Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Aurora:

Whitney писал(а):
Я тоже к Джуду Лоу совершенно спокойно отношусь. Не впечатляет ни его внешность, ни его актерское мастерство.

Вступлюсь за него.
Мне он нравиться! Симпапулечка, с такой внешностью он даже в старости будет сладким мальчиком дядечкой!

...

elenna:

Aurora писал(а):
Вступлюсь за него.
Аврора, а мне он тоже нравится. Обожаю британцев. И актер он хороший и голос бархатный Laughing

...

Dendroaspis:

Aurora, по-моему он уже давно дядечка преклонных лет))) Ну, по крайней мере его выдают редеющие волосы))) У него очень выразительное и совсем немужественное лицо, не очень спортивный, но и не пузатик. Влюблённых в него молодого девочек я прекрасно понимаю, но не отношусь к их числу)
visionary писал(а):
Джуд Лоу неплохой актёр, но внешне - совсем не моё... Wink

Классно, когда разграничивают эти понятия!!! Вот, например, соглашусь, что Юрий Никулин, Вицин, Крамаров были талантливыми актёрами, но внешне, скажем прямо, не на всякий вкус. А вот категорически не согласна, что если внешне симпатичный(ну пусть не для меня) Хью Джекман, то сплошь-таки и гениальный актёр. Вообще... ладно, оставим святыню. В Лоу по-моему эти два качества сочетаются 50\50 и актёр неплохой и для кого-то ничего себе мужчинка

...

Aurora:

Dendroaspis писал(а):
Aurora, по-моему он уже давно дядечка преклонных лет))) Ну, по крайней мере его выдают редеющие волосы)))

Я и не писала, что он подросток.
А волосы........ По крайней мере, их умело укладывают, и это не бросается в глаза.
Dendroaspis писал(а):
У него очень выразительное и совсем немужественное лицо, не очень спортивный, но и не пузатик.

"Выразительное" лицо- это недостаток?? Для меня- достоинство.
Dendroaspis писал(а):
Влюблённых в него молодого девочек я прекрасно понимаю, но не отношусь к их числу)

Я не отношу себя к молодым девченкам , а на вкус и цвет есть конфеты и фломастеры.

elenna писал(а):
Аврора, а мне он тоже нравится. Обожаю британцев. И актер он хороший и голос бархатный

Еленка, мы с тобой уже второго мужчину вместе любим!

...

BeЗlikaya:

Я тоже выскажусь. К Лоу вообще никак не отношусь. Даже не задумывалась, нравится ли. Часто вижу в гламурных журналах, он, по-моему, Мартини рекламирует..
вот в сети нашла:
За главную роль просит 10 млн. и редко уступает: ему нужно выплачивать алименты на троих детей.

и смешно, и грустно

...

visionary:

beЗlikaya писал(а):
мне почему-то кажется, что Визи такое фото нравится

Пончик, а почему ты так подумала (мне интересно...)?
Фото стильное...

...

BeЗlikaya:

visionary писал(а):
Пончик, а почему ты так подумала (мне интересно...)?

Теть, потому что:
visionary писал(а):
стильное...

вижу, ты всегда такие показываешь мне тоже нравится

...

elenna:

beЗlikaya писал(а):
ему нужно выплачивать алименты на троих детей.
Кэт, уже на четверых. Трое от бывшей жены Сэйди Фрост и дочка от какой-то модельки с которой сошелся на одну ночь во время съемок Шерлока Холмса. Как там в анекдоте? Одно неосторожное движение - и ты отец Laughing

...

visionary:

beЗlikaya писал(а):
вижу, ты всегда такие показываешь мне тоже нравится

Ok
elenna писал(а):
Одно неосторожное движение - и ты отец

Дети - цветы жизни, ведь так... Wink

...

BeЗlikaya:

elenna писал(а):
уже на четверых

elenna писал(а):
Одно неосторожное движение - и ты отец

Мужики, сдержаваться надо!

Лоу везде успел

кстати, сейчас посмотрела "Прости за любовь" в главной роли Рауль Бова..(правильно написала?) такой мужчинка налюбоваться не могу срочно надо посмотреть и вторую часть

...

Dendroaspis:

Aurora писал(а):

"Выразительное" лицо- это недостаток?? Для меня- достоинство.

Ну, наоборот! Тут скорее всего виновата моя хромая пунктуация. Хотела сказать: с одной стороны выразительное, но с другой не такое брутальное, как нравится мне. Кстати, то, что мне нравятся мужественные лица, вовсе не означает, что Лоу не симпатичный.
А про подростков я сказала, потому, что самой в подростковом возрасте нравились смазливчики: Ди Каприо; Бред Питт(его я всё-таки не считаю образцом мужественности) Не хотела задеть Ваши чувства к этому безусловно талантливому актёру, Аврора)
Кстати, может кому-то мальчики из БиС нравятся, никто не в праве осуждать))) Вот это сейчас шутка была!))) Конечно это не одно и то же) Джуд рулит!!!

...

Whitney:

Aurora писал(а):
Whitney писал(а):
Я тоже к Джуду Лоу совершенно спокойно отношусь. Не впечатляет ни его внешность, ни его актерское мастерство.

Вступлюсь за него.
Мне он нравиться! Симпапулечка, с такой внешностью он даже в старости будет сладким мальчиком дядечкой!

Хто б сомневался, что ты вступишься за Джууудика!

Я видела всего один фильм с его участием - "Шерлок Холмс". Хоть Лоу и играл там вторую главную роль, но лично я безотрывно смотрела на Роберта Дауни-младшего. Вот это мега-актер!
Еще как-то пыталась посмотреть фильм "Небесный капитан и мир будущего", там тоже, по-моему, снимался Лоу. Но начало фильма мне не понравилось, и досматривать я не стала.

...

elenna:

Whitney писал(а):
видела всего один фильм с его участием
Оля, стоит посмотреть фильм "Талантливый мистер Рипли". Джуд там - вылитый Адонис, да и Мэтт Деймон хорош. "Холодная гора" еще ничего, напоминает "Унесенные ветром", но мне там больше всего эпизод с Натали Портман запомнился. А еще "Искуственный разум" Спилберга - очень трогательный фильм.
Все три фильма хороши, даже если Джуда на дух не переносить, все стоит смотреть. Laughing

Кэт, Наоми вернулась Very Happy Very Happy Very HappyКакая пантерка!!!
beЗlikaya писал(а):
"Прости за любовь" в главной роли Рауль Бова..
ах, Рауль Embarassed Embarassed Embarassed

...

BeЗlikaya:

elenna писал(а):
"Холодная гора"

Этот фильм о геях? То ли тот "Горбатая гора" назывался...
elenna писал(а):
Наоми вернулась Very Happy Very Happy Very HappyКакая пантерка!!!

Соскучилась я по ней. А пантерка и в прадву
elenna писал(а):
ах, Рауль Embarassed Embarassed Embarassed

Лен, посмотрела вторую часть "Прости, хочу на тебе женится" - влюблена по уши и в фильм, и в героя

...

Whitney:

elenna писал(а):
А еще "Искуственный разум" Спилберга - очень трогательный фильм.

elenna, а я сейчас вспомнила, что смотрела этот фильм. Просто больше всего запомнила мальчика, который там играл. А Джуд особо в памяти не отложился. А в целом очень хороший фильм, вот только пересматривать, пожалуй, не буду - очень уж много эмоций забирает такое кино.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню