Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Хико:

У меня "Зачарованные", когда-то вообще больное темой была. Каждую серию по сто раз пересматривала!! Laughing
Коула обожала!!!

Тась, колись, какую прическу сделала??

...

mshush:

Хико писал(а):
У меня "Зачарованные", когда-то вообще больное темой была. Каждую серию по сто раз пересматривала!! Laughing
Коула обожала!!!

Ой, ну это и моя больная тема, смотрела как сумасшедшая!!!! Такой сериал!! Такие герои!!! Я каждый сезон пересматривала!!!
К тому же мы с сестрами так на них были похожи (нас тоже трое и мы тоже обладаем силой, передается по женской линии, щас силы у бабушки-только мы с демонами не воюем, не подумайте). Так что было ощущение, что смотрю на нас со стороны. Ar

...

QUEEN:

mshush писал(а):
С возвращением.

mshush писал(а):
Но есть такое выражение - "открытая систем". Слышали о таком? Это человек, который на протяжении своей жизни готов принять все новое, попытаться понять. Я пытаюсь быть открытой системой. Wink И ни национальность, ни традиции и среда обитания на это не влияют.

И я вот пытаюсь. Мне тоже ТАК нравится открывать для себя что-то новое, включая новых авторов и их произведения.
Хико писал(а):
У меня "Зачарованные", когда-то вообще больное темой была. Каждую серию по сто раз пересматривала!!

И я! И я!
Хико писал(а):

Та не, это всего лишь подготовительный этап пока был: стрижка и покраска.
Кстати, зая, а ты мене так и не ответил, что за фильм-то ты смотрела "Ч-В"? "Человек-Волк" что ли?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Та-а-а-а-ак, я так понимаю, у нас вчера было совместное распитие спиртных напитков?
Жалко, что мне нельзя, а то я бы с вами выпила...

Чегойт?... Мы ж сокууу Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
А мне приснилось, что я на форуме и отправляю сообщения.....

Досиделись Laughing
Virgin писал(а):
Судя по количеству страничек, это было просто необходимо, а то мы постоянно офф-топили в темах бедных несчастных авторов.

Вот-вот Laughing
Virgin писал(а):
Угу. Я потом в темке отпишусь.

Буду ждать)))))
Virgin писал(а):
Странно... Как это ты так забываешь?

Да если б я помнила всех, на кого у меня стояло... Laughing Ну вот такая я, амнезийная Laughing
Virgin писал(а):
Главное, что девушке понравилось.

А-а, так это он при ней? Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Она вообще, возвращаясь к нашей теме об изменах, реальная жертва мужского коварства. Встречалась с успешным красавцем, но не любила его, потом появился этот кекс, он увидел ее в видении (он пророк) как женщину его жизни, и начал гнать та-а-а-а-кую пургу, что девушка растаяла и бросила своего жениха. А этот пришибленный увидел, как к ней клеился шеф и напридумывал себе гадостей про нее, плюс подключилась одна стервоза, и он бросил "женщину своей жизни", стал встречаться со стервозой. А вот во вчерашней серии несчастная героиня все ему простила за такие слова: "Я люблю тебя. Эта ночь должна стать очень важной для нас". Короче, язык подвешен!

Вот жешь подлец...
Топаз писал(а):
Не совсем вчера, и не совсем совместное . Блэки с Тасей то ли горе заливают какое, то ли празднуют что-то . Уж сама не помню с чего все началось

Уже все вместе Laughing Laughing Laughing
Топаз писал(а):
А почему сразу о грустном? Мож тоже празднует иль в хлопотах по пригот. подарка для любимой

Ну, дай Бог, дай Бог)))))
QUEEN писал(а):
Ты...эт...осторожней там...ик...береги...ик добро-то...*выпивая и заглядывая в свою пустую рюмку* нууу че....я побежал....ик...за пополнением....ик ...али как..?

*кивнув всей головой* беги... ик...
QUEEN писал(а):
Да мы и сами-то уж не помним. Да, Блэки?

Ага...
Тока... ик... знаешь... ик... мне че-то грустно было... ик... давай выпьем!... иииик!...
Мария Ширинова писал(а):
Ну ты много хочешь от пенсионерки. Кости ломит, давление скачет.. Какой тут подъем?! Только перемещение по пластунски.

Мы бодрые пенсионерки! Вставай давай))))))
QUEEN писал(а):
Благодарю. А я ужу тут.

Ну, как сходила?)))))))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*кивнув всей головой* беги... ик...

*запыхавшись* так...я..эт...ик..уже. *отдавая тебе авоську*
black_angel писал(а):
Тока... ик... знаешь... ик... мне че-то грустно было... ик... давай выпьем!... иииик!...

*разводя руками* как скажешь...ик...дорогая... я....всегда..ик...готов...
black_angel писал(а):
Ну, как сходила?)))))))

Быстро. Чето на этот раз даже расслабиться толком-то не успела. Раз-раз - и все готово. Но результат

пысы: тебя чево эт на зиму потянуло? Весна вроде? Laughing Laughing

...

Хико:

QUEEN писал(а):
И я! И я!

Нас все больше... Very Happy Very Happy Very Happy
QUEEN писал(а):
Та не, это всего лишь подготовительный этап пока был: стрижка и покраска.
Кстати, зая, а ты мене так и не ответил, что за фильм-то ты смотрела "Ч-В"? "Человек-Волк" что ли?

Ой, прости, прости, не видела... Ага *солидно кивает* он, родимый))) Laughing
Я, кстати, сегодня тоже в парикмахерскую бегала... и тоже красилась/стриглась... rofl

Деваньки, убегаю, много дел, готовиться надо))) Буду забегать периодически, но, увы, полноценно пообщаться не смогу...

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Мэри, ну, во-первых судя по всему не такая уж и старенькая. А во-вторых, что старушки красивыми не бывают что ли?

Ландо ... Буду считаться старушкой-красоткой. Я и сама иногда не понимаю стара я стала или еще нет. Вот когда дочь обсуждает предполагаемое имя будущего ребенка, думаю, что старая я стала. А когда вспоминаю, что у меня с дочерью разница в возрасте не очень-то и большая, думаю, что есть еще много всего впереди.
QUEEN писал(а):
Ура, нашла единомышленника!!!

Ну, ты, дорогая, рано радуешься. Я Джордан очень люблю, но все-таки, по честному, самой-самой я ее не назову.
mshush писал(а):
Кстати, Маш, все хотела спросить: ты испекла гату? Получилось?

Нет, Мариш, не испекла. Всё некогда. Я когда домой добираюсь, то только на форум и книги сил хватает. Даже готовить нормальную еду стала крайне редко. Хорошо, что у нас есть любители куриного супчика и борща, это меня и спасает. Сегодня пол-дня с вами переписывалась с работы, только в дом ввалилась. Вот это и есть некоторый, небольшой недостаток своего дела - ни выходных, ни проходных.
mshush писал(а):
Но есть такое выражение - "открытая систем"

Для этого нужно испытывать желание быть открытым. Кому-то, из-за природного упрямства это не дано, кому-то из-за приобретенного.
Хико писал(а):

меня это тоже страшно заинтересовало.
black_angel писал(а):
Мы бодрые пенсионерки! Вставай давай))))))

Да встала уже, встала. Еле поднялась.

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Чегойт?... Мы ж сокууу

Ну соку и мне можно. Наливайте!
black_angel писал(а):
А-а, так это он при ней?

Он кричал в пустоту, плескаясь в море, а она лежала в кровати в хижине и блаженно улыбалась.
QUEEN писал(а):
Мне тоже ТАК нравится открывать для себя что-то новое, включая новых авторов и их произведения.

А я люблю читать чужие отзывы, а потом эти книги, а еще меня можно переубедить, что книга все-таки лучше, чем мне показалось сначала. Я могу даже перечитать с этой целью.
Калиола писал(а):
Я бы никогда не подумала, что это Хилари.

Я тоже не узнала.
QUEEN писал(а):
Мэри, ну, во-первых судя по всему не такая уж и старенькая.

Маша, выложи свою фотку, что все, кто не видел, упали! Ты просто красавица.
Мария Ширинова писал(а):
Блин, девочки, я тут на днях наткнулась в компе на фотосессии своей дочери. Надо будет кое-что вам показать, поржем вместе над мартышкой.

Давай, посмотрим на юную красоту.
Мария Ширинова писал(а):
Мы, ну ни как не можем поголовно любить одно и тоже, поэтому не вижу смысла рвать глотку и что-то доказывать.

Я тоже. Лучше просто пообсуждать, предъявив разумные доводы и аргументы, и не переходя на личности. Как, впрочем, мы всегда и делаем.
Мария Ширинова писал(а):
А были же еще редкостные экземпляры родителей, не ржать над которыми просто грех.

Алкаши что ли?
Мария Ширинова писал(а):
А я последнее время та-а-а-акая стеснительная стала.

Не надо стесняться, ведь все же свои!
Мария Ширинова писал(а):
А вообще-то это очень тяжело, когда в твою семью засовывают нос. Мне повезло, я была замужем за круглым сиротой. Собственно это было его единственное достоинство. Но хоть что-то!

Я уже привыкла...А вы давно с мужем расстались?

Представляете, я дома одна!!! А малыш телик смотрит.

...

mada:

Хико писал(а):

Тась, ты хоть бы фотку выложила, а то мы тут все (ну или почти все) друг на дружку уже смотрели, а вот тебя пока не видели...

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
А когда вспоминаю, что у меня с дочерью разница в возрасте не очень-то и большая, думаю, что есть еще много всего впереди.

Внуки, например Wink Wink
Мария Ширинова писал(а):
Я Джордан очень люблю, но все-таки, по честному, самой-самой я ее не назову.

Ну пусть и не самой-самой, но любишь таки, а для меня это уже радость. tender А кстати, кто для тебя "самая-самая"? Есть такая?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*запыхавшись* так...я..эт...ик..уже. *отдавая тебе авоську*

*трясущейся рукой принимая* ик... а че... ик... тока одна?.. ик...
QUEEN писал(а):
*разводя руками* как скажешь...ик...дорогая... я....всегда..ик...готов...

Отлично! *довольно мотнув головой* наливай!.. ик... ой... ик... бутыль же у меня... *разливая*
QUEEN писал(а):
Быстро. Чето на этот раз даже расслабиться толком-то не успела. Раз-раз - и все готово. Но результат

Так здорово, мастера, значит!))))
QUEEN писал(а):
пысы: тебя чево эт на зиму потянуло? Весна вроде?

С ума я сошла, девочки... заметно, да?)
Мария Ширинова писал(а):
Да встала уже, встала. Еле поднялась.

*подсовывая клюшку* на, обопрись, что ли Laughing
Virgin писал(а):
Он кричал в пустоту, плескаясь в море, а она лежала в кровати в хижине и блаженно улыбалась.

rofl мдааа... как же по-разному смотришь на вещи с высоты прожитых лет...))))
Virgin писал(а):
Ну соку и мне можно. Наливайте!

*разливая* ну, давайте, что ли, тост?!... ик...

...

QUEEN:

mada писал(а):
Тась, ты хоть бы фотку выложила, а то мы тут все (ну или почти все) друг на дружку уже смотрели, а вот тебя пока не видели...

Вообще стеснительный я....Ну да ладно...

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
Вообще стеснительный я....

Интересно на каком основании. Выглядишь суперски . Хотя я уже так тебя с твоей аватаркой отождествила, что немножо не так тебя видела.

Зы: Ты немного похожа на мою однокласницу

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
mada писал(а):

Вообще стеснительный я....Ну да ладно...

Оййй... прелесть какая!... И ты, и дитенок!... И нечего стесняться! И вправду на авочку похожа)))) А глаза какие... а цвет у них какой, кстати?..

...

Калиола:

Тася, здорово выглядишь и ребетенок чудо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню