Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Спасибо, Окси)). Я уже практически как огурец - в пырышках-пупырышках (с) )))

Мамоооо))) что меня ожидает))))))

Окси спасиб!

...

Arabeska:

А мне удалось проскачить стадию "огурца" и сразу вернуться в привычное состояние... Чего и вам желаю))))

...

Euphony:

Лин писал(а):
Юф, и зелененький??

Ну, разве что слегка)))
Бэсик писал(а):
А мне удалось проскачить стадию "огурца" и сразу вернуться в привычное состояние... Чего и вам желаю))))

Поздно, Бэс, я уже в ней))). Но спасибо!

...

Оксаночка:

Как это ни странно , но мне за эту зиму удалось проскочить вообще все стадии )) Даже самой не верится !))))

...

Euphony:

Харис писал(а):
Я ведь не ошибаюсь, да?

В чем, Харис? В том, что знакомое лицо увидела? )) (Так там аккуратненько, ничегошеньки не подписано...) Что же теперь - резать фотки? Глупо.

...

Lady Elwie:

Юф, а ты подпиши.. (в ваших братьях не разбираюсь, извини, они мне на одно лицо), типа такой-то был замечен с представительницей ТД)))
(и куда тока смотрят.. ыыы.. мужья) )))

Харис, спасибо)) чмок тя))

...

Arabeska:

ЭМИ! Ты что, тройную фамилию хошь? *упала со стула* Вот ржака))) Это похоже на "задолбали, хлопцы, пойду себе кого-нить попроще найду")))))))))))))))))))))
А ваще в таких случаях надо говорить - ничего не знаю, это брат. Троюрдный. Буууаааа))))
Супер, мега-весёлое утро перешло в мега-весёлый день))))

...

Lady Elwie:

Бэс))) ржу.. так щас всем СПН-овским придется срочно охранять своего зазнобушку)) от мести Марбаса с Круусом))))) ыыыыыыыыыы

...

Euphony:

Элви, не вижу смысла параллелить фотки с миром ТД. Как и персонажей. Фотки в галерее другого клуба. Что в этом ужасного? Имя девушки не подписано. Но если так сильно режет глаз, богаради - удалю. Но считаю это несправедливым. У Эми согласия испросила, оное получила.

...

Харис:

Euphony писал(а):
Что же теперь - резать фотки? Глупо.

Хосподи, да я не о том (вот все повернулись-то! )))) А о том, что вот наша некая представительница (не будем разглашать ее имени) везде успела и на стороне, так сказать, тыл тож есть )) В общем....
Да еще какой!! Мля, я б тож не отказалась, того...нуу...быть не много сфотканной с одним из... Супернатуралов )))
Lady Elwie писал(а):
а ты подпиши..

Я ж просто, чисто.... Посмотрите какой у нас ветреный народ женского пола пошел )))

И ваще хватит о "собственности" )) Забыли и живем спокойно ))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
А ваще в таких случаях надо говорить - ничего не знаю, это брат. Троюрдный. Буууаааа))))

Да!!!!! Это мой брат !!! только четырехюродный!!!! Довольны))))
Так что))) кто там первый на очереди)))

...

Arabeska:

Элви, дорогая, точно... ыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
Юф, лично мне ничего не режет, тем более, что вы между собой договорились! Ну дай ты повеселиться-то?))))

...

Харис:

Arabeska писал(а):
лично мне ничего не режет

И мне!!
Arabeska писал(а):
Ну дай ты повеселиться-то?))))

О том же! )))
Euphony писал(а):
богаради - удалю

Тиха ))) Я смеха ради, а вы все так серьезно восприняли... Нда, боле не буду )) Сорри.
Miss Amy писал(а):
Это мой брат !!! только четырехюродный!!!!

ггг )) У меня двоюродная сестра встречалась с шестиюродным братом... Такшта )))

...

Lady Elwie:

Юфони, ты где чувство юмора потеряла? )))) срочно к Кики за лекарством))

Эми, брааааатик? ))))))) ты это объясни своим тутошним мужикам)))))

Харис, ой ветреный... кашмаррр ))))) **сидит с кротким видом аки монашенка**

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
ой ветреный... кашмаррр ))))) **сидит с кротким видом аки монашенка**

*с таким же видом* А еще мну Похотью!! Воть )) Да я невинна аки агнец! ))))

*быстро прячет некие фотки... с некими фейсами...и где не все блондины...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню