|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
К сожалению это мужчина если его можно так назвать Касси спасибо за ссылку, сходила, почитала. Интересно за что так невзлюбил Шахин Хюрем, добрые слова о Сулике, Ибрагиме, Мустафе, почему же о Мерьем ни слова... Может все-таки Шахин просто бородатая женщина?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси, спасибо за ссылку. После этого интервью и фото его перса мне уже ничего не интересно в ВВ. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никому неитересно. Фейсбук раньше обсуждал сериал, сейчас только куда денется Шахин после этого мыла и кто его захочет взять сценаристом. Я с трудом смотрела только 2 первые серии нового сезона. А потом бросила, просто тошнит от пошлости. ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Никому неитересно. Фейсбук раньше обсуждал сериал, сейчас только куда денется Шахин после этого мыла и кто его захочет взять сценаристом. Наверное, это его последняя работа, после такого провала ![]() Касси Лири писал(а):
Я с трудом смотрела только 2 первые серии нового сезона. А потом бросила, просто тошнит от пошлости ![]() Да, кроме этого, сериал стал невыносимо скучен! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я с вами одной крови!))) Не ем бурду тоже. ![]() Вот это видели? Я посмеялась от души! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Вот это видели? Я посмеялась от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да пародии более талантливы чем сам сериал. Сумская просто девочка по сравнению Вахиде ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сумская просто девочка по сравнению Вахиде ![]() Красивая девочка! ![]() ![]() Майя спасибо! ![]() Смотрела и ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а): По сравнению с Вахиде любая покажется девочкой! Сумская просто девочка по сравнению Вахиде ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да Сумская всего на 3 года моложе а выглядит прекрасно. И это учитывая что она живет на Украине, а Вахиде по идее доступны все услуги по макияжу и создания имиджа. _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
По сравнению с Вахиде любая покажется девочкой! Да. Все, кроме Афифе.) Но Афифа такая ухоженная, холеная, что Сулейману целовать ее и то было бы наверно приятнее, чем Ваху. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот не всем нравится Вахиде, оно и понятно: после Мерьем слишком кардинально другую и по внешности, и по возрасту подобрали актрису. Я не за нее (все-таки Мерьем в сериале была на своем месте), но и не против (ничего ведь не поделаешь уже). А сегодня увидела очень милые фото Вахиде в образе Хюррем, может кому тоже понравятся:
![]() ![]() Свеженькая фотка Мерьем ![]() _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бойко Ольга писал(а):
Вот не всем нравится Вахиде, оно и понятно: после Мерьем слишком кардинально другую и по внешности, и по возрасту подобрали актрису. Я не за нее (все-таки Мерьем в сериале была на своем месте), но и не против (ничего ведь не поделаешь уже). А сегодня увидела очень милые фото Вахиде в образе Хюррем, может кому тоже понравятся:
![]() ![]() Свеженькая фотка Мерьем ![]() Ну вот тут она на нее действительно похожа да и смотря новые серии я заметила что по лицу они похожи но вот только у Вахиде овал лица не четкий, а так они похожи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Ну вот тут она на нее действительно похожа да и смотря новые серии я заметила что по лицу они похожи но вот только у Вахиде овал лица не четкий, а так они похожи. Только вот, когда Ваха улыбается шире, она уже не на Мерьем похожа, а на зубастика ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Только вот, когда Ваха улыбается шире, она уже не на Мерьем похожа, а на зубастика ![]() Ну это да больше смахивает на звериный оскал, но зато от такой улыбки все враги от страха помрут ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |