Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Фрейя:

Хм...не все предположения оправдались Laughing
Цитата:
Natalina «Ода ночной рубашке…»

Замечательный стих, я прям первый прочла и влюбилась Ok
Цитата:
Vlada *Викторианской ночной сорочке посвящается*

Влада, даже не знаю что сказать... Снимаю шляпу
Цитата:
Sania «Баллада о спальной юбке»

Ксения, так у тебя таланты не только в прозе Very Happy Замечательная вещь

Цитата:
фьора Тайна красной планеты

Ох, Фьора, вот уж замаскировалась Wink
Цитата:
SleepWalker Как не нужно похищать принцессу

Замечательная вещь, спасибо огромное
Цитата:
cherr Невеста дракона

рыбак рыбака видит из далека Very Happy Very Happy Very Happy Алюк, я ж теперь не отстану... Требую развить рассказ в что-то более грандиозное Laughing
Цитата:
Mylene Унисон

Миленчик Poceluy , ну что я могу сказать, мое сердце было отдано "Унисону" с первых строк, А Пейн и Лиза tender
Цитата:
Marian Целая эпоха

Просто нет слов, браво Very Happy
Цитата:
НАЙТОН Ловушка

Одна из самых эмоциональных работ в этом туре, как по мне Very Happy
Цитата:
makeevich Минута славы

Просто замечательно, спасибо за прекрасный рассказ
Цитата:
Rinity Ингрид. Наряд для «Оскара»

Ох, как же мне понравилось, спасибо.

...

JuLyasha:

Ооо, вот и первые результаты!

Ми-ми писал(а):
1 МЕСТО Vlada *Викторианской ночной сорочке посвящается*

Один из моих фаворитов! Угадала!
Ми-ми писал(а):
2 МЕСТО Sania Баллада о спальной юбке

Чудесное творение! Браво!
Ми-ми писал(а):
3 МЕСТО Ириша П. Подарок для Клавы

И еще один мой фаворит, еще и автора угадала!

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

Ми-ми писал(а):
ГРАН-ПРИ
JuLyasha

Это не место, это без значка?

...

Sania:

Ёханый бабай! *упала в обморок*
ОМГ!, Неожиданно! Я в ауте и шоке, шас выйду и напишу чё-то умное!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

...

La comtesse:

Юляша, с заслуженной победой!!!

Ничуть не сомневалась, что именно твои стихи займут 1 место (а если и в прозе так гран-при, а?).
Слушай, ну ты все-таки такая молодец! Очень за тебя рада! Very Happy Very Happy Very Happy
Кстати, а значок нашему абсолютному победителю будет? Embarassed

Vlada, Sania, Ириша - молодцы! Поздравляю! Very Happy

Arven писал(а):
Поддерживаю - целиком и полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я поддерживаю - обязательно нужен значок для Ми-ми!!! Very Happy
JuLyasha писал(а):
Ну всё, в дальнейшем, если где участвую - молчу, как рыба! Ну разве что если уж совсем читатели доведут!

Ну уж нет!!! Твои ответы всегда были очень большими и содержательными, и всегда быстрыми - приятно чувствовать, что отзыв, хоть какой, читаем. Flowers
JuLyasha писал(а):
Да уж, после Леди Фионы надо было догадаться поискать юморное и ироничное произведение

А я, такая бяка, не читала "Штучки" до того тура... Non
JuLyasha писал(а):
А я Роллинса не читала, поэтому мне и в голову не пришло бы

Я моментом догадалась, что там Пейнтер и Лиза, хотя сама этот роман не читала - но Миленка столько про него мне рассказывала. Wink

...

JuLyasha:

Девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно!
Особенно потому, что не ожидала, но очень надеялась, что буду не первая с конца По тому, что видела в теме, понимала, что проголосовавшие есть, и безумно радовалась каждому голосу - всё-таки первый раз на суд читателей выставила что-то кроме традиционных поздравительных стихов

La comtesse писал(а):
Ничуть не сомневалась, что именно твои стихи займут 1 место (а если и в прозе так гран-при, а?).

Ага, вот там точно хоть бы не последнее место У меня всё с печальным финалом почему-то получилось (в отличии от стихов ), а читатели любят, в основном, ХЭ, так что тапками меня закидали порядочно

La comtesse писал(а):
Кстати, а значок нашему абсолютному победителю будет?

Я тоже растерялась - кажись, нету А ведь это был бы мой первый значок на форуме rew Я с конкурсными порядками не знакома, первый раз участвую - может, он и не полагается?..

...

Cherr:

La comtesse писал(а):
Хотя... ну кто еще мог героев Роллинса-то описать в рассказе?

Вот-вот. И я так думаю. Как прочитала, сразу в голове: Пейнтер и Лиза - 100%, а уж авторство уже не могло вызвать вопросов.
Ми-ми писал(а):
ГРАН-ПРИ
JuLyasha Всему своё время 25 ГОЛОСОВ, Альбом воспоминаний 21 ГОЛОС, Соблазнила 17 ГОЛОСОВ

ЮЛЯЯЯЯЯШААААА! Мои поздравления!!!!! Правда я за второй голосовала, но и Альбом мне понравился.
Влада с первым местом!!!!!
Оксана с серебром!!!!
Иришааааа! И тебя поздравляю!!!! Клава - супер!!!
Фрейя писал(а):
Ох, Фьора, вот уж замаскировалась

А я узнала Фьору. Узнала!!!
Фрейя писал(а):
рыбак рыбака видит из далека Алюк, я ж теперь не отстану... Требую развить рассказ в что-то более грандиозное

Кристиночка, это да. Если одно и тоже читаем. Не удивительно. И я клятвенно обещаю не роман, но повесть про них будет и все вопросы сниму. Просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени!
НАЙТОН ваша Ловушка меня просто пробрало. Я после него очень долго не могла продолжить читать. Это просто Вещь!!!! Супер! Огромное спасибо!!!

...

La comtesse:

JuLyasha писал(а):
всё-таки первый раз на суд читателей выставила что-то кроме традиционных поздравительных стихов

Давно надо было уже принять участие в конкурсе - с твоим-то талантом!!! Так что продолжай в том же духе. Мне самой, глядя на тебя, захотелось. Embarassed
JuLyasha писал(а):
Ага, вот там точно хоть бы не последнее место

Ну не знаю - Анна Болейн, между прочим, вполне может. Ok Тему эту любят, и рассказ хороший, так что "Реликвия замка Эстли" имеет все шансы. Ok
JuLyasha писал(а):
У меня всё с печальным финалом почему-то получилось (в отличии от стихов ), а читатели любят, в основном, ХЭ, так что тапками меня закидали порядочно

Ну какие ж это тапки? Так, просто комментарии. Wink Тапки за огрехи кидают, а за то, что я с сюжетом просто смириться не могу - так это мои проблемы. Wink
JuLyasha писал(а):
Я с конкурсными порядками не знакома, первый раз участвую - может, он и не полагается?..

Я думаю, что он все-таки будет. Wink Просто небольшая заминка. Wink Поздравляю с первым значком! Very Happy Заслуженно!

...

Sania:

Большое спасибо огромное всем за поздравления!
La comtesse писал(а):
И я поддерживаю - обязательно нужен значок для Ми-ми!!! Very Happy
JuLyasha писал(а):

и я туда же! Дайте значок Ми-ми!!!!!!

Так приятно! Я впервые участвую в конкурсе и мой Людовик мне самой нравился. А ещё критики помогли сделать его лучшим!
На самом деле хотела написать рассказ о том, как изобрели ночнушку, а получилось стихотворение. А саму историю создания рубашки решила написать вначале, чтобы потом не отвечать на вопрос: почему юбка для сна?

Ещё раз всем спасибо за удовольствие от участия в конкурсе и за выбор моей Баллады!

...

ayrin:

Юляша, я очень рада, что все твои стихи набрали столько голосов!!! Давно пора было поучаствовать в конкурсе. Ты пишешь очень красивые стихи.

...

lesya-lin:

В честь поэтических победительниц этого замечательного конкурса, среди которых есть землячки (и это, черт побери, приятно) - праздничный фейерверк:

...

Sania:

lesya-lin писал(а):
В честь поэтических победительниц этого замечательного конкурса, среди которых есть землячки (и это, черт побери, приятно) - праздничный фейерверк:

как приятно! Спасибо, землячка
Фрейя писал(а):
Ксения, так у тебя таланты не только в прозе Very Happy Замечательная вещь

Кристиночка, спасибо тебе . В прозе у меня таланты маленькие, я себя в стихах лучше чувствую . Моя "Пижама" такого фурора не сделала, как Людовик))))))))))))

...

Фрейя:

Cherr писал(а):
Кристиночка, это да. Если одно и тоже читаем. Не удивительно. И я клятвенно обещаю не роман, но повесть про них будет и все вопросы сниму. Просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени!

Алюк, ну вот я тебя поймала на слове Wink Laughing
La comtesse писал(а):
Давно надо было уже принять участие в конкурсе - с твоим-то талантом!!! Так что продолжай в том же духе.

prv
La comtesse писал(а):
Мне самой, глядя на тебя, захотелось

Конти Wink так давай, попробуй

...

ayrin:

JuLyasha писал(а):
Я тоже растерялась - кажись, нету А ведь это был бы мой первый значок на форуме Я с конкурсными порядками не знакома, первый раз участвую - может, он и не полагается?..

Я думаю, что еще будет.
Кстати, значок не первый. Ты же в нашей викторине в мае победила, я собственноручно прицепила тебе значок.
Ну это так, лирическое отступление. Конечно же, этот значок важнее. Wink

...

JuLyasha:

Спасибо, девочки, за поздравления и приятные слова
La comtesse писал(а):
Мне самой, глядя на тебя, захотелось.

Ага, кто бы сомневался! Это ты просто в этот раз не успела, но теперь-то следующий тур без тебя не пройдёт, правда? Кстати, как автор не успела, зато значок критика отхватила! Комменты твои были выше всяких похвал!
La comtesse писал(а):
Ну какие ж это тапки? Так, просто комментарии.

Каждый второй (а то и первый ) был огорошен и разочарован финалом. Так что я же не только о тебе говорю Но (я упрямая) для меня он был самым правильным И никакая критика моего мнения изменить не могла
Sania писал(а):
Я впервые участвую в конкурсе

Оксана, какой высокий старт! Отдельное "Браво" за такое высокое попадание с первого раза!
Sania писал(а):
На самом деле хотела написать рассказ о том, как изобрели ночнушку, а получилось стихотворение. А саму историю создания рубашки решила написать вначале, чтобы потом не отвечать на вопрос: почему юбка для сна?

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДРУГИЕ АВТОРЫ ТАКЖЕ ПОДЕЛЯТСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ - КАК И ПОЧЕМУ ОНИ НАПИСАЛИ СВОИ ШЕДЕВРЫ!!!
ayrin писал(а):
Юляша, я очень рада, что все твои стихи набрали столько голосов!!! Давно пора было поучаствовать в конкурсе. Ты пишешь очень красивые стихи.

Ириша, спасибо большое!

И отдельное спасибо Фьоре, которая меня сюда буквально притащила за руку!

...

Ми-ми:

Держитесь за стулья! Вот результаты голосования по рассказам!

1 место:
38 голосов - фьора Тайна красной планеты
38 голосов SleepWalker Как не нужно похищать принцессу

2 место
36 голосов - Marian Целая эпоха

3 место
21 голос - ayrin Не было бы счастья…

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА:
1. 19г. Partizanka Японская история
1. 19г. Ольга-А Наследие мадам Коко

2. 17г. JuLyasha Реликвия семьи Эстли
2. 17г. Изума Пижамное знакомство

3. 16г. НАЙТОН Ловушка

4. 15г. Laskiell Старый флис
4. 15г. Mylene Унисон

5. 13 г. cherr Невеста дракона
5. 13г. olchakir "Пижамные" отношения

JuLyasha, ТЕБЕ ЗА СТИХИ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗНАЧОК. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
А ВОТ НАСЧЕТ ПРИЗОВ ЗА ПРОЗУ ЗАВТРА СОЗЫВАЕМ СОВЕЩАНИЕ.

ФЬОРА И МИЛА, ДОГОВОРИТЕСЬ, КАКАЯ ТЕМА БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню