРейна ты там не найдешь,у японцев свой максимум атлетизма,не такой как у корейцев)но на фоне японской нации актеры над собой поработали хорошо(и то это не в первых кадрах фильма,там они еще щуплые и зеленые))
Rin писал(а):К сожалению, мангу не читала... но если там на стороне Лайта, то, наверное, мне стоит прочесть
это мое личное восприятие)там конечно же напрямую не говориться о первенстве Лайта,но сам сюжет этому способствует хотя бы тем,что L появляется далеко не в первой главе,его вводят постепенно)
Первая серия
Струн души - герои разочаровали,от них очень сильно веет характерами Шин У и МиНам.Разве что первому еще немного заносчивости ТхэГёна придали.Сюжет большого интереса не вызвал,но думаю продолжить можно,т.к. обычно корейские старты меня никогда особо не впечатляли,интерес чаще всего к серии третей пробуждается.Барабанщик ничего,веселенький,разбавляет скучность глав героя)Но то что его не узнают в очках это финиш,то же самое как в Охотнике не узнавали ЮнСона когда он в маске,будто по фигуре,прическе и глазам не видно...
...
nastasya:
09.09.11 22:53
tocisima писал(а):
Первая серия Струн души - герои разочаровали,от них очень сильно веет характерами Шин У и МиНам.
он потом резко изменит свое поведение) в лучшую сторону) ради него и стоит смотреть эту дораму) ГГня мне как-то не очень) что в "Ты прекрасен" нюни разводила, что здесь)
tocisima писал(а):это да,конечно)точно,можно же еще посмотреть Завести собаку с Рё.
дорама вроде неплохая) негатив не попадался) да и Рё по большому счету с ролями в дорамах везёт)
tocisima писал(а):Ты Карьеристку уже начала?
да я с русскими сабами смотрю, с английскими полностью почти вышла) лень мне как-то напрягать извилины. весной слишком много смотрела с ансабом, просто надоело) и мне дорама пока нравится) живенько так) Рё само очарование. а актриса мне приглянулась до этого в двух дорамах)
tocisima писал(а):Но то что его не узнают в очках это финиш,то же самое как в Охотнике не узнавали ЮнСона когда он в маске,будто по фигуре,прическе и глазам не видно.
да) Охотника никто в упор не узнавал) если бы там ГГ еще как-то по-особенному маскировался...
Кей. я как-то совсем с опозданием тебя поздравляю с повышением!
даже без картинки)
давно Кати не видно, а я вот только прониклась Вон Бином) посмотрела
"Человек из ниоткуда", осталась довольна и муж заценил) эх, неудивительно, что Вон Бину дали столько наград за эту роль( как он кулаками махал, у него даже кошелек в руках становился оружием, он вначале лохматиком был что надо, а когда обкарнался, еще краше стал, про торс молчу. в этом плане корейцы всегда молодцы, эх, Вон Бин
) может корейцы сподобятся на вторую часть...
на очереди "Мать" с тем же актером) и Асурай как-то хвалила)
Рин, я все никак не закончу Zettai Kareshi,
посмотрела 7 серий, а между персонажами просто ничего не происходит) я прям разочаровалась) Найт так старается, как он бегал по лесу, чтоб фотку по кусочкам собрать) надо это ему было?))) а как пироженки раздал детям) Мика и то нормально его зажала в своё время) хотя о чем я, сценаристы расчистилы дорогу Соши))) зачем тогда надо было давать такое название дораме? Найт в лучшем случае на друга тянет) и как на зло в манге параллельно они уже чуть н епереспали, про количество поцелуев просто молчу, а то, что она там разрываетсяс между двумя...где всё это?))) Найт так старается, как он бегал по лесу, чтоб фотку по кусочкам собрать) надо это ему было?))) а как пироженки раздал детям)
а фальшивый пот в 7 серии-это отдельный бонус в копилку Найта)))
...
Rin:
10.09.11 00:42
tocisima писал(а):посмотри))сразу говорю,второго БиРейна ты там не найдешь,у японцев свой максимум атлетизма,не такой как у корейцев)но на фоне японской нации актеры над собой поработали хорошо(и то это не в первых кадрах фильма,там они еще щуплые и зеленые))
Хорошо, посмотрю
Тоже поахаю и поохаю)))
tocisima писал(а):это мое личное восприятие)там конечно же напрямую не говориться о первенстве Лайта,но сам сюжет этому способствует хотя бы тем,что L появляется далеко не в первой главе,его вводят постепенно)
В общем, точно почитаю, чтобы сравнить
nastasya писал(а):Рин, я все никак не закончу Zettai Kareshi
Аналогично))) Только недавно закончила 8-ю серию и посмотрела половину 9-й))
nastasya писал(а):посмотрела 7 серий, а между персонажами просто ничего не происходит) я прям разочаровалась)
Я тоже разочарована
Найт уже столько всего сделал, что я бы давно у его ног валялась)))
nastasya писал(а):Найт так старается, как он бегал по лесу, чтоб фотку по кусочкам собрать) надо это ему было?))) а как пироженки раздал детям)
Да вообще он действительно так старается... а этой Рико хоть бы хны
nastasya писал(а):хотя о чем я, сценаристы расчистилы дорогу Соши))) зачем тогда надо было давать такое название дораме? Найт в лучшем случае на друга тянет)
Перековеркали мангу, короче))
Соши мне нравится, но Найт намного больше
И вообще в манге вроде Соши был очкастый... брательник Соши в дораме больше на роль очкастого тянет
nastasya писал(а):и как на зло в манге параллельно они уже чуть н епереспали, про количество поцелуев просто молчу, а то, что она там разрываетсяс между двумя...где всё это?)))
Вот я хотя бы поцелуя ждала в дораме... нифига
nastasya писал(а):а фальшивый пот в 7 серии-это отдельный бонус в копилку Найта)))
В 8-й серии появился новый робот... типа круче, чем Найт должен быть. Он мне сразу не понравился, противный такой, да и морда какая-то не ахти
Да и вообще не идеальный он парень, вот Найт доказал, что идеальный! Он просто герой!
Хоть Рико перестала уж так отмахиваться от него, как от мухи.
А ещё меня веселит хозяйка квартиры Рико))) Приставучая к парням мадам)) Вечно со своими харчами заваливается)))
Ещё повеселил момент в 9-й серии, когда в баре дамочки хотели, чтобы их обслуживал Соши, а Найт решил показать, что он тут мегамэн... а девушки на него ноль внимания. И эта его фраза "Я в шоке!"
И как он рожицы корчит забавно!
Эх, хочу такого же робота
...
tocisima:
11.09.11 10:11
TakioTo писал(а):ой-ой-ой девочки я хочу к вам в клуб Smile)) обожаю дорамки и анимешки. возьмите мя Smile)))
что нужно делать, чтобы вступить в клуб Laughing ?Smile
Конечно,располагайся
))Что смотреть любишь?
nastasya писал(а):он потом резко изменит свое поведение) в лучшую сторону) ради него и стоит смотреть эту дораму) ГГня мне как-то не очень) что в "Ты прекрасен" нюни разводила, что здесь)
Что-то меня вообще к этой дораме не тянет.Вчера с горем пополам только третью серию посмотрела.Нет в ней ничего существенного,чтоб сразу зацепило,зато вместо этого почти все второстепенные актеры раздражают.
nastasya писал(а):
дорама вроде неплохая) негатив не попадался) да и Рё по большому счету с ролями в дорамах везёт)
вдруг пару дней назад обнаружила,что оказывается у меня уже есть скачанная первая серия,причем момента когда качала не помню вообще.В общем посмотрим)
nastasya писал(а):да я с русскими сабами смотрю, с английскими полностью почти вышла) лень мне как-то напрягать извилины. весной слишком много смотрела с ансабом, просто надоело) и мне дорама пока нравится) живенько так) Рё само очарование. а актриса мне приглянулась до этого в двух дорамах)
знакомая на лиру смотрит ее по ходу выхода,на японском,иногда капсики выкладывает(естественно с самыми запоминающимися моментами))...но что-то смотрю у н6ее проскальзывает в сообщениях,что про собаку лучше было.
nastasya писал(а): я как-то совсем с опозданием тебя поздравляю с повышением!
Спасибо))
Может подскажешь что-нибудь интересное из дорамок?Такое,чтоб я могла к ним вернуться.Скачала вот Хочу романтики,еще не смотрела...
...
nastasya:
11.09.11 12:05
TakioTo писал(а):что нужно делать, чтобы вступить в клуб
Привет! надо написать второе сообщение, а потом вступить в клуб) вот и всё)
Rin писал(а): И вообще в манге вроде Соши был очкастый... брательник Соши в дораме больше на роль очкастого тяне
ага) я тоже по этому поводу про себя злорадствовала)))
Rin писал(а):Вот я хотя бы поцелуя ждала в дораме... нифига
блин )даже в 9й ничего нету) точно ничего не дождемся) есть еще вроде спешл, но он ничего нового не привносит) даже не хочется смотреть, как Найт опять страдать будет)
Rin писал(а):В 8-й серии появился новый робот... типа круче, чем Найт должен быть. Он мне сразу не понравился, противный такой, да и морда какая-то не ахти
я видела превью) чуть с кресла не упала) что это за чудо?!
Rin писал(а):
А ещё меня веселит хозяйка квартиры Рико))) Приставучая к парням мадам)) Вечно со своими харчами заваливается)
а точно) она в 7й серии как раз Найта наглаживала))) а Рико терпит её из-за халявной еды)
tocisima писал(а):Может подскажешь что-нибудь интересное из дорамок?Такое,чтоб я могла к ним вернуться.Скачала вот Хочу романтики,еще не смотрела..
да я сама как-то в застое)
Романтику еще не досмотрела, т.к. серии оставшиеся буквально на днях выложили с переводом) и я на свою голову прочла спойлер, лучше бы этого не делала) отпало все желание досматривать, не хотела такой концовки) а вообще эта дорама у меня пока попала в топ этого года)
наверное мне из последнего нравится Protect the boss, очень смешная дорама) чем-то отдаленно мне Садик напоминает, хотя общего почти ничего и нет)
из японского хочу посмотреть Sexy voice and Robo и Utahime, обе переведены и я на них читала отличные отзывы) первая вроде отличная комедия, а вот второй Нагасе играет и действие происходит в 50е гг)
tocisima писал(а):но что-то смотрю у н6ее проскальзывает в сообщениях,что про собаку лучше было.
я не смотрела про собаку, а Карьеристка мне нравится, т.к я в принципе ничего особенного не ждала) Рё уж очень покладистый, ему бы показать ГГне Кузькину мать)
а чуть не забыла, я тут прибалдела от новой дорамы с моим молодым любимцем) "Воин Пэк Тон Су", первая серия была туда-сюда, а вот прода отличная) и мой любимец играет отрицательного персонажа) но ты историческое не очень любишь)
...
Rin:
11.09.11 15:30
nastasya,
nastasya писал(а):блин )даже в 9й ничего нету) точно ничего не дождемся) есть еще вроде спешл, но он ничего нового не привносит) даже не хочется смотреть, как Найт опять страдать будет)
Что за несправедливость к Найту, как к главному по идее герою
Сдался нам этот Соши с его пирожными
nastasya писал(а):я видела превью) чуть с кресла не упала) что это за чудо?!
Типа мачо, красавчеГ и идеальный мэн))) Правда, всё это долго искать)) Только, по-моему, хозяйке квартиры Рико он и понравился
Видимо, авторы дорамы не стали утруждать себя в поисках красавчика, который может переплюнуть Найта))) Хотя по их понятиям, может, он и красив
nastasya писал(а):а точно) она в 7й серии как раз Найта наглаживала))) а Рико терпит её из-за халявной еды)
Вот пусть бы этой женщине того второго робота подсунули, чтобы осчастливить
Посмотрела 10 и 11 серию... в расстройстве пребываю...
10 серия...
Бедный Найтик... приболел
Он так несчастно выглядел в конце 9-й серии, мне аж самой больно стало
Даже перегрелся от расстройства...
А когда он прощался с Рико я всплакнула...
Но зато наконец-то Рико поняла, что ей нужен Найт!
Конечно, представляю, каково Соши узнать, что Рико предпочла робота, а не его.
Блин, но 10-я серия так закончилась, я аж вся разнервничалась. Пришлось срочно смотреть
11-ю... И расстроилась, просто до ужаса.
Почему Найт так быстро (ну просто очень быстро) пришёл в негодность??? Несправедливо!!!
Я уверена, что можно было его починить - этот главный чип заменить!
Не успели даже на счастье Рико и Найта насмотреться толком... и всё закончилось уже...
А два поцелуя... так, детские шалости
Вот тебе и счастье, Рико... быстротечное...
Хотя я и знала, что закончится печально, но не ожидала, что так быстро...
Но у неё хоть Соши есть, не так всё хреново.
Всё равно очень грустно...
Спэшл пока не посмотрела...
...
TakioTo:
15.09.11 11:09
tocisima писал(а):TakioTo писал(а):ой-ой-ой девочки я хочу к вам в клуб Smile)) обожаю дорамки и анимешки. возьмите мя Smile)))что нужно делать, чтобы вступить в клуб Laughing ?Smile
Конечно,располагайся
))Что смотреть любишь?
ДА все люблю анимешки, дорамы
Вот вчера досмотрела "49 дней". Понравилось , но концовка очень рустная :( слезу пустила
...
toria:
16.09.11 01:31
А я на тайские подсела, конкретно
Теперь вот оторваться не могу... Мои любимые "Сети любви" и "Покинутый рай"
...
TakioTo:
16.09.11 11:02
может кто подскажет интересную анимешку. на подобие "12 королевств" или "хранитель священного духа".
...
tocisima:
16.09.11 11:19
nastasya писал(а):да я сама как-то в застое)
Романтику еще не досмотрела, т.к. серии оставшиеся буквально на днях выложили с переводом) и я на свою голову прочла спойлер, лучше бы этого не делала) отпало все желание досматривать, не хотела такой концовки) а вообще эта дорама у меня пока попала в топ этого года)
Струны души пока что бросила,смотрю Романтику.Медленно правда,только на 7 серии .У меня сейчас все свободное время этим жанром занято,книги тоже про женщин подобного рода почитываю))В дораме остро не хватает "мужчины-бога",ради которого смотришь и смотришь.Тут же скорее три женщины-богини))
nastasya писал(а):наверное мне из последнего нравится Protect the boss, очень смешная дорама)
в первый раз слышу)посмотрю,может даже перевода полного ждать не буду,с моими нынешними темпами он и так к нужной серии появиться))удивлена,что там ДжеДжун играет,думала он окончательно в Японии укоренился и будет теперь в ихних дорамах сниматься.Надеюсь,что в этой он не сопляк)
nastasya писал(а):а вот второй Нагасе
мне бы с ним Тигр и дракон посмотреть.В Утахиме постер отталкивающий)
nastasya писал(а):но ты историческое не очень любишь)
ну во всяком случае есть в планах мысля рискнуть скачать первую серию Скандала)
TakioTo писал(а):Вот вчера досмотрела "49 дней". Понравилось , но концовка очень рустная :( слезу пустила
я тоже плакала,но сейчас думаю,что есть дорамы еще более печальные.К тому же в целом я рада,что оставили в живых вторую героиню,а как раз она и нравилась мне больше всех)
toria писал(а):А я на тайские подсела, конкретно Dur
Теперь вот оторваться не могу... Мои любимые "Сети любви" и "Покинутый рай"
Привет)Я честно говоря тайские не смотрела,только аннотации просматривала)Но девочки тут балуются ими иногда,может и эти видели,я особо не в курсе))
TakioTo писал(а):может кто подскажет интересную анимешку. на подобие "12 королевств" или "хранитель священного духа". Laughing
у нас по аниме есть клуб отдельный -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486 .Лучше наверно спроси там. Вообще мы тут тоже аниме иногда обсуждаем,но я к сожалению не видела те,что ты привела в пример((( Сама я сейчас смотрю
Блокнот Бога.По сравнению с последним,что выходило очень и очень достойно,но это детектив,не знаю нравиться ли тебе такое)
...