Брэндон Уотсон:
Цитата:Послушай, Карлсон, а заодно и передай Малышу. Ваш драгоценный камень, может в три секунды оказаться достоянием всех остальных наследников. Для этого достаточно предоставить нотариусу на тебя компромат. Судя по всему, далеко ходить не нужно, чтобы нарыть на тебя целую тонну компромата. Усек?
Или ты, дружище, ведешь себя прилично и вы с братцем отваливаете отсюда с камнем в кармане, либо... вы отваливаете налегке... причем за свой счет... причем, что вполне вероятно, в сопровождении полиции... за сексуальные домогательства... Решать тебе.
Уважаемый, а вы чего петушитесь? Извини, браток, но на мальчиков меня не тянет. А уйду когда захочу
Я вышел ко всем и попытался вникнуть в курс дела.
...
Лиза Беннет:
Брэндон Уотсон писал(а):Я вышел ко всем и попытался вникнуть в курс дела.
Рады помочь вникнуть в курс.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а):А если я поймаю призрака, который мне принёс цветы, пока я спала, то устою ему взбучку, что не сознавался. Я ясно выразилась?
И когда же начнётся охота?
Простыню гладить или как?
...
Сара Роббинс:
Сара заметила прошедшего наверх Яна.. Было видно, что он измотан работой. Что ж....они во многом похожи... *Будем надеяться скоро он спустится*
Джейн Доу писал(а):Дорогая, я тут тебе уже 10 минут шепчу основные сплетни этого дня:
Джейн !! Привет!! Ты должна мне все рассказать! Чем он интересовался? Как он тебе вообще??
И как тебе помогли мои советы? Каким ты воспользовалась???
Лиза Беннет писал(а):Где то здесь
Спасибо Лиза, я ее уже нашла.
...
Ричард Воринг:
Филипп Мэйси писал(а):А вы уже определились в какую группу войдете? Отказавшихся? Согласившихся?

Ох, чуть не забыл - я о наследстве
Да, уточнение в свете обсуждаемых вопросов - вещь необходимая.
Я еще в рядах не определившихся. С одной стороны я не уверен, что смогу обеспечить своими средствами сохранность и страховку коллекции, а с другой стороны у меня мой хороший друг - директор Королевского Музея Альберты, я бы мог выставить причитающуюся мне коллекцию там, а они бы отвечали за охрану и страхование. Вот жду от него подтверждения такой возможности.
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- Правда? Ты сможешь, захочешь? - Оливер с трудом оторвался от губ девушки - ты со мной согласишься поехать?
Смогу, хочу и согласна поехать. Посмотрим вместе, что представляет из себя эта Аляска. *улыбнулась*
Оливер Брайен писал(а):Джессика, ты делаешь меня счастливым, а ведь я забыл, что такое счастье, счастье обнимать женщину, быть с ней. Понимаешь, я не хотел размениваться на короткие связи, но никто не трогал меня за душу так, как ты. Мы взрослые люди, и я буду говорить открыто, я хочу тебя, очень, но это не просто желание, я хочу быть с тобой, просыпаться рядом утром, держать тебя в своих объятьях всегда, ласкать тебя и в то же время говорить с тобой, слушать твой смех, утешать тебя в горе. Понимаешь?
Да. Я тоже этого хочу. Может я немного и в смятении, но думаю, что поступаю правильно, соглашаясь. Мне совсем не хочется тебя терять. *уткнулась лицом в его плечо, ошарашенная таким признанием*
Оливер Брайен писал(а):-Джесс, милая, что скажешь? Только не молчи, Keines, Liebling
Не молчу. Я говорю, да! *и прикоснулась к его губам легким поцелуем*
...
Райан Дин:
Господи, успокоить одного взволнованного повара, все равно что пройти десять судебных заседаний.
*Райан смахнул пот со лба*
Филипп Мэйси писал(а):А разве мы тут все не у вас в гостях?
Вот!!! Именно!!!! Ключевое слово "гости"!!!
*Райан подмигнул*
Фил, ты когда ходишь в гости, без разрешения хозяев устраиваешь их в их комнатах вечеринки?
Филипп Мэйси писал(а): немного побаивался, что может случиться нечто вроде предъявления компромата, и последующего за этим скандала.
Это было бы безумно неприятно. Согласен.
Карим ибн Саид писал(а):Я еще в первый день мистеру Дину что отказаться должен сообщил.
Я помню, что вы интересовались возможностью отказа, но так и не услышал о принятом решении.
Валери Мартин писал(а):Я Этот журнал с самого начала поднимала и не смогу доверить даже своему замечательному заместителю
Учитесь, Вал, делегировать полномочия.
Генри же не разрывался между континентами. Он умудрялся инспектировать и контролировать все свои детища, невзирая на из географический разброс.
Кайла Галлахер писал(а):в вашем доме, надеюсь ,есть приведения?
Кайла, кто вам сказал эту чушь?
Кэролайн Эванс писал(а):Я уже давно ничего не двигала, этим, как я слышала, тут занимались другие пары.
А что вам помешало подвигать пару-тройку предметов?
*подмигнул*
Сара Роббинс писал(а):Вы не видели Джейн или Рая?
Я здесь, а что случилось?
...
Брэндон Уотсон:
Лиза Беннет писал(а):Рады помочь вникнуть в курс.
И? Что решаете?
...
Валери Мартин:
Лиза Беннет писал(а):Я никогда не стояла на доске. Смелая ты Валери.
На том стоим, Лиза. Держать издательство- с этим никакой сноуборд не сравнится
...
Джейн Доу:
Кайла Галлахер писал(а):Может бассейн?
Бассейн, так бассейн
Если кто-то не взял купальник - обратитесь к горничной, в доме есть несколько запасных.
Кайла Галлахер писал(а):А если я поймаю призрака, который мне принёс цветы, пока я спала
Как романтично
Валери Мартин писал(а):Кто куда. а я на сноуборд!
Аккуратней на трассе!
Сара Роббинс писал(а):Джейн !! Привет!! Ты должна мне все рассказать! Чем он интересовался? Как он тебе вообще??
И как тебе помогли мои советы? Каким ты воспользовалась???
Он очень милый, все время интересовался о чем мы с тобой так увлеченно болтали, после твоего возвращения из библиотеки
Советы? Ты же учила - побольше алкоголя, разговоры о личном и маааленькое красивое платье? Правда платья у меня не нашлось
...
Лиза Беннет:
Ричард Воринг писал(а):Да, уточнение в свете обсуждаемых вопросов - вещь необходимая.
Необходима - это мягко сказано.
Брэндон Уотсон писал(а):И?
Садитесь рядом. Расскажите чем так озабочены.
Брэндон Уотсон писал(а):Что решаете?
Если дадут - возьму.
А вы?
Валери Мартин писал(а):На том стоим, Лиза. Держать издательство- с этим никакой сноуборд не сравнится
Отчаянная ты. Я не умею, не пришлось как- то.
Райан Дин писал(а): кто вам сказал эту чушь?
Филипп что-то говорил о привидениях.
...
Филипп Мэйси:
Лиза Беннет писал(а):Во вчерашней инре вы не скромно игнорировали....
Вчера я был вынужден ответить, таковы правила игры
Но... разве я был нескромен? *смеется*
Лиза Беннет писал(а):Набор то хорош. Но можно без бикини.
Мм... в простынях на голое тело?
Джейн Доу писал(а):Бассейн, так бассейн
Мне тоже было бы интересно взглянуть на бассейн... и возможно не только взглянуть.
Надеюсь, это бесплатно?
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Посмотрим вместе, что представляет из себя эта Аляска. *улыбнулась*
- Ты просто возродила меня к жизни -
Оливер был на седьмом небе от счастья
Джессика Блэр писал(а): Да. Я тоже этого хочу. Может я немного и в смятении, но думаю, что поступаю правильно, соглашаясь. Мне совсем не хочется тебя терять. *уткнулась лицом в его плечо, ошарашенная таким признанием*
- Ты все делаешь правильно, вернее, мы все делаем правильно - он поднял лицо Джессики и опять приник к ее губам. Поддерживая, Оливер прижал Джесс теснее к своему крепкому телу и начал медленно исследовать её рот, поглаживая и пробуя на вкус языком. Его губы скользили по её губам и, крепко прижимаясь, ласкали её шею, отыскивая особо чувствительные места.
Джессика Блэр писал(а): Я говорю, да! *и прикоснулась к его губам легким поцелуем*
- Джессика, Liebling Kleines, дорогая малышка, родная моя - Оливер шептал девушке ласковые слова, продолжая ее целовать и ласкать. Он едва сдерживался, но боялся слишком поторопиться и спугнуть ее доверчивость.
-Джесс, милая, ты согласна? Ты хочешь стать моей сегодня, сейчас? Если я слишком тороплю события, останови меня
...
Грейс Такко:
Я слышала слово "бассейн"?
- войдя в комнату поинтересовалась Грейс
...
Кайла Галлахер:
Джейн Доу писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
А если я поймаю призрака, который мне принёс цветы, пока я спала
Как романтично
Не очень, Джейн. Призрак - то не найден
Джейн Доу писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Может бассейн?
Бассейн, так бассейн
Замечательно Иду переодеваться
Райан Дин писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
в вашем доме, надеюсь ,есть приведения?
Кайла, кто вам сказал эту чушь?
О, вы разбили надежды многих девушек, мистер Дин *укоризненно смотрит и улыбается*
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
А если я поймаю призрака, который мне принёс цветы, пока я спала, то устою ему взбучку, что не сознавался. Я ясно выразилась?
И когда же начнётся охота?
Мистерн Дин разбил надежды. Придётся без простыней..
...