Miss Amy:
Euphony писал(а):Спасибо, Окси)). Я уже практически как огурец - в пырышках-пупырышках (с) )))
Мамоооо))) что меня ожидает))))))
Окси спасиб!
...
Arabeska:
А мне удалось проскачить стадию "огурца" и сразу вернуться в привычное состояние... Чего и вам желаю))))
...
Euphony:
Лин писал(а):Юф, и зелененький??
Ну, разве что слегка)))
Бэсик писал(а):А мне удалось проскачить стадию "огурца" и сразу вернуться в привычное состояние... Чего и вам желаю))))
Поздно,
Бэс, я уже в ней))). Но спасибо!
...
Оксаночка:
Как это ни странно , но мне за эту зиму удалось проскочить вообще все стадии )) Даже самой не верится !))))
...
Euphony:
Харис писал(а):Я ведь не ошибаюсь, да?
В чем,
Харис? В том, что знакомое лицо увидела? )) (Так там аккуратненько, ничегошеньки не подписано...) Что же теперь - резать фотки? Глупо.
...
Lady Elwie:
Юф, а ты подпиши.. (в ваших братьях не разбираюсь, извини, они мне на одно лицо), типа такой-то был замечен с представительницей ТД)))
(и куда тока смотрят.. ыыы.. мужья) )))
Харис, спасибо)) чмок тя))
...
Arabeska:
ЭМИ! Ты что, тройную фамилию хошь?
*упала со стула* Вот ржака))) Это похоже на "задолбали, хлопцы, пойду себе кого-нить попроще найду")))))))))))))))))))))
А ваще в таких случаях надо говорить - ничего не знаю, это брат. Троюрдный. Буууаааа))))
Супер, мега-весёлое утро перешло в мега-весёлый день))))
...
Lady Elwie:
Бэс))) ржу.. так щас всем СПН-овским придется срочно охранять своего зазнобушку)) от мести Марбаса с Круусом))))) ыыыыыыыыыы
...
Euphony:
Элви, не вижу смысла параллелить фотки с миром ТД. Как и персонажей. Фотки в галерее другого клуба. Что в этом ужасного? Имя девушки не подписано. Но если так сильно режет глаз, богаради - удалю. Но считаю это несправедливым. У
Эми согласия испросила, оное получила.
...
Харис:
Euphony писал(а):Что же теперь - резать фотки? Глупо.
Хосподи, да я не о том (вот все повернулись-то! )))) А о том, что вот наша некая представительница (не будем разглашать ее имени) везде успела и на стороне, так сказать, тыл тож есть )) В общем....
Да еще какой!! Мля, я б тож не отказалась, того...нуу...быть не много сфотканной с одним из... Супернатуралов )))
Lady Elwie писал(а):а ты подпиши..
Я ж просто, чисто.... Посмотрите какой у нас ветреный народ женского пола пошел )))
И ваще хватит о "собственности" )) Забыли и живем спокойно ))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):А ваще в таких случаях надо говорить - ничего не знаю, это брат. Троюрдный. Буууаааа))))
Да!!!!! Это мой брат !!! только четырехюродный!!!! Довольны))))
Так что))) кто там первый на очереди)))
...
Arabeska:
Элви, дорогая, точно... ыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
Юф, лично мне ничего не режет, тем более, что вы между собой договорились! Ну дай ты повеселиться-то?))))
...
Харис:
Arabeska писал(а):лично мне ничего не режет
И мне!!
Arabeska писал(а):Ну дай ты повеселиться-то?))))
О том же! )))
Euphony писал(а):богаради - удалю
Тиха ))) Я смеха ради, а вы все так серьезно восприняли... Нда, боле не буду )) Сорри.
Miss Amy писал(а):Это мой брат !!! только четырехюродный!!!!
ггг )) У меня двоюродная сестра встречалась с шестиюродным братом... Такшта )))
...
Lady Elwie:
Юфони, ты где чувство юмора потеряла? )))) срочно к
Кики за лекарством))
Эми, брааааатик? ))))))) ты это объясни своим тутошним мужикам)))))
Харис, ой ветреный... кашмаррр )))))
**сидит с кротким видом аки монашенка** ...
Харис:
Lady Elwie писал(а):ой ветреный... кашмаррр ))))) **сидит с кротким видом аки монашенка**
*с таким же видом* А еще мну Похотью!! Воть )) Да я невинна аки агнец! ))))
*быстро прячет некие фотки... с некими фейсами...и где не все блондины...* ...