Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Оно распространённое, но я ничего не утверждаю лично о вас. Почему вы не отвечаете, вам есть что скрывать? - Его голос звучал очень вкрадчиво.

- Если Вы еще не поняли по моему первому поцелую во время забавы, ни один мужчина еще не прикасался к моему телу, - твердо сказала девушка.
Маркиз Дюбуа писал(а):
Поняв, что девушка не собирается подчиниться, Дюбуа встал и в два шага покрыл растояние между ними, отгородив своим телом ей выход из беседки.

Кристина поняла, что выход из беседки закрыт. Этьен не собирался выпускать ее из этой ловушки, куда она сама попалась, как мышка на сыр в мышеловке. Но хотела ли она убежать? Вот в чем был главный вопрос.
- Пропустите меня, Этьен, - Кристина подошла ближе, пытаясь показать своим видом, что хочет выйти.

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Договорились. Какие у вас планы* Мы можем поехать в Вержи сразу после Тулузы или даже чуток раньше.

-Как вы уже знаете, планов у меня никаких нет и мне все равно куда ехать, так что не вижу препятствий.
Смеюсь. Я найду время для жены. Она не будет забыта. Вы уж мне поверте, Шанталь.

-Конечно я вам верю, у меня нет причин не верить. - улыбнулась Шанталь.
Я наклонился и поцеловал девушку. Сначала легко коснулся ее губ, почувствовал ее дыхание поцеловал ее страстно.

Шанталь захотелось забыть в его объятьях все на свете... она подалась было ему на встречу, но он...
Выпрямился.Посмотрел на девушку. Пойдемте обратно .

Шанталь ошарашенно смотрела на него, хлопая ресницами. "Пойдемте обратно?" Вот так просто? После... Она глубоко вздохнула и выдавила:
-Пойдемте.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Ему было необходимо убедиться в том, что Элейн так же хорошо, как и ему, что она так же сгорает в том огне, который зажгла в нём. Ему была необходима она сама.

Элейн хотела закрыть глаза, как она всегда делала, и не могла этого сделать, она смотрела и смотрела на Анри, и словно ее душа соединялась с его в момент их слияния.
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Последним мощным рывком он полностью погрузился в её влажную глубину. До основания. Слившись воедино. Быть её, принадлежать лишь ей... Последние связные мысли. А дальше лишь удовольствие, граничащее с болью...

Элейн задыхалась от наслаждения, невиданные до сей поры ощущения переполняли ее, но чего-то не хватало, казалось, что вот сейчас что-то произойдет, свершится и единение будет полным. Восторг разрастался в ней, словно диковинный цветок, и наконец она закричала, с трудом узнавая свой собственный голос. И вдруг тело ее напряглось и ослабло, и словно рассыпалось на мириады частиц, она как бы полностью растворилась в Анри, потом закрыла глаза и на какое то мгновение, показалось, потеряла сознание. Через мгновение глаза сами медленно открылись, а губы растянулись в улыбке. Элейн обняла Анри как можно крепче и прижав его голову к себе, прошептала - Спасибо.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Пропустите меня, Этьен, - Кристина подошла ближе, пытаясь показать своим видом, что хочет выйти.

Маркиз лишь отрицательно мотнул головой и внимательно посмотрел в глаза мадемуазель.
- Если Вы еще не поняли по моему первому поцелую во время забавы, ни один мужчина еще не прикасался к моему телу, - твердо сказала девушка.

"Так не бывает!" - твердил его опыт, но почему-то Этьену очень хотелось ей верить. Он медленно привлёк девушку к себе и нежно провёл рукой вниз по волосам.
- Кристина, ты собиралась подарить мне сегодня цветок?

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Он медленно привлёк девушку к себе и нежно провёл рукой вниз по волосам.

- Этьен, не надо, - шептала Кристина, уперев ладони в широкую грудь мужчины. Она ощущала его горячие руки на своей талии, его жаркое дыхание опаляло ее кожу, волнующий запах кожи и сандала окружил девушку, зажигая непонятное томление во всем теле, даже в таких частях, о которых она даже не позволяла себе думать. Еще чуть-чуть, и ее грудь коснется его.. Это невозможно было выдержать, она задыхалась..
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Кристина, ты собиралась подарить мне сегодня цветок?

Мысли путались, Кристина и думать забыла о цветах.
- Цветок? - прошептала она недоуменно.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Как вы уже знаете, планов у меня никаких нет и мне все равно куда ехать, так что не вижу препятствий.

Значит едем. Вопрос решен. Время уточним.

-Конечно я вам верю, у меня нет причин не верить. - улыбнулась Шанталь.

Сделаю все возможное, чтобы не обмануть ваше доверие.

Шанталь захотелось забыть в его объятьях все на свете... она подалась было ему на встречу, но он...

Черт возьми, если я не прекращу сейчас поцелуй. я не остановлюсь вообще.... Боже дай мне сил....

Шанталь ошарашенно смотрела на него, хлопая ресницами. "Пойдемте обратно?" Вот так просто? После... Она глубоко вздохнула и выдавила:

-Пойдемте.

Я взял девушку за руку. Нежно поцеловал каждый пальчик. Посмотрел в растерянные глаза.
- Шанталь пойдемте домой. Вы мне очень нравитесь, поверьте мне совсем не хочется уходить. Мне хочется держать вас в объятиях... Но не могу скомпрометировать вас.

...

Шанталь де Артуа:

Значит едем. Вопрос решен. Время уточним.

-Хорошо. - пробормотала все еще ошарашенная Шанталь.
Сделаю все возможное, чтобы не обмануть ваше доверие.

-Очень любезно с вашей стороны...
- Шанталь пойдемте домой. Вы мне очень нравитесь, поверьте мне совсем не хочется уходить. Мне хочется держать вас в объятиях... Но не могу скомпрометировать вас.

Девушка издала нервный смешок.
-Да, мужчины боятся этого как огня. Не волнуйтесь, вам не придется на мне жениться. Идемте домой. - И она решительным шагом направилась к особняку, гордо расправив плечи.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Элейн задыхалась от наслаждения, невиданные до сей поры ощущения переполняли ее, но чего-то не хватало, казалось, что вот сейчас что-то произойдет, свершится и единение будет полным. Восторг разрастался в ней, словно диковинный цветок, и наконец она закричала, с трудом узнавая свой собственный голос. И вдруг тело ее напряглось и ослабло, и словно рассыпалось на мириады частиц, она как бы полностью растворилась в Анри, потом закрыла глаза и на какое то мгновение, показалось, потеряла сознание. Через мгновение глаза сами медленно открылись, а губы растянулись в улыбке. Элейн обняла Анри как можно крепче и прижав его голову к себе, прошептала - Спасибо.

Он не упустил ни одного момента её наслаждения. Как же она была пленительна в этот момент! Анри остро ощутил желание, нет, потребность!, наблюдать за ней снова и снова. Его освобождение было невероятным. Сокрушающим всё на своём пути. Всё ещё оставаясь в Элейн, Анри слегка сдвинулся на бок и обнял её за талию. Сама мысль о том, чтобы отстраниться от неё, казалась ему неправильной. Их влажные тела и запах страсти в воздухе кружили голову.
Епископ поцеловал герцогиню в уголок губ.
Эта спальня вдруг стала их миром. Маленьким миром, который не хотелось покидать. Да разве их кто-то заставлял? Анри ещё сильнее прижал Элейн, провёл рукой по её спине, полукружиям груди и оставил лёгкий поцелуй на плече.
-Не благодарите, моя госпожа. - Голос его охрип, казалось даже, что нужно заново учиться говорить. Всё тело было расслаблено и утомлено. И какое-то странно ощущение не давало покоя.
Епископ приподнялся и натянул на них смятое одеяло. Волосы Элейн растрепались и мягко ласкали его плечо. Даа, горничная из него вышла никудышная. Он вдруг усмехнулся. Странное ощущение... это было счастье!
Анри поцеловал нежную щёчку Элейн и откинулся на подушку. Да, он был абсолютно счастлив.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Я быстро сходил на кухню, где дружелюбный повар выдал мне кусок мяса и ломоть хлеба. Потом вернулся в гостиную. Клодия была еще там.
- День был долгим, дитя мое. Пора отдыхать.

...

Маркиз Дюбуа:

- Этьен, не надо, - шептала Кристина, уперев ладони в широкую грудь мужчины. Она ощущала его горячие руки на своей талии, его жаркое дыхание опаляло ее кожу, волнующий запах кожи и сандала окружил девушку, зажигая непонятное томление во всем теле, даже в таких частях, о которых она даже не позволяла себе думать. Еще чуть-чуть, и ее грудь коснется его.. Это невозможно было выдержать, она задыхалась...

Казалось воздух вокруг накалился и лишь с трудом проникал в их лёгкие. От маркиза не укрылся ни румянец, ни томный взгляд мадемуазель Кристины. Попрежнему легко удерживая одной рукой её талию, Этьен круговыми движениями нежно гладил спину девушки. Затем его рука нырнула в её волосы и легла на затылок. Он нагнулся к её рту и почти касаясь его губами медленно повторил:
- Да, цветок. Это была сирень?

...

Жан-Ноэль Бонен:

-Да, мужчины боятся этого как огня. Не волнуйтесь, вам не придется на мне жениться. Идемте домой. - И она решительным шагом направилась к особняку, гордо расправив плечи.

- Стоп! Как раз то жениться на вас с удовольствием! Вы именно такая девушка на которой женятся. Я бы хотел на вас жениться.И мне все подробно объяснить что здесь только что произошло. У меня такое чувство, что мы не понимаем друг друга!

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Попрежнему легко удерживая одной рукой её талию, Этьен круговыми движениями нежно гладил спину девушки.

Кристина начала понимать, что ситуация выходит из-под контроля. Мужчина прижимался к ней все ближе и ближе, его руки все крепче сжимали ее дрожащее тело, притягивая к себе. Это надо было остановить, пока не стало поздно. Ноги не держали Кристину, она только и могла опираться на сильное тело Этьена.
Маркиз Дюбуа писал(а):
Затем его рука нырнула в её волосы и легла на затылок. Он нагнулся к её рту и почти касаясь его губами медленно повторил:
- Да, цветок. Это была сирень?

Хотя она была неспособна сейчас вырваться из его рук, но все же не хотела сдаваться и отвечать на поцелуй. Кристина отвернула голову и зажмурилась:
- Этьен, Вы ведете себя непозволительно. Я не давала Вам разрешения прикасаться как мне так интимно. Я еще раз прошу отпустить меня.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина отвернула голову и зажмурилась:
- Этьен, Вы ведете себя непозволительно. Я не давала Вам разрешения прикасаться как мне так интимно.

Он нависал над ней, полностью загораживая девушку от посторонних глаз. Красная пелена страсти застилала глаза и мутила разум...
- А я его и не спрашивал. - Этьен провёл губами по подставленному ему ушку и тихо прошептал, - Посмотри на меня, любимая.

...

Шанталь де Артуа:

- Стоп! Как раз то жениться на вас с удовольствием! Вы именно такая девушка на которой женятся. Я бы хотел на вас жениться.

Девушка застыла на месте и решила, что ослышалась.
-Что вы сказали? - решила она уточнить.
И мне все подробно объяснить что здесь только что произошло. У меня такое чувство, что мы не понимаем друг друга!

-А что тут понимать? Вы поцеловали меня, вам не понравилось и вы решили вернуть меня в дом, пока нас не застукали. - монотонно перечислила Шанталь.

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
- День был долгим, дитя мое. Пора отдыхать.

- Не называйте меня - дитя моё! - вспыхнула Клодия, - Я не ребёнок!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню