Aurora:
Whitney писал(а):Я тоже к Джуду Лоу совершенно спокойно отношусь. Не впечатляет ни его внешность, ни его актерское мастерство.
Вступлюсь за него.
Мне он нравиться!

Симпапулечка, с такой внешностью он даже в старости будет сладким
мальчиком дядечкой!
...
elenna:
Aurora писал(а):Вступлюсь за него.
Аврора, а мне он тоже нравится. Обожаю британцев. И актер он хороший и голос бархатный
...
Dendroaspis:
Aurora, по-моему он уже давно дядечка преклонных лет))) Ну, по крайней мере его выдают редеющие волосы))) У него очень выразительное и совсем немужественное лицо, не очень спортивный, но и не пузатик. Влюблённых в него молодого девочек я прекрасно понимаю, но не отношусь к их числу)
visionary писал(а):Джуд Лоу неплохой актёр, но внешне - совсем не моё...

Классно, когда разграничивают эти понятия!!! Вот, например, соглашусь, что Юрий Никулин, Вицин, Крамаров были талантливыми актёрами, но внешне, скажем прямо, не на всякий вкус. А вот категорически не согласна, что если внешне симпатичный(ну пусть не для меня) Хью Джекман, то сплошь-таки и гениальный актёр. Вообще... ладно, оставим святыню. В Лоу по-моему эти два качества сочетаются 50\50 и актёр неплохой и для кого-то ничего себе мужчинка
...
Aurora:
Dendroaspis писал(а):Aurora, по-моему он уже давно дядечка преклонных лет))) Ну, по крайней мере его выдают редеющие волосы)))
Я и не писала, что он подросток.
А волосы........ По крайней мере, их умело укладывают, и это не бросается в глаза.
Dendroaspis писал(а): У него очень выразительное и совсем немужественное лицо, не очень спортивный, но и не пузатик.
"Выразительное" лицо- это недостаток?? Для меня- достоинство.
Dendroaspis писал(а):Влюблённых в него молодого девочек я прекрасно понимаю, но не отношусь к их числу)
Я не отношу себя к
молодым девченкам , а на вкус и цвет есть конфеты и фломастеры.
elenna писал(а):Аврора, а мне он тоже нравится. Обожаю британцев. И актер он хороший и голос бархатный
Еленка, мы с тобой уже второго мужчину вместе любим!
...
BeЗlikaya:
Я тоже выскажусь. К Лоу вообще никак не отношусь. Даже не задумывалась, нравится ли. Часто вижу в гламурных журналах, он, по-моему, Мартини рекламирует..
вот в сети нашла:
За главную роль просит 10 млн. и редко уступает: ему нужно выплачивать алименты на троих детей.
и смешно, и грустно
мне почему-то кажется, что Визи такое фото нравится
...
visionary:
beЗlikaya писал(а):мне почему-то кажется, что Визи такое фото нравится
Пончик, а почему ты так подумала
(мне интересно...)?
Фото стильное...
...
BeЗlikaya:
visionary писал(а):Пончик, а почему ты так подумала (мне интересно...)?
Теть, потому что:
visionary писал(а): стильное...
вижу, ты всегда такие показываешь

мне тоже нравится
...
elenna:
beЗlikaya писал(а):ему нужно выплачивать алименты на троих детей.
Кэт, уже на четверых. Трое от бывшей жены Сэйди Фрост и дочка от какой-то модельки с которой сошелся на одну ночь во время съемок Шерлока Холмса. Как там в анекдоте? Одно неосторожное движение - и ты отец
...
visionary:
beЗlikaya писал(а):вижу, ты всегда такие показываешь мне тоже нравится
elenna писал(а):Одно неосторожное движение - и ты отец
Дети - цветы жизни, ведь так...
...
BeЗlikaya:
elenna писал(а):уже на четверых
elenna писал(а):Одно неосторожное движение - и ты отец
Мужики, сдержаваться надо
!
Лоу везде успел
кстати, сейчас посмотрела "Прости за любовь" в главной роли Рауль Бова..(правильно написала?) такой мужчинка

налюбоваться не могу

срочно надо посмотреть и вторую часть
...
Dendroaspis:
Aurora писал(а):
"Выразительное" лицо- это недостаток?? Для меня- достоинство.
Ну, наоборот! Тут скорее всего виновата моя хромая пунктуация. Хотела сказать: с одной стороны выразительное, но с другой не такое брутальное, как нравится мне. Кстати, то, что мне нравятся мужественные лица, вовсе не означает, что Лоу не симпатичный.
А про подростков я сказала, потому, что самой в подростковом возрасте нравились смазливчики: Ди Каприо; Бред Питт(его я всё-таки не считаю образцом мужественности) Не хотела задеть Ваши чувства к этому безусловно талантливому актёру, Аврора)
Кстати, может кому-то мальчики из БиС нравятся, никто не в праве осуждать))) Вот это сейчас шутка была!))) Конечно это не одно и то же) Джуд рулит!!!
...
Whitney:
Aurora писал(а):Whitney писал(а):Я тоже к Джуду Лоу совершенно спокойно отношусь. Не впечатляет ни его внешность, ни его актерское мастерство.
Вступлюсь за него.
Мне он нравиться!

Симпапулечка, с такой внешностью он даже в старости будет сладким
мальчиком дядечкой!
Хто б сомневался, что ты вступишься за Джууудика!
Я видела всего один фильм с его участием - "Шерлок Холмс". Хоть Лоу и играл там вторую главную роль, но лично я безотрывно смотрела на Роберта Дауни-младшего.

Вот это мега-актер!
Еще как-то пыталась посмотреть фильм "Небесный капитан и мир будущего", там тоже, по-моему, снимался Лоу. Но начало фильма мне не понравилось, и досматривать я не стала.
...
elenna:
Whitney писал(а):видела всего один фильм с его участием
Оля, стоит посмотреть фильм
"Талантливый мистер Рипли". Джуд там - вылитый Адонис, да и Мэтт Деймон хорош.
"Холодная гора" еще ничего, напоминает "Унесенные ветром", но мне там больше всего эпизод с Натали Портман запомнился. А еще
"Искуственный разум" Спилберга - очень трогательный фильм.
Все три фильма хороши, даже если Джуда на дух не переносить, все стоит смотреть.
Кэт, Наоми вернулась

Какая пантерка!!!
beЗlikaya писал(а):"Прости за любовь" в главной роли Рауль Бова..
ах, Рауль
...
BeЗlikaya:
elenna писал(а): "Холодная гора"
Этот фильм о геях? То ли тот "Горбатая гора" назывался...
elenna писал(а):Наоми вернулась Very Happy Very Happy Very HappyКакая пантерка!!!
Соскучилась я по ней. А пантерка и в прадву
elenna писал(а):ах, Рауль Embarassed Embarassed Embarassed
Лен, посмотрела вторую часть "Прости, хочу на тебе женится" - влюблена по уши

и в фильм, и в героя
...
Whitney:
elenna писал(а):А еще "Искуственный разум" Спилберга - очень трогательный фильм.
elenna, а я сейчас вспомнила, что смотрела этот фильм.

Просто больше всего запомнила мальчика, который там играл. А Джуд особо в памяти не отложился. А в целом очень хороший фильм, вот только пересматривать, пожалуй, не буду - очень уж много эмоций забирает такое кино.
...