Регистрация   Вход

juli:

Катринчик, а что - классная Снэфрид

Эля
, может Эмма и вертихвостка, которая поступает неправильно, непредсказуемо, глупо, но ведь тем интереснее читать. И то что Снэфрид ест младенцев тоже привносит в книгу колорит, я например сразу ее возненавидела, она мне была органически противна, особенно когда Ролло Эмму уже полюбил. Как был противен и Атли, нависающий над их любовью мрачной тенью. Они были помехами, а это самое страшное для личности, быть помехой. Это полная деградация.
Я думаю не страшно что мне не нравится Снэфрид, а вам Эмма. Жаль, что вам в итоге книга не понравилась.

...

эля-заинька:

Катринка писал(а):
Джуличка
А я понимаюМне нравится Снэфрид - хоть убейте меня
Умница и красавица - сильная, яркая, запоминающаяся, но глубоко несчастная и одинокая женщина, несмотря на внешний лоск Я как вспомню, как ей плохо было, аж тошно станетВ сотый раз повторюсь - поступков её не оправдываю, некоторые просто презираю
Вот так её себе представляю 

Эля, хорошие отзывы, спасибо!Всё очень хорошо объяснилиА "Ведьму" Вы наверно читать не будете?

Катринка, я тоже увидела в Снэрфид несчастную женщину, которая бросила престол Норвегии ради Ролло, а он оставил ее.
Снэрфид я вижу немножко иначе, если я не ошибаюсь она блондинка с разными цветом глазами, но Джоли, пожалуй, могла бы ее сыграть, ей хорошо удаются роли нервных и озлобленных женщин.
Ведьму читать собираюсь, для меня Вилар прежде всего историк, и мне интересно то, как она показывает эпохи и события, в Древнюю Русь по ней я просто влюбилась))))

Strega писал(а):
эля-заинька, спасибо за отзывы!
Мне кажется, вас просто не захватили книги Вилар, поэтому и выискиваются какие -то недочеты.
По мне, так та же Ева Робсарт гораздо легкомысленне Эммы, и неразборчивее в связях. И жестокости в ней побольше.
Офф: кстати, читали ли вы "твоя навеки Эмбер" Кэтлин Уинзор? мне кажется, вам понравилась бы эта книга.

Strega, вы правы не захватили, ну, не верю я в вечную любовь, наверное, это какая-то психологическая проблема)))
Ева Робсат она честолюбивая и коварная, расчетливая, именно такие люди и бывают, в таких я верю. "Твоя навеки Эмбер" я читала, но не могу сказать, что я в восторге, тоже не захватила меня эта книга, слишком много событий, словно автор боялась е успеть все рассказать)))

juli писал(а):
Жаль, что вам в итоге книга не понравилась.

Джули, мне тоже очень жаль. Именно поэтому я оставила отзыв, потому что автор - то хороший, историк, пишет красиво, интересно, достоверно, а вот меня не зацепило к сожалению....

...

vera:

Sable писал(а):
Девочки, подскажите, третья "Ведьма" вышла или еще нет?

Еще не вышла. Но ждем в ближайшие месяцы. Ok

...

Юния:

Катриночка, и мне нравится Джоли в образе Снэфрид! Ar По-моему отлично она вписывается в этот образ. В ее внешнем виде тоже что-то такое есть хищное и жестокое, и вместе с тем она красива. А насчет цвета волос - это не проблема, Ok выбелим Анджелине некотрые пряди волос и контактную линзу янтарного цвета в один глаз вставим и получится идеальная Снэфрид! Very Happy Very Happy Very Happy И не на такие еще жертвы идут актрисы ради роли. Laughing Laughing Laughing

Стрегочка, у меня почему-то твой красавчик ассоциируется с Джорджем Кларенсом из "Анны". Laughing Правда-правда. Ведь Кларенс тоже был очень хорош собой,что сестра Анны полюбила его, в нем был такой вот внешний придворный лоск, но при этом он был и интриган, и честолюбцем, и сластолюбцем. Мне кажется все эти качества твой красавчик сможет воплотить в кино, что-то в нем есть от всего этого по-немногу... Wink Wink Wink

...

Катринка:

Cтрега, Джули, Эля, Юни
Хоть бы зимой "Ведьму" издали!!!!

...

Brili:

ja-mai писал(а):

Девушки, как вам кажется, похож на Ролло? Я, когда читала, вспомнила Хауера и вот теперь Ролло для меня такой.

Майя, нее я не смогу таким представить себе Ролло, если таким представлять, то я уже не буду его любить
Я даже не знаю Как его представлять, настолько он мне кажется идеальным! Во всех смыслах, что никто не подходит на эту роль
Эля очень интересно было прочитать твой отзыв!!! Правда мы по разному восприняли роман.
Снефрид, мне не то что бы нравилась, было в ней что-то что мне очень нравилось. то как она держалась, ее манеры... И кстати Джоли даже подходит под эту роль, особенно те фотки что девочки выложили ))) Но сама она мне мало того что не нравилась, я так хотела поскорее избавиться от нее, что когда ее убили мне уже полегчало. Она настолько жуткая, что в дрожь бросает! А вот Эмма... Да она ветренная была всегда...ДО того пока ее судьбу не поломали....Вот тогда она действительно изменилась, и очень изменилась. То что она хотела с кем то переспать... Ну во первых, она не думала что с Ролло когда-ниубдь встретиться, второй муж тоже ее бросил, хотя в его объятиях она не нуждалась, и насколько я помню пока она "не узнала" что Ролло счастлив и любит свою жену, и уже забыл о ней, она до тех пор "верила " во что-то в душе, сама не зная во что... и не предавала его... Его же предательство, конечно, сломало ее...

...

ja-mai:

Айша, конечно, каждый представляет Ролло по-своему. Но он так долго был для меня безликим, просто красивый, что я просто должна была наделить его хоть какой-то внешностью. Для меня это не худший вариант. С Эмой было лучше. Я сразу представила ее себе. В моем представлении она похожа, вернее, у нее типаж Мишель Мерсье, округлая фигурка. Кокетливая, капризная, тщеславная, как все красавицы, обожающая поклонение мужчин, бывающая любящей, но бывающая и жестокой. В общем, настоящая женщина до кончиков пальцев. Как всегда это ИМХО.

...

Brili:

Майя я тоже хотела бы дать ему какую то внешность.... Но кого бы не представляла на эту роль, никто не нравится... Такое чувство будто никто не достоин играть его роль Ох как я хотела бы узнать каким же он на самом деле был, хоть профиль его увидеть...

...

Lady in White:

Мне вообще очень трудно подобрать кого-нибудь на ту или иную роль. Я, читая роман, сразу создаю себе образ и потом уже только так и вижу для себя героя или героиню. Единственно, увидев фотки Кройк, я поняла, что она - идеальная Анна Невиль! Ok В яблочко Laughing

...

ja-mai:

Айша я смотрела историческую программу, не помню какую, но там рассказывали о Ролло. Показали его саркофаг и скульптуру его времени. Я понимаю, что мастерство скульпторов в те времена было не ахти. У Ролло блинообразное лицо, маленький подбородок и сам он совсем не высокого роста. А передача была, по-моему о Вильгельме-завоевателе, он потомок Ролло. Для меня лучше пусть будет Хауэр.

...

Brili:

Майя ох где я была, когда показывали эту передачу (((((( Хотя может оно и к лучшему, буду представлять так как хочу

...

ja-mai:

Брили, вот я нашла портрет Роллона, который был женат на Гизелле.

...

Brili:

Майя, О я не такого его себе представляю

...

Розамунда:

У меня не получается пока что представить в роли Ролло ни одного известного актёра, все они немножечко не тот тип Laughing
На старинных гравюрах все изображения немного другие Laughing , Симона изображает своих героев совсем по другому, но мне очень интересно и рассматривать эти гравюры, узнавая, как на самом деле выглядел персонаж Wink

...

Юния:

Да уж, точно гравюрный Ролло совсем не наш идеал. Laughing Laughing Но тогда действитльно изображали людей несколько по-другому,и в основном чем-то похожими друг на друга, если найти несолько подобных гравюр того времени. Ok Так что не отачиваемся ,девушки. Wink Wink Wink Кстати, а кто-нибудь читал роман Роберта Васа о Роллоне Пешеходе?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню