Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Шарлин Свон:

Джек Слоун писал(а):
*Устало*
У нас новенького до фига и больше. Я думаю Дилан тебе все подробно расскажет, прости. Ну где же этот чертов виски найти?

Джек, что с тобой, что произошло? *обнимает*
Что-то с Мишель?

...

Камелия Дэй:

Кристиан Штиер писал(а):
- О, Кам, да, я так, болтаюсь. Поехали, делать в самом деле нечего. Машину возьмем или велосипеды утащим. Я утром прокатился, здорово, как в детстве

- Давай на велосипеде, или можно пешком, думаешь жарко будет? Кстати, у тебя есть фотоаппарат?

...

Джек Слоун:

О! Нашел! Кто ищет, тот всегда....хм... на пятую точку приключений найдет...это я...хоть мне совсем грех на судьбу жаловаться, надеюсь все закончилось..
Кристиан Штиер писал(а):
Держи

И тебе спасибо....друг...

*Со стаканом в руке Джек завалился в кресло, отпил глоток и прикрыл глаза, напряжение понемногу ослабло*
Шарлин Свон писал(а):
Джек, что с тобой, что произошло? *обнимает*
Что-то с Мишель?

Сейчас уже все вроде нормально, я доставил много неприятных моментов всем, а Мишель, в особенности...

...

Кристиан Штиер:

Камелия Дэй писал(а):
можно пешком, думаешь жарко будет? Кстати, у тебя есть фотоаппарат?

- Не, пешком лениво, за фотиком сейчас схожу, посмотри, велики есть за домом? У заднего крыльца

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
Ты... выйдешь за меня? - Он достал кольцо, которое уже давно купил для неё.

Хоть бы сказала "да", хоть бы сказала "да"... Как честной женщине, после всего, что между нами было, ей придётся на мне жениться...

Бекка как-то странно смотрела на него. В результате, в голове у Смита вообще не осталось никаких мыслей...

Ты серъёзно?
Марк, но я не та женщина, которая будет ждать тебя с работы, приготовив суп и присматривая за детьми...

С другой стороны она любила его, а сказать "нет" - значило лишиться его ещё раз. Сможет ли она пройти через это?

Да, я выйду за тебя. - сказав это, Бекки почувствовала что приняла правильное решение. - Да!

Она поцеловала Марка в губы и прижалась щекой к его груди, чувствуя себя уверенней, чем когда-либо.

...

Клэр Дэвис:

*Клэр медленно шла к берегу, телефон у Себастьяна был выключен, она начала беспокоиться
Потом Клэр увидела Кам и Кристофера и приветливо помахала рукой*
Привет, ребята!

...

Кристиан Штиер:

Клэр Дэвис писал(а):
Привет, ребята!

-Привет, Клэр, мы прогуляться, ты не знаешь, где Лаура?

...

Камелия Дэй:

Кристиан Штиер писал(а):
- Не, пешком лениво, за фотиком сейчас схожу, посмотри, велики есть за домом? У заднего крыльца

- Я мигом.
Как раз шла на место,куда указывал Крис и столкнулась в Клер:
Клэр Дэвис писал(а):
Привет, ребята!

- Привет! как дела? не хочешь ли пойти с нами в город? вернее поехать

...

Клэр Дэвис:

Кристиан Штиер писал(а):
Привет, Клэр, мы прогуляться, ты не знаешь, где Лаура?

Не видела ее со вчерашнего вечера.
Камелия Дэй писал(а):
Привет! как дела? не хочешь ли пойти с нами в город? вернее поехать

Я всегда за. А кто с нами?

...

Камелия Дэй:

Клэр Дэвис писал(а):
я всегда за. а кто с нами?

Ты с нами.а про других понятия не имею , - улыбнулась

...

Кристиан Штиер:

Клэр Дэвис писал(а):
я всегда за. а кто с нами?

- Можно общую вылазку устроить, прошвырнуться

...

Дилан ван Бэркель:

Шарлин Свон писал(а):
Где же Дилан?

Чарли, ты проснулась? *целует подругу в нежную шею*
А то приплывали рыбаки с того конца острова, спрашивали кто это у нас так храпит. *смеется*
Ну что, дорогая, выспалась?

...

Клэр Дэвис:

Дилан, Джек, Чарли? вы не хотите с нами прогуляться?
Камелия Дэй писал(а):
Ты с нами.а про других понятия не имею

*Шепотом* а Джефа ты не видела? он, кажется, тоже хотел посмотреть остров?

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Ты серъёзно?

-Похоже, что я шучу?-Марк приподнял бровь со страхом ожидая, что ответит девушка.
Ребекка Дэвис писал(а):
Марк, но я не та женщина, которая будет ждать тебя с работы, приготовив суп и присматривая за детьми...

-Если это единственное препятствие, то ты должна знать: я не люблю суп!
Ребекка Дэвис писал(а):
С другой стороны она любила его, а сказать "нет" - значило лишиться его ещё раз. Сможет ли она пройти через это?

Да, я выйду за тебя. - сказав это, Бекки почувствовала что приняла правильное решение. - Да!

Она поцеловала Марка в губы и прижалась щекой к его груди, чувствуя себя уверенней, чем когда-либо.

Да! Она сказала "да"!
-Бекка, милая! Я люблю тебя! Ты правда, согласна? - Марк крепко прижал Ребекку к своему возбуждённому телу и начал страстно целовать её. Щёки, губы, нежное шко, шея, грудь, живот, спускаясь всё ниже и ниже...-Повтори ещё раз, умоляю...

...

Камелия Дэй:

Клэр Дэвис писал(а):
а Джефа ты не видела? он, кажется, тоже хотел посмотреть остров?

*шепчу на ушко подруге* - он уехал с утра по делам, вернется только вечером

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню